Перейти к содержимому

Фотография

Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11943

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
сколько здесь постящих? 5-7? и уже срач...типично уйгурский вариант :rolleyes:

Вопрос номер...не важно
Девушки у вас есть водительские права? если нет.то хотели бы?
Мужики-как относитесь к женщинам уйгуркам за рулем-в плане стоит ли своим женам давать возможность садиться за руль?
  • 0

Perfect_Girl

Perfect_Girl
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Вопрос номер...не важно

Есть!
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

сколько здесь постящих? 5-7? и уже срач...типично уйгурский вариант :rolleyes:

Вопрос номер...не важно
Мужики-как относитесь к женщинам уйгуркамза рулем-в плане стоит ли своим женам давать возможность садиться за руль?

Есть куча форумов, тем, где так же 5-7 или менее человек устраивают срач, так что не стоит только уйгурам приписывать это явление.

Права есть.
Есть "женщина за рулем", а вот еще и "уйгурка женщина за рулем" это что-то новое
  • 0

Perfect_Girl

Perfect_Girl
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Есть "женщина за рулем", а вот еще и "уйгурка женщина за рулем" это что-то новое

:rolleyes: "уйгурка женщина за рулем"- это круче! :laugh:
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

:laugh: "уйгурка женщина за рулем"- это круче! :)

Как то ехал по необьятным просторам мкр ."Достык" навстречу тойота, за рулем девушка (уйгурка)
невообразимой.......................... понтовитости взглядом. :beer:
Неотрывая от меня глаз.да еще при этом "сканируя"им всем своим видом давая понять-вот она я какая..САМА!!! за Рулем!!! :D
проехала... и следом истошный сигнал-гляжу в зеркало заднего вида-она не пропустила помеху справа.
Отсюда вопрос дополнение..права есть..а..... вы их купили или честно получили самостоятельно сдав экзамен?
ну и дополнение глазки за рулем строите? :( :rolleyes:
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

:laugh: "уйгурка женщина за рулем"- это круче! :)

Как то ехал по необьятным просторам мкр ."Достык" навстречу тойота, за рулем девушка (уйгурка)
невообразимой.......................... понтовитости взглядом. :beer:
Неотрывая от меня глаз.да еще при этом "сканируя"им всем своим видом давая понять-вот она я какая..САМА!!! за Рулем!!! :D
проехала... и следом истошный сигнал-гляжу в зеркало заднего вида-она не пропустила помеху справа.
Отсюда вопрос дополнение..права есть..а..... вы их купили или честно получили самостоятельно сдав экзамен?
ну и дополнение глазки за рулем строите? :) :rolleyes:

Права купила.
С инструктором не ездила ни разу. В день покупки села за руль.
Глазки не строю, ибо лица людей/марки машин/магазины итд не вижу когда за рулем :) Т.е. мне кажется, что если на секунду отвлекусь, то потеряю управление, всем офисом каждый день прикалываются над тем, как я езжу, что сижу ровввввно и по сторонам не смотрю :(
Вот как то так "по женски" я вожу ахтомобиль :)
  • 0

NurIka

NurIka
  • Частый гость
  • 84 сообщений
У меня есть права, за рулем 3 года. Решение сесть за руль принимала сама в возрасте когда некоторые уже думают своей головой, а некоторые еще надеются на других. Права получила сама, никто мне их не дарил и не покупал. Машину тоже купила сама. Езжу неплохо, никто не жаловался. Паркуюсь хорошо :laugh: Свидетели говорят "как мужик" (правда, до сих пор сомневаюсь комплимент это или замечание :rolleyes: )

Если честно, если б кто-нибудь возил, то лучше бы ездила пассажиром :beer:
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Права купила.
Глазки не строю, ибо лица людей/марки машин/магазины итд не вижу когда за рулем biggrin.gif Т.е. мне кажется, что если на секунду отвлекусь, то потеряю управление, всем офисом каждый день прикалываются над тем, как я езжу, что сижу ровввввно и по сторонам не смотрю biggrin.gif
Вот как то так "по женски" я вожу ахтомобиль biggrin.gif

хм..нет желания пройти курсы экстремального вождения-так сказать повысить свое мастерство?

Убивают преподы в автошколах которые не смотрят как сидит ученик и держит руль-ведь от этого зависит жизнь будущего водителя.
наверное не раз видели как ученики ездят практически прижавшись к рулю.. не дай бог дтп и тупо не успеет сработать ремень безопасности-2см и вы ломаете ребра об руль либо срабатывает подушка безопасности и вам ломает челюсть а очки влетают в глаза...

