Битва экстрасенсов на ТНТреально или редакторская подстава?
Отправлено 06.04.2010, 15:56:35
Вы хотите сказать, что всё от начала и до конца, все задания чисто постановка? Тогда участники, по обе стороны : экстрасенсы и " мирные жители " афффигительные актёры. Конечно элементы шоу присутствуют. Но такие эмоции, которые зачастую возникают на экране во время работы Э просто не возможно сыграть.
Он бы был самым справедливым если бы это было не шоу-постановка, а реальные достижения людей.
из жюри считаю Виноградова самым справедливым!
Особенно, когда "достижения реальные" .
Такая же ситуация была с домом2, пока не вышел документальный фильм, где было показано, как редактор суфлирует одним участникам и тет-а-тет объясняет как себя вести - другим.
Сообщение отредактировал Timms: 06.04.2010, 15:58:10
Отправлено 06.04.2010, 17:51:45
можете считать это постановой!Он бы был самым справедливым если бы это было не шоу-постановка, а реальные достижения людей.
из жюри считаю Виноградова самым справедливым!
а мне нравится передача!и Виноградов тоже!и я считаю что это реальные достижения людей!
Отправлено 06.04.2010, 17:54:08
Вот когда выйдет документальный фильм про экстрасенсов может я и поверюТакая же ситуация была с домом2, пока не вышел документальный фильм, где было показано, как редактор суфлирует одним участникам и тет-а-тет объясняет как себя вести - другим.
в то что это шоу!!!
Отправлено 07.04.2010, 11:00:56
Да я не хочу, я говорю открытым текстомВы хотите сказать, что всё от начала и до конца, все задания чисто постановка?
А в профессии экстрасенса не будучи актером ловить нечего: попробуйте с серьезным видом заливать клиенту совершеннейший бред, чтобы он впечатлился - без актерских способностей никудаТогда участники, по обе стороны : экстрасенсы и " мирные жители " афффигительные актёры.
Отправлено 07.04.2010, 11:51:55
Да я не хочу, я говорю открытым текстом
Вы хотите сказать, что всё от начала и до конца, все задания чисто постановка?
Австралопитек, после Ваших заверений хотелось бы узнать, Вы были участником, являетесь постановщиком передачи, видели док. фильм с признанием участников , читали об этом? Доказательства, сылки, плиз. Иначе это всего лишь Ваши предположения.
Отправлено 07.04.2010, 12:01:38
Вы знаете мне не нужно ездить в Австралию чтобы высказать "всего лишь предположение", что и там люди имеют одну голову, пару рук (обычно) и.т.д.Австралопитек, после Ваших заверений хотелось бы узнать, Вы были участником, являетесь постановщиком передачи, видели док. фильм с признанием участников , читали об этом? Доказательства, сылки, плиз. Иначе это всего лишь Ваши предположения.
Так как все экстрасенсы априори являются шарлатанами, то не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что передача с "чудесами экстрасенсорики" является постановкой от и до.
Отправлено 07.04.2010, 12:15:33
Да у меня особого намерения убеждать людей, не умеющих думать, и нетНе убедили. Просто трёп...
Кстати существует такой фонд Джеймса Рэнди, ему уже 15 лет, фонд гарантирует выплату 1 млн. долларов ЛЮБОМУ человеку, который продемонстрирует ЛЮБЫЕ экстрасенсорные способности. Тестирование бесплатно, надо всего лишь заполнить анкету. Проживание кандидатов естественно фонд не оплачивает. Тестируется около 50 человек в год. А воз и ныне там. 15 лет уже "ныне там", то есть никому не выплачен.
Ури Геллер, Гэри Шварц, мадам Клио отказались проходить испытания несмотря на неоднократные предложения. А всего-то лишь надо продемонстрировать свои способности перед комиссией из профессиональных фокусников и ученых.
К чему бы такая бессребренность экстрасенсов? Никому миллион не нужен.
Отправлено 07.04.2010, 18:15:04
почему вы думаете что они не помогают милиции???А почему ж тогда, если экстрасенсы - такое обычное дело во всем мире, они не сотрудничают с милицией и не помогают им раскрывать преступников?
у меня есть миллион доказательств что в милиции очень часто обращаются к экстрасенсом!
(конфидициально)
а так же я точно знаю что и в КНБ РК работают экстрасенсы....(конфедициально)
Австралопитек этот дар дан людям не для того что бы ради миллиона доказывать всем что они могут
а для того чтобы помогать людям не ради денег и славы
Ради добра и блага!
мне кажется вы просто не сталкивались с настоящим экстасенсом поэтому вы так ценичны!
Отправлено 07.04.2010, 18:55:34
Отправлено 07.04.2010, 19:31:17
Интересненько, как Ваш муш 11 сезон смотрит? Не подскажете хде? По НТВ идёт ток 9-й. По нашему НТК 8-ой, там Диля и была. А победительницей она была в Каз. БЭ. Кста, если не хотите заранее знать победителя 8-ой битвы, НЕ читайте предыдущую страничку.Если 9-тый, это тот, который сейчас у нас идёт, то наверное Диля победитель, однажды видела "час пик" на рен-тв, так её представили, как победителя битвы экстрасенсов... вот муж мой точно знает, но я просила не говорить... Кстати, когда Диля говорила, что Башаров уйдёт через сезон, она ошиблась, муж уже 12 сезон смотрит (или 11), а ведёт всё ещё он..
Блииин, сложненько пока. Я за тройку финалистов Нонна, Наталья и Флюра.у кого какие предположения по поводу 9 сезона? как распределятся первые 3 места?
*Пантера*,
Отправлено 07.04.2010, 21:29:25
А земля имеет форму чемодана с ручкой! А власти скрывают.....(Есть миллионы доказательств- но это конфиденциально)почему вы думаете что они не помогают милиции???
А почему ж тогда, если экстрасенсы - такое обычное дело во всем мире, они не сотрудничают с милицией и не помогают им раскрывать преступников?
у меня есть миллион доказательств что в милиции очень часто обращаются к экстрасенсом!
(конфидициально)
а так же я точно знаю что и в КНБ РК работают экстрасенсы....(конфедициально)
Австралопитек этот дар дан людям не для того что бы ради миллиона доказывать всем что они могут
а для того чтобы помогать людям не ради денег и славы
Ради добра и блага!
мне кажется вы просто не сталкивались с настоящим экстасенсом поэтому вы так ценичны!
Отправлено 07.04.2010, 21:34:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0