Любить или быть Любимым(ой)?
Отправлено 09.06.2007, 04:46:08
Для отношений, для брака, для счастья, в общем и целом.
p.s. Наверняка что-то подобное было уже, но, наверное, давно. Поискал.
В темы "Задай свой вопрос.." не написал - вопрос общий.
Отправлено 09.06.2007, 12:20:00
Взрослые, умудренные опытом тетки советуют, в вопросах брака, если стоит выбор между любить или быть любимой, выбрать все-таки второе.
Сейчас все начнут говорить, что лучше и то, и другое, я не отрицаю, это замечательно, но не у всех, и не всегда бывает.
ИМХО, для брака лучше быть любимой.
Для счастья... у каждого свое представление, ощущение счастья.
У кого-то любить, у кого-то купаться в любви
Отправлено 09.06.2007, 13:12:22
А "быть любимой" - это думать, а не чувствовать. И ощущать себя виноватой. За то, что "берешь" больше, чем "отдаешь".
Отправлено 09.06.2007, 13:47:06
Отправлено 09.06.2007, 18:12:49
да..... но все таки как прекрасно любить, даже если это не взаимно......просто находится в полете от того что ты увидел этого человека или хотя бы услышал.... и просто радоваться жизни...
наивный(ая), это ощущение парения быстро превращается в ощущение растоптанности, когда взаимности не будет, когда это пройзойдет ты будешь выбирать второе
Отправлено 09.06.2007, 18:33:19
для просто отношений - любить... потому что меня любящую долго терпеть практически невозможно, слишком бас сносит...Идеального в жизни мало. Любить или быть любимым(ой) - какой бы выбор сделали?
Для отношений, для брака, для счастья, в общем и целом.
для брака - быть любимой... слтшком мужики народ - непостоянный...
Отправлено 09.06.2007, 19:16:13
Однако эта тенденция на сегодняшний день с каждым днем претерпевает все больше и больше изменеий, мужчины сегодня стали более пассивны, поэтому стали на позицию быть любимым, а женщины из-за высокой конкуренции, стали занимать более активную позицию!
Я лично воспитана в традиционном стиле, поэтому в моей ситуации быть любимой - это счастье!
Отправлено 09.06.2007, 21:05:43
Согласен с Вами...Мне тоже не приятны такие ситуации, когда приходится отказывать хорошему человеку, более того, той, с которой не хочешь потерять хоть какие-то отношенияНу, девочки, как-то все прагматично... Выбираю любить. Когда любишь по-настоящему, как в хороших книгах, как в песнях, тогда счастье приходит само. Дарить любовь лучше, чем благосклонно принимать любовь от нелюбимого. ЛЮБИТЬ.
Отправлено 09.06.2007, 23:11:58
Те кто выбрал второе никогда по настоящему не любили. и их наверное надо пожалеть.
Если ты идешь по жизни с любовью и даришь ее людям она обязательно к тебе вернется.
жизнь-справедливая штука!
если все время будешь ждать когда тебя полюбят. жди еще 90 лет, мож повезет на старости лет.
если выбираешь любить, и любить всех безвозмездно не ждя ничего взамен, эти люди обязательно становятся самыми счастливыми. потому что таких достойных любви людей нельзя не любить.
Сообщение отредактировал just a man: 09.06.2007, 23:12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0