Перейти к содержимому

Фотография

Бутылочки, сОски и детская посудаКакие лучше? И где купить?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

SunShine30

SunShine30
  • Постоялец
  • 344 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал SunShine30: 25.01.2012, 11:44:05

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Кто нибудь знает, авентовские поильники протекают? Там есть клапан или перемычка, чтобы бутылка была непроливайкой? С дочкой брала авент, но хоть убей, не помню. А сейчас сыну и чикко, и нук взяла. Нет там клапанов. А он и рад трясти и проливать:)
Или может другой фирмы есть?
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

Кто нибудь знает, авентовские поильники протекают? Там есть клапан или перемычка, чтобы бутылка была непроливайкой? С дочкой брала авент, но хоть убей, не помню. А сейчас сыну и чикко, и нук взяла. Нет там клапанов. А он и рад трясти и проливать:)

у нас был авентовский поильник, если правильно я одевала силиконовую прокладку, то ничего не проливалось
  • 0

LLA

LLA
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Не протекают. они с клапаном внутри. И принцип какой то, в них соки не портятся. Ну конечно если сутками на солнце не хранить)))). Кидали мы свой, как только можно не трескается и не открывается.
  • 0

LLA

LLA
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Не протекают. они с клапаном внутри. И принцип какой то, в них соки не портятся. Ну конечно если сутками на солнце не хранить)))). Кидали мы свой, как только можно не трескается и не открывается.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Спасибо. Значит буду брать.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А чикко и нук взяли потому что в них ручки с бутылкой - одно целое.
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений
Цыпленок, опережила меня с вопросом ;-)
Спасибо всем за комменты, так вовремя всегда.

У нас томми типпии - проливается. Будем брать другой
  • 0

Леди_дождя

Леди_дождя
  • Свой человек
  • 605 сообщений
Дорогие мамочки, для своего будущего Ре хочу купить бутыль для.... ))) вот и вопрос... для чего? какой нужен? и с какого возраста? какой более удобен!? какого объема?
Хотелось чтоб одно и на долго... ато зашли с мужем в центральную аптеку.. цены я скажу :faceoff: и показалось, что все с силиконовыми сосками... тут вроде вы писали что они тяжело сосутся?!

ЗЫ. Подруга советовала бутыли Др.Брауна... и действительно ли они спасают от коликов и газов?
  • 0

ВикЮлькА

ВикЮлькА
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Девочки!!! срочно нужен молокоотсос электрический, медела. продайте или одолжите плииззз, пишите в личку. Спасибо.
  • 0

Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений

наконец-то мы нашли наш поильник.
на предыдущей странице мамочки писали про поильник со спортивным носиком,именно такой мы взяли. canpol babies и недорогой. и у нас прогресс - малыш сам из него пьет,чему я очень рада.

скажите а где купили?
  • 0

AngelsMommy

AngelsMommy
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
мы тоже купили поильник Avent, доча в замешательстве,почему теперь содержимое не льется?!)))))до этого был Disneу,из него лилось как с душа)мы все выливали на столик и размазывали довольные...я так довольна покупкой.и с собой в дорогу очень удобно!
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
мамочки, подскажите, где бутылки Dr. Brown's можно купить в Ате? спасибо!
  • 0

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
У нас бутылка и поильник dr.browns. Покупали в аптеке 84. В тастаке
  • 0

SAPFIR777

SAPFIR777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
в центральной на габдулина в прошлый понедельник точно был
  • 0

Ромашковая

Ромашковая
  • Гость
  • 49 сообщений
мне очень нравится тапервеевский поильник и с дочей пользовались и сейчас сына тоже пьет. авентовский тоже есть, тоже понравился не проливается, но он немного большеватый, и ручек нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.