Спасибо за честность.безаварийной езды Вам!

NurIka мое искреннее уважение.
  • 0

NurIka

NurIka
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Да уж..видать вопрос больно острый..
Тогда другой вопрос..
В каком возрасте наши современные девушки стремятся выйти замуж и сколько детей планируете в своей семье?

Когда была совсем молоденькой хотела выйти замуж в 19-20. Потом закончила универ пошла работать. Сейчас мне уже за 25. Считаю самое время замуж. Ни раньше, ни позже. Детей хочу 4!!! Это самая моя заветная мечта. Оказывается не только моя :D

За всех говорить не берусь... скажу, судя по себе и своим сестрам. Замуж- после 23, когда уже есть на руках хотя бы 1 диплом, стабильная работа и осознанное понимание, того к чему нужно идти.
А детишек хочется минимум 4=)) Ну, а сколько Аллах захочет дать, тому и буду радоваться!=))

Трезвое рассуждение-которое впрочем может не понравиться некоторым нашим мужчинам :laugh:
потому как действительно осознание приходит года в 23..с опытом работы и общения с сотрудниками.
Но это самое образование действительно дает некоторую самостоятельность и мнимую защищенность в семейном плане--это когда образованная девушка с легкостью идет на развод потому,что знает что прокормит себя и ребенка.Хотя если девушки грамотные не только по образованию.то это большое подспорье мужу в плане воспитания детей..

Ну тогда сразу и такой вопрос...
Девушки с высшим образованием-насколько реален для вас союз с парнем не имеющим такового?Гордячки? :rolleyes: :beer:

По поводу выделенного: по настоящему умная и мудрая женщина не пойдет сама на развод вне зависимости от уровня своего образования. По-моему, тут больше зависит от воспитания и морали в семье, в которой она выросла. Я собираюсь выйти замуж один раз и навсегда. Слава Аллаху, в моем возрасте уже нет иллюзий что "там" (замужем имеется в виду) все медом помазано, отлично понимаю, что есть свои трудности и свои радости и круто было бы пережить все это вместе... В общем, что я хотела сказать - я сделаю все, чтобы сохранить свою семью. При этом, у меня есть высшее образование и неплохая руководящая должность. Так что ваше мнение тут несколько ошибочно. ИМХО.

Выйти замуж за необразованного.... Не встречалась с такими, все зависит от самого мужчины. Не зарекаюсь :)
  • 0

NurIka

NurIka
  • Частый гость
  • 84 сообщений

NurIka мое искреннее уважение.

• 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

Права купила.
Глазки не строю, ибо лица людей/марки машин/магазины итд не вижу когда за рулем biggrin.gif Т.е. мне кажется, что если на секунду отвлекусь, то потеряю управление, всем офисом каждый день прикалываются над тем, как я езжу, что сижу ровввввно и по сторонам не смотрю biggrin.gif
Вот как то так "по женски" я вожу ахтомобиль biggrin.gif

хм..нет желания пройти курсы экстремального вождения-так сказать повысить свое мастерство?

Спасибо за честность.безаварийной езды Вам!

Ой нет, пока не хочу. Я не люблю "выпендриваьтся" (т.е. я скорее всего ошибаюсь, но это для меня выпендреж) в смысле подрезать, обгонять. гонять итд, правый ряд рулит, никого не трогаю :laugh: , меня такая спокойная езда не напрягает. главное не пешком, кстати тоже 3 года. паркуюсь я ужасно, это знают все кто меня знает, мужчины угорают когда со мной ездят, в общем не мое это -вождение, но приходится пока.
кста, рехмет за пожелание :rolleyes:

Сообщение отредактировал GADYA: 22.06.2010, 17:36:55

• 0

Perfect_Girl

Perfect_Girl
  • Частый гость
  • 59 сообщений

невообразимой.......................... понтовитости взглядом. :laugh:
Неотрывая от меня глаз.да еще при этом "сканируя"им всем своим видом давая понять-вот она я какая..САМА!!! за Рулем!!! :beer:
ну и дополнение глазки за рулем строите? :D :rolleyes:

А как Вы поняли, что сидела за рулем Тойоты именно уйгурка?=))

Права папа подарил на 18-летие, воспользовалась ими впервые спустя 3 или 4 года, но предварительно прошла 5 занятий с инструктором, а правила и знаки я выучила еще лет в 16, когда мама садилась за руль)) Главное было пройти экзамен у папы и у дядей.
С инструктором повезло!
Езжу хорошо, парковщики всегда удивляются тому, как паркуюсь.
За рулём глазки не строю, считаю это как-то глупо и я за безопасность на дороге!=)

Мафиози, а Вы сами жене и дочерям доверили бы авто?
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

Меня это тоже удивило :laugh:
как вариант - висел флаг, т.е. вонючка которая :rolleyes:
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Может переместимся в автоветку? :rolleyes:
Жене - купил. Ездить не доверяю.
  • 0

Perfect_Girl

Perfect_Girl
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Может переместимся в автоветку? :D
Жене - купил. Ездить не доверяю.

