![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!
Автор nice_alim, 03.06.2007, 00:54
#11683
Отправлено 03.08.2012, 18:06:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
первый ингридиент -это лепешка ,вкуусная тандырная,а второй ингридиент это............. я...чтобы это съесть
а на самом деле туда иногда ложат сливочное масло,а в еще более старом рецепте прожаренный жир--не помню как называется..как то на Ж
точнее остатки прожаренного жира - джигидяк.
курдючное или нутряное сало жарят нарезав предварительно мелкими кусочками.
то, что растопилось - пускают на кой май (кой йеги) которым при простуде мажут ступни и другие части тела.
а джигидяк - в аткян чай. не любитель, но съесть довелось не мало. вкусы и запахи детства.
кстати собственно кой йеги тоже кладут в аткян чай.
насчет джюмял не знаю, кажется это общее название всяких закусок к чаю.
#11694
Отправлено 08.08.2012, 08:15:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Всем доброго утро!
на работе даже думать о том чтобы хоть немного поспать нет времени/скажите мне, ну как вы там на своих работах не засыпаете??
))в час дня могу встать только если встречала рассвет, и то есть вероятность что будет болеть голова, не могу я столько спатьхорошее утро)) Потому что началось оно в час дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)