КОЛЛЕГА - ИНТРИГАНКак бороться?
Отправлено 09.06.2007, 20:09:16
Отправлено 09.06.2007, 20:49:33
1. Составить план действий
2. Найти его уязвимые места.
3. Найти людей, которые его тоже не долюбливают, сделать их своими союзниками.
4. Делать свою работу безупречно, постоянно подчеркивая перед шефом свое старание.
5. Ни слова перед шефом о коллеге. Если же он сам спросит, то просто ухмыльнуться.
6. Завербовать среди других коллег информаторов.
7. Иметь хорошие отношения с коллективом, хотя бы с подавляющим большинством.
8. Улыбаться своему коллеге при встрече, дружески общаться не подавая и знак неприязни.
9. Как уже было описано выше при любом его косяке обращать на это внимание всего коллектива, так, случайно.
Но есть опасность превратиться в такого же интригана как и он.
Поэтому как сказал В.В.Путин, нужно таких мочить в сартирах.
Сообщение отредактировал underground_resistance: 09.06.2007, 20:49:56
Отправлено 11.06.2007, 14:29:04
Отправлено 11.06.2007, 17:11:12
У подруги на работе тоже есть коллега. Интриган, не интриган не знаю, но она говорит, что он ее постоянно подставляет. Она его так сильно ненавидит, что плюет в его воду. Буквально так. Когда он выходит, она плюет в бутылочку. Была шокирована, услышав. Еще она хочет сообщить ему о плевках, когда будет увольняться.
Я подругу не поддержвиваю, но видать он довел, если она дошла до таких крайностей...
Отправлено 12.06.2007, 06:57:48
А коллега думает, наверное: есть на работе "больная" девушка. Чуть отвернусь - плюет мне в стакан. Я ей об отчете, вижу мысли только лишь бы мне в воду харкнуть... Я ей о плане, а у нее глазки светятся о своем. Я уже и начальству говорил и намекал.. все за свое. Психическая. За обедом она может кого-нибудь вилкой ткнуть!Пишу не в качестве совета.
У подруги на работе тоже есть коллега. Интриган, не интриган не знаю, но она говорит, что он ее постоянно подставляет. Она его так сильно ненавидит, что плюет в его воду. Буквально так. Когда он выходит, она плюет в бутылочку. Была шокирована, услышав. Еще она хочет сообщить ему о плевках, когда будет увольняться.
Я подругу не поддержвиваю, но видать он довел, если она дошла до таких крайностей...
Отправлено 12.06.2007, 11:43:53
А вот это подло и омерзительноПишу не в качестве совета.
Где кстати подруга ваша работает?
Отправлено 18.06.2007, 09:09:26
Он все-таки не подозревает.А коллега думает, наверное: есть на работе "больная" девушка. Чуть отвернусь - плюет мне в стакан. Я ей об отчете, вижу мысли только лишь бы мне в воду харкнуть... Я ей о плане, а у нее глазки светятся о своем. Я уже и начальству говорил и намекал.. все за свое. Психическая. За обедом она может кого-нибудь вилкой ткнуть!
Если бы знал, то трудно ручаться за реакцию.
Да, это не есть хорошо?А вот это подло и омерзительно
Где кстати подруга ваша работает?
Если вы в А-те, то бояться нечего. Она в столице.
Отправлено 18.06.2007, 14:35:33
Вот что странно, в последнее время, достаточно часто слышу и вижу, что подобными неблаговидными делами (интриги, сплетни), занимаются именно мужчины. То ли мужики обмельчали, то ли конкуренции со стороны женщин стали бояться больше?Коллега плетет интриги и настраивает против меня весь коллектив. Правда, у него это плохо получается. тем не менее, думаю. стоит принять меры. Еще странно, что этим занимается мужик. Может, кто подскажет, что с ним делать?
Отправлено 18.06.2007, 17:34:35
В итоге терпения просто не хватило. Говорит - не на работу иду, а на войну! Ушла и сменила профессию
Отправлено 18.06.2007, 19:17:19
Мельчает, мужик, мельчает, как говорит моя мама.Вот что странно, в последнее время, достаточно часто слышу и вижу, что подобными неблаговидными делами (интриги, сплетни), занимаются именно мужчины. То ли мужики обмельчали, то ли конкуренции со стороны женщин стали бояться больше?
Коллега плетет интриги и настраивает против меня весь коллектив. Правда, у него это плохо получается. тем не менее, думаю. стоит принять меры. Еще странно, что этим занимается мужик. Может, кто подскажет, что с ним делать?
Отправлено 19.06.2007, 10:46:38
террариум это, террариум!Знаю лично одну девушку. устроилась работать дизайнером одежды. Там соответственно цех швейный. Вот это змеевник так змеевник. С первых же дней ее там вербовать начали! Ты туда не ходи, ты с теми не здоровайся, ты им заказы не давай, давай вот тем и т.д.
В итоге терпения просто не хватило. Говорит - не на работу иду, а на войну! Ушла и сменила профессию
Отправлено 04.07.2007, 13:49:09
знакомая ситуация, может вам перевестись в другой отдел?да. Похожая ситуация. ТОлько у меня начальница по отношению ко мне так. Не обращала внимания, игнорировала-бесполезно. ума не приложу что с ней делать. Определенно, по ее расчетам,я должна уйти. Но я не хочу!
Отправлено 05.07.2007, 08:14:50
Весь коллектив не сменить. Если он женский - брррр, бегом-бегом, нафиг-нафиг
Отправлено 05.07.2007, 11:05:39
у меня было так:весь коллектив женский, а начальник мужчина, так можно сказать, что все равно одни женщины работали, так как этот начальник по-мужски разговаривать не умел, характер у него был бабский (вот это нечто )Весь коллектив не сменить. Если он женский - брррр, бегом-бегом, нафиг-нафиг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0