Почему не доверяете? И зачем покупали если не доверяете?))))))
  • 0

miz

miz
  • Гость
  • 25 сообщений
На права училась, сдавала экзамен как положено, по устному набрала не помню сколько, но больше чем остальные. Первые полгода гоняла, скорости не чувствовала, теперь в норме. Езжу с 2-мя детьми, а они сами знаете требует внимания и в машине. Поэтому бдительность на дороге двойная. Да и миф о том, что женщина не следит за машиной не про меня, все вовремя меняю, каждый посторонний звук слышу и проверяю.
  • 0

Perfect_Girl

Perfect_Girl
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Да и миф о том, что женщина не следит за машиной не про меня, все вовремя меняю, каждый посторонний звук слышу и проверяю.

Кстати, у девушек машины всегда более аккуратны! Я тоже всегда к любому лишнему звуку прислушиваюсь и стараюсь сразу же устранить не поладки.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

невообразимой.......................... понтовитости взглядом.

Права папа подарил на 18-летие, воспользовалась ими впервые спустя 3 или 4 года, но предварительно прошла 5 занятий с инструктором, а правила и знаки я выучила еще лет в 16, когда мама садилась за руль)) Главное было пройти экзамен у папы и у дядей.
С инструктором повезло!
Езжу хорошо, парковщики всегда удивляются тому, как паркуюсь.
За рулём глазки не строю, считаю это как-то глупо и я за безопасность на дороге!=)

Мафиози, а Вы сами жене и дочерям доверили бы авто?

как я понял? Ну-уу наши девушки самые красивые :spy: ..Не наших сразу видно..тем более ехал я не по центральной улице а по Абая.. когда езжу по таким улочкам,то не гоняю...так как детей много..ну и девушка ехала явно не спеша ..наслаждаясь взглядами парней :D

Жене права подарил...но сразу предупредил,что я хуже всех гаишников вместе взятых,так как детей моих возить будет...
Учил ездить сам...Только вот в процессе обучения попробовал пересадить на джип-отказывается.а по мне остальные машины просто опасны в нашем городе...
кроме того она сама не хочет за руль-предпочитает чтоб я извозчиком был... :weep: на такси ездить отказывается...да и дети говорят что все таксисты тупят :D
Мой стиль вождения активный,но не агрессивный.
Судя по поведению старшей дочери-ей думаю руль доверю...а вот сын....мал пока :p

Насчет у девушек всегда машины аккуратны.....к сожалению заблуждаетесь..вы относитесь к тем 20%-30% девушек которые действительно следят за своей машиной..а остальные приезжают на сервис когда стук уже наружу вылез... хотя мож это из-за кризиса? :rolleyes:

В любом случае я рад,что у нас есть продвинутые девушки которые смотрят за своими машинами :D
вообще к машине надо относиться лучше чем к жене/мужу потому как если обидится то может и жизни лишить-к примеру тормоза откажут.. :puke:
Пы.Сы
я еще не надоел тут с распросами? :puke:

Когда-то очень давно я задавал вопрос на уйгурском форуме...
интересно ваше мнение.
На горе стоят понты-это город Алматы!
а ,что по вашему уйгурские понты?
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

а ,что по вашему уйгурские понты?

Такие понты, как у кого круче дом построен, кто круче одет, так сказать "общие понты" если в счет не брать, то у среди образованных уйгуров есть такой понт, что "вот я один среди всех уйгуров в люди выбился" это на мой взгляд самый распростарненный на сегодня понт.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

Насчет у девушек всегда машины аккуратны.....к сожалению заблуждаетесь..вы относитесь к тем 20%-30% девушек которые действительно следят за своей машиной..а остальные приезжают на сервис когда стук уже наружу вылез... хотя мож это из-за кризиса? :laugh:

Нет, хоть я и не "ездок" :laugh: . но от малейшего "не то" звука у меня паника. Так что сразу все стараюсь отремонтировть.
Скажу честно пока это самое "не то" не услышу/замечу я просто так чтобы проверили состояние машины на СТО не заезжаю :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.