заачем, жарко же, высохнетвытрите теперь лужу от него
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!
#11666
Отправлено 03.08.2012, 11:44:36
А еще один ингридиент забыли ,а может даже два...сначало вскипятить воду потом засыпать заварку потом соль немного прокипятить добавить молоко (добавить каймак) и все
а я знаю что теща моя не делает аткен-чай так как его делаю я)))
девушки--я просил последовательность приготовления аткен-чая))))
#11667
Отправлено 03.08.2012, 14:28:40
нука нука каких?А еще один ингридиент забыли ,а может даже два...
сначало вскипятить воду потом засыпать заварку потом соль немного прокипятить добавить молоко (добавить каймак) и все
а я знаю что теща моя не делает аткен-чай так как его делаю я)))
девушки--я просил последовательность приготовления аткен-чая))))
#11668
Отправлено 03.08.2012, 15:40:16
а на самом деле туда иногда ложат сливочное масло,а в еще более старом рецепте прожаренный жир--не помню как называется..как то на Ж
Сообщение отредактировал Мафиози: 03.08.2012, 16:07:28
#11670
Отправлено 03.08.2012, 16:35:00
жумаль называется фуууууууууууу я его ненавижу а от масло толстеютпервый ингридиент -это лепешка ,вкуусная тандырная,а второй ингридиент это............. я...чтобы это съесть
а на самом деле туда иногда ложат сливочное масло,а в еще более старом рецепте прожаренный жир--не помню как называется..как то на Ж
#11676
Отправлено 03.08.2012, 16:59:35
да у меня всегда падала када смарел на тебя) вспомни)))пусть падает, когда на меня смотришь а тех букв, которые должны быть у меня нет на клавиатуре. так что не придирайся
вот тут моя челюсть упала
жюмяль что ли... с моей грамматикой только такие слова писать))
я в шоке что ты знаешь такое слова)))
#11678
Отправлено 03.08.2012, 17:14:02
вы не поверите но толстеют не от масла )))жумаль называется фуууууууууууу я его ненавижу а от масло толстеют
первый ингридиент -это лепешка ,вкуусная тандырная,а второй ингридиент это............. я...чтобы это съесть
а на самом деле туда иногда ложат сливочное масло,а в еще более старом рецепте прожаренный жир--не помню как называется..как то на Ж
а джюмяль (вроде так) это действительно неаппетитно,но старики упорно ложили нам его в чашку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0