Перейти к содержимому

Фотография

Бутылочки, сОски и детская посудаКакие лучше? И где купить?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

Lyazzatka

Lyazzatka
  • Частый гость
  • 90 сообщений

По мне так стерилизатор лучше, особенно электрический, особенно, если ребенок на ИВ.
А вот подогреватель у меня так и стоит, я им пользовалась пару раз в прошлом году на ИК, а теперь без дела

Поспрашивала, оказывается у многих подогреватели для бутылочек так и стоят, совсем ненужная вещь в общем, потому что все подогревают бутылки в микроволновках. или по старинке в горячую воду ставят. Так что купила стерелизатор, спасибо. :-)
  • 0

Ундинна

Ундинна
  • Гость
  • 40 сообщений
Вчера купила в Mothercare сосочку для грудных и старше.Она с таким колпачком для лекарств ,водички,мало ли что вдруг колики у грудничка.Все дают обычно с ложечки так детки плюют,потом все разливается.А это очень удобно там написано даже сколько мл давать,сделана из качест материала ,не большая и можно как обычную соску давать.Вообщем советую
  • 0

Ундинна

Ундинна
  • Гость
  • 40 сообщений
Стерелизатор вещь классная ,тоже собираюсь покупать .мне кажется в каждом доме должен быть такой,все время в кипятке мыть соски игрушки как по старинки не особо приятно,и так дел много.А это штука выручает.Мое мнения это не лишняя трата денег.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Вчера купила в Mothercare сосочку для грудных и старше.Она с таким колпачком для лекарств ,водички,мало ли что

это для тех кто соску признал, мой когда маленький был соску е брал, поили из ложки, просто нужно приспособиться, мой даже захочет выплюнуть не плюнет.
  • 0

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений

Стерелизатор вещь классная ,тоже собираюсь покупать .мне кажется в каждом доме должен быть такой,все время в кипятке мыть соски игрушки как по старинки не особо приятно,и так дел много.А это штука выручает.Мое мнения это не лишняя трата денег.

А мы не стали покупать. Решили к микробам приучать :) . И как-то обходимся.
  • 0

Севадал

Севадал
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Нам 3,5 месяца. Папа нам привез из туманного альбиона. Признали только эту пустышку
http://www.mothercar...T...41&mcb=core
И эти бутылочки, положение рта как при сосании груди, а также медленно кушает ребенок (около 30 мин и более), не спеша. Авентовскими бутылочками захлебывались, даже при соске с самой самой маленькой дырочкой, да и съедали все за 10 минут максимум, потом срыгивали. А сейчас красота, даже отрыжка минимальная.
http://www.mothercar...M...31&mcb=core
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Девушки а кто какие тарелки и ложки использует для маленьких и где их можно приобресть.
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
эх никто не пользуеться тарелками и ложками...
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
ir_troya, на предыдущих страницах всё написано
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
TutaTama я прочитала всю тему конкретных моделей + или - именно про ложки и тарелки не было в основном вся информация про соски и бутылочки. Меня интересует кто чем пользуеться и где взяли. В гросе или в сити мне как-то страшнова-то такие вещи брать. А во 2 аптеки ничего не было....
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
да места то продаж всё теже
мозеркеаржужа, аптека центр, на габдулина...

я свою кормлю из обычной домашней посуды, обычной домашней чайной ложечкой...только вот хочу тарелку на присоске взять попозже, сейчас рано ещё, она всё равно не понимает и лезет в чашку руками, особенно когда голодная сильно
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
я вот тоже кормлю из домашней посуды, просто она у меня после посудомойки боюсь там много химии. пыталась выделить одну ложку, но то сама забуду в посудомойку положу, то муж. вот и хочу купить дет. посуду ее то уж точно не положим.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
ir_troya, купите отдельную посуду, сейчас же все можно по отдельности купить, пусть у малыша будет свое, другой расцветки.

мы пользуемся в основном обычной, хотя я купила тарелку на присосках за 3000 тысячи, но пока еще не оценила сие приобритение, малыш лезет в тарелку, а саму тарелку не отрывает и ничего с ней не делает..
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
так я и хочу купить!!!! Я спрашиваю какую и где?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

так я и хочу купить!!!! Я спрашиваю какую и где?

ну первое что приходит в голову, в любом посудном магазине, в торговых центрах есть отделы с посудой, в Ситицентре был отдел - все для дома
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
а они безопасные? слышала про ложку бэбикомфорт (кот меняет цвет если горячо), но во 2 аптеки ее нет.. у нас еще где-нибудь продают бэбикомфорт? и еще у них тарелки есть?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

а они безопасные?

безопасное что??? посуда??? смотря о чем вы говорите, если речь идет просто о том можно ли это разбить, то дети разбивают и ломают все :laugh: но более прочное конечно можно найти в тех же посудных лавках.
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
я имею ввиду тот же мелонин, про который писали на предыдущих страницах.
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

я имею ввиду тот же мелонин, про который писали на предыдущих страницах.

я тоже так и подумала
скорее всего безопасно еси это бебеконфорт
а если выньсампей, то стоит и призадуматься
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

я имею ввиду тот же мелонин

ну там было написано, что он опасен при нагевании, т.е. если вы греете еду в микровеле, потом зарекомендовавшие себя производители все перепроверят по 100 раз, а "сдеанное где то там" вы покупать кажется и не собирались..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.