Перейти к содержимому

Фотография

Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11943

#11621
Sawow

Sawow
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

как дела? :rotate:

:rotate:

нискажу)) это не самая интересная для меня тема для обсуждения

(сейчас процентов 80 потенциальных женихов отсеялась :lol: )


я не пью аткан чай :faceoff:
  • 0

#11622
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений
а Вы точно уйгур?
  • 0

#11623
Barat Jan

Barat Jan
  • Гость
  • 7 сообщений
салам всем любителям аткян-чая и гош-нана из Бишкека!
  • 0

#11624
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений
привет-привет)
  • 0

#11625
Barat Jan

Barat Jan
  • Гость
  • 7 сообщений
Могу поддержать общение на уйгурском!

Сообщение отредактировал Barat Jan: 02.08.2012, 13:54:44

  • 0

#11626
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений
мы за вас рады. а у вас тоже мания или комплекс ТатлиКа? (себя с большой буквы пишите)
  • 0

#11627
Barat Jan

Barat Jan
  • Гость
  • 7 сообщений
нет это лишь соблюдение правил грамматики русского языка
  • 0

#11628
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений
точно русского? не помню, чтоб меня учили местоимение "я" с большой буквы писать. в английском- да, с большой. Вот я зануда, да?))
  • 0

#11629
fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений

саламчики есьжЫ

Нука девушки скажиет..как вы готовите аткен-чай.. наверняка по разному)))

канеш, у мя муж вообще с грецкими орехами делает
  • 0

#11630
Sawow

Sawow
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

а Вы точно уйгур?

нет не точно, я здесь из за Вас :D
  • 0

#11631
зухра шаудинова

зухра шаудинова
  • Гость
  • 38 сообщений
приветик всем про аткян чай говорим? не представляю завтрак :) обед и ужин без аткянчая я его готовлю как обычные уйгуры из домашнего молока (каймак билан,туз билан) :)
  • 0

#11632
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений


а Вы точно уйгур?

нет не точно, я здесь из за Вас :D

вы мне льстите, но мне приятно
  • 0

#11633
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений

приветик всем про аткян чай говорим? не представляю завтрак :) обед и ужин без аткянчая я его готовлю как обычные уйгуры из домашнего молока (каймак билан,туз билан) :)

я жертва цивилизации, не могу пить домашнее молоко. Из-за запаха. Пью магазинное пастеризованное :)
  • 0

#11634
зухра шаудинова

зухра шаудинова
  • Гость
  • 38 сообщений


приветик всем про аткян чай говорим? не представляю завтрак :) обед и ужин без аткянчая я его готовлю как обычные уйгуры из домашнего молока (каймак билан,туз билан) :)

я жертва цивилизации, не могу пить домашнее молоко. Из-за запаха. Пью магазинное пастеризованное :)

а есть домашнее молоко без запаха они же разные смотря чем кормят корову
  • 0

#11635
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений
ну не знаю) молоко из тетрапакетов вообще не имеет запаха) да и вкуса тоже не особо :lol:
  • 0

#11636
Barat Jan

Barat Jan
  • Гость
  • 7 сообщений

точно русского? не помню, чтоб меня учили местоимение "я" с большой буквы писать. в английском- да, с большой. Вот я зануда, да?))

Нет,что Вы ,наоборот, Вы освежили мою память, "я" пишется строчной буквой,
  • 0

#11637
Мафиози

Мафиози

    Незнайка

  • В доску свой
  • 7 247 сообщений
а я знаю что теща моя не делает аткен-чай так как его делаю я)))
девушки--я просил последовательность приготовления аткен-чая))))
  • 0

#11638
Португалец

Португалец

    Не виновен!!!

  • В доску свой
  • 5 762 сообщений
ку -ку
  • 0

#11639
Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений
да, мой хороший? что хотел? :rotate:
  • 0

#11640
Португалец

Португалец

    Не виновен!!!

  • В доску свой
  • 5 762 сообщений
молока) гыгы
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.