мож тр@хнуть?Коллега плетет интриги и настраивает против меня весь коллектив. Правда, у него это плохо получается. тем не менее, думаю. стоит принять меры. Еще странно, что этим занимается мужик. Может, кто подскажет, что с ним делать?
КОЛЛЕГА - ИНТРИГАНКак бороться?
Отправлено 06.06.2007, 08:48:26
советую поговорить с ним откровенно в присутствии пары сотрудниковГоворит гадости, в том числе и начальству. Кстати, не только про меня. Еще я слышу иногда обрывки разговоров, когда он объясняет коллективу, что я зазнаюсь - я на хорошем счету у шефов. Говорит мен, что я хреново работаю. А еще иногда пытается ухватить за мягкие части тела. Бесит!
т.е вывести его поведение на общее обсуждение, если вы уверенны в его интриге.
Отправлено 06.06.2007, 10:25:43
Знаете, как мне хочется это сделать!!! руки чешутся голову ему оторвать!Если чел много 3.14здит,надо подходить и в лицо гаварить, ты мля скатина-падонаг,следи за метлой быдло!...,Ведёшь себя как ...(какое нидь очень плохое слово...тёлка подойтёт...Бгг!)...Корче откровенно нада!...,Я бы в рыло дал!
Отправлено 06.06.2007, 15:17:49
Отправлено 06.06.2007, 15:25:08
Знаю одного спеца по копирам его менеджер достал, так он в америку отписал как его под()е()б()ли, и тот хмырь по лысине схлопотал и все окей!Был такой случай со знакомой. Начальник ей прохода не давал, сначала пытался руки распускать, а как получил по ним, стал придираться по всяким мелочам и доносить на нее вышестоящему руководству. А та, не будь дурой, написала заявление на него этому руководству о сексуальном домогательстве. Очень красочно расписала как ей нравится работать в компании, но из-за таких-то и таких-то причин она вынуждена писать заявление, чтобы приняли надлежащие меры. А если уволят, то причиной попросила указать сексуальное домогательство начальника. После ржания всего коллектива, а так же рассмотрения заявления не совете, пришлось "некоторым" пересмотреть свое поведение.
Отправлено 06.06.2007, 15:40:53
Дельный совет, а насчет его домоганий скажи "У меня есть брат боксер, так он хочет с вами позднакомиться" действует 100пудовосоветую поговорить с ним откровенно в присутствии пары сотрудников
т.е вывести его поведение на общее обсуждение, если вы уверенны в его интриге.
Отправлено 06.06.2007, 15:47:47
Можно собрать весь коллектив без его участия, поставить проблему и узнать мнение всех. Если это мнение совпадает с вашим, то пишите коллективное письмо начальству с конкретными примерами его действий. На войне, как на войне.компания наша только открылась, и мы все в ней с самого начала. единственно, что нас деньгами за работу поощряют, и я - на первых ролях. его это, очевидно бесит. есть тип мужчин, которые не преносят превосходство женщины. только это его личные проблемы, и я не хочу от этого страдать. хотя у него просто страсть к интригам - пару месяцев назад он оговорил еще одну коллегу, и до сих пор доверие начальства к ней не восстановилось.
не ему, а ей.вы предлагаете ему написать заявление о сексуальном домогательстве? всю карьеру коту под хвост т.с. ну.ну.
пришлось "некоторым" пересмотреть свое поведение.
Отправлено 06.06.2007, 16:29:56
Коллега плетет интриги и настраивает против меня весь коллектив. Правда, у него это плохо получается. тем не менее, думаю. стоит принять меры. Еще странно, что этим занимается мужик. Может, кто подскажет, что с ним делать?
Поговори с ним. Выскажи ему все-все претензии которые у тебя к нему есть. Если ты что-то делал против него или что-то плохое говорил у него за спиной скажи ему это в лицо. Пока ты будешь молчать, а он продолжать это делать окружающие сначала будут думать что твое равнодушие признак твоей правоты, но когда-нибудь может закрастся сомнение. Не нужно бояться проблемы и пытаться ее игнорировать, нужно ее решать. Поговори наедине. выскажи все. Увидишь, это поможет. Если ты поговоришь, ты очистишь свой разум от негатива к этому человеку и в следующий раз если он станет продолжать, тебе уже будет все равно и ты просто будешь смеяться над его тупой упертостью.
И не нужно ни на кого оглядываться, иди на пролом, чего бы этого не стоило. если есть раздражитель, нужно его устранить или хотя бы выяснить причину.
Отправлено 06.06.2007, 17:09:27
сам часто флиртую на работе с девушками =)) но по большей части только на словах до конкретных дел не довожу так как итак их целый день вижу так еще и вне раб время видеть нет уж ненадо.
бывают на работе разные люди подхалимы был у меня такой козел один в начале мне в одно место без мыло лез когда нихера незнал в работе ну а потом начальству пожаловался что я типа не делаю свою работу и это после того как я его научил всему по работе.
Отправлено 07.06.2007, 10:07:36
к примеру такая шутка была не далее как вчера. Нужно было создать папку с документами на один проект, которым занимается он, и прозвучала такая фраза: поручите мол это "Такулу", у него это хорошо получается. В принципе у непосвященого такая фраза может не вызовет никакого подозрения, но она несет под собой скрытый смысыл, мол этому чуваку кроме этого ничего доверить нельзя. Я конечно ответил, че млин, секретаря нашел?! но осадок то остался...
Отправлено 07.06.2007, 16:19:01
А самой в это время не зевать, уклоняться от ударов, держать ушки на макушке и собирать компромат. А потом, тогда, когда он мень всего будет ожидать (лучше всего во время каких-нибудь неприятностей) утопить как котенка.
У меня было подобное. Меня достал начальник отдела продаж. Я ему улыбался, строил из себя кретина великовозрастного. А потом раз, и приехал товарищ... Он прокололся на каких-то махинациях, а я (будучи админом) оперативно передал всю убийственную инфу руководству, до того как он ее уничтожил. И вылетел он как Карлсон... Вот так вот.
Еще было, тоже в бытность мою админом. Только кто-то начинает неправильные движения в мою сторону, так сразу его копьютер попадает в ремонт месяца на полтора. Отучил от неуважения моментально, после этого обращались чуть ли не на "вы"....
Делайте выводы. Наберитесь терпения. И уничтожьте.
Отправлено 08.06.2007, 12:37:56
У меня было подобное. Меня достал начальник отдела продаж. Я ему улыбался, строил из себя кретина великовозрастного. А потом раз, и приехал товарищ... Он прокололся на каких-то махинациях, а я (будучи админом) оперативно передал всю убийственную инфу руководству, до того как он ее уничтожил. И вылетел он как Карлсон... Вот так вот.
А что делать если этот человек сам админ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0