Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!
Отправлено 22.06.2010, 14:54:10
Вопрос номер...не важно
Девушки у вас есть водительские права? если нет.то хотели бы?
Мужики-как относитесь к женщинам уйгуркам за рулем-в плане стоит ли своим женам давать возможность садиться за руль?
Отправлено 22.06.2010, 15:48:55
сколько здесь постящих? 5-7? и уже срач...типично уйгурский вариант
Вопрос номер...не важно
Девушки у вас есть водительские права? если нет.то хотели бы?
Мужики-как относитесь к женщинам уйгуркамза рулем-в плане стоит ли своим женам давать возможность садиться за руль?
Есть куча форумов, тем, где так же 5-7 или менее человек устраивают срач, так что не стоит только уйгурам приписывать это явление.
Права есть.
Есть "женщина за рулем", а вот еще и "уйгурка женщина за рулем" это что-то новое
Отправлено 22.06.2010, 16:40:20
Есть "женщина за рулем", а вот еще и "уйгурка женщина за рулем" это что-то новое
"уйгурка женщина за рулем"- это круче!
Как то ехал по необьятным просторам мкр ."Достык" навстречу тойота, за рулем девушка (уйгурка)
невообразимой.......................... понтовитости взглядом.
Неотрывая от меня глаз.да еще при этом "сканируя"им всем своим видом давая понять-вот она я какая..САМА!!! за Рулем!!!
проехала... и следом истошный сигнал-гляжу в зеркало заднего вида-она не пропустила помеху справа.
Отсюда вопрос дополнение..права есть..а..... вы их купили или честно получили самостоятельно сдав экзамен?
ну и дополнение глазки за рулем строите?
Отправлено 22.06.2010, 16:51:27
"уйгурка женщина за рулем"- это круче!
Как то ехал по необьятным просторам мкр ."Достык" навстречу тойота, за рулем девушка (уйгурка)
Неотрывая от меня глаз.да еще при этом "сканируя"им всем своим видом давая понять-вот она я какая..САМА!!! за Рулем!!!
проехала... и следом истошный сигнал-гляжу в зеркало заднего вида-она не пропустила помеху справа.
Отсюда вопрос дополнение..права есть..а..... вы их купили или честно получили самостоятельно сдав экзамен?
Права купила.
С инструктором не ездила ни разу. В день покупки села за руль.
Глазки не строю, ибо лица людей/марки машин/магазины итд не вижу когда за рулем Т.е. мне кажется, что если на секунду отвлекусь, то потеряю управление, всем офисом каждый день прикалываются над тем, как я езжу, что сижу ровввввно и по сторонам не смотрю
Вот как то так "по женски" я вожу ахтомобиль
Отправлено 22.06.2010, 16:55:21
Если честно, если б кто-нибудь возил, то лучше бы ездила пассажиром
Отправлено 22.06.2010, 17:07:19
Права купила.
Глазки не строю, ибо лица людей/марки машин/магазины итд не вижу когда за рулем biggrin.gif Т.е. мне кажется, что если на секунду отвлекусь, то потеряю управление, всем офисом каждый день прикалываются над тем, как я езжу, что сижу ровввввно и по сторонам не смотрю biggrin.gif
Вот как то так "по женски" я вожу ахтомобиль biggrin.gif
хм..нет желания пройти курсы экстремального вождения-так сказать повысить свое мастерство?
Убивают преподы в автошколах которые не смотрят как сидит ученик и держит руль-ведь от этого зависит жизнь будущего водителя.
наверное не раз видели как ученики ездят практически прижавшись к рулю.. не дай бог дтп и тупо не успеет сработать ремень безопасности-2см и вы ломаете ребра об руль либо срабатывает подушка безопасности и вам ломает челюсть а очки влетают в глаза...
Спасибо за честность.безаварийной езды Вам!
NurIka мое искреннее уважение.
Отправлено 22.06.2010, 17:09:20
Да уж..видать вопрос больно острый..
Тогда другой вопрос..
В каком возрасте наши современные девушки стремятся выйти замуж и сколько детей планируете в своей семье?
Когда была совсем молоденькой хотела выйти замуж в 19-20. Потом закончила универ пошла работать. Сейчас мне уже за 25. Считаю самое время замуж. Ни раньше, ни позже. Детей хочу 4!!! Это самая моя заветная мечта. Оказывается не только моя
Трезвое рассуждение-которое впрочем может не понравиться некоторым нашим мужчинам
За всех говорить не берусь... скажу, судя по себе и своим сестрам. Замуж- после 23, когда уже есть на руках хотя бы 1 диплом, стабильная работа и осознанное понимание, того к чему нужно идти.
А детишек хочется минимум 4=)) Ну, а сколько Аллах захочет дать, тому и буду радоваться!=))
потому как действительно осознание приходит года в 23..с опытом работы и общения с сотрудниками.
Но это самое образование действительно дает некоторую самостоятельность и мнимую защищенность в семейном плане--это когда образованная девушка с легкостью идет на развод потому,что знает что прокормит себя и ребенка.Хотя если девушки грамотные не только по образованию.то это большое подспорье мужу в плане воспитания детей..
Ну тогда сразу и такой вопрос...
Девушки с высшим образованием-насколько реален для вас союз с парнем не имеющим такового?Гордячки?
По поводу выделенного: по настоящему умная и мудрая женщина не пойдет сама на развод вне зависимости от уровня своего образования. По-моему, тут больше зависит от воспитания и морали в семье, в которой она выросла. Я собираюсь выйти замуж один раз и навсегда. Слава Аллаху, в моем возрасте уже нет иллюзий что "там" (замужем имеется в виду) все медом помазано, отлично понимаю, что есть свои трудности и свои радости и круто было бы пережить все это вместе... В общем, что я хотела сказать - я сделаю все, чтобы сохранить свою семью. При этом, у меня есть высшее образование и неплохая руководящая должность. Так что ваше мнение тут несколько ошибочно. ИМХО.
Выйти замуж за необразованного.... Не встречалась с такими, все зависит от самого мужчины. Не зарекаюсь
Отправлено 22.06.2010, 17:35:25
Права купила.
Глазки не строю, ибо лица людей/марки машин/магазины итд не вижу когда за рулем biggrin.gif Т.е. мне кажется, что если на секунду отвлекусь, то потеряю управление, всем офисом каждый день прикалываются над тем, как я езжу, что сижу ровввввно и по сторонам не смотрю biggrin.gif
Вот как то так "по женски" я вожу ахтомобиль biggrin.gif
хм..нет желания пройти курсы экстремального вождения-так сказать повысить свое мастерство?
Спасибо за честность.безаварийной езды Вам!
Ой нет, пока не хочу. Я не люблю "выпендриваьтся" (т.е. я скорее всего ошибаюсь, но это для меня выпендреж) в смысле подрезать, обгонять. гонять итд, правый ряд рулит, никого не трогаю , меня такая спокойная езда не напрягает. главное не пешком, кстати тоже 3 года. паркуюсь я ужасно, это знают все кто меня знает, мужчины угорают когда со мной ездят, в общем не мое это -вождение, но приходится пока.
кста, рехмет за пожелание
Сообщение отредактировал GADYA: 22.06.2010, 17:36:55
Отправлено 22.06.2010, 18:03:22
А как Вы поняли, что сидела за рулем Тойоты именно уйгурка?=))
Права папа подарил на 18-летие, воспользовалась ими впервые спустя 3 или 4 года, но предварительно прошла 5 занятий с инструктором, а правила и знаки я выучила еще лет в 16, когда мама садилась за руль)) Главное было пройти экзамен у папы и у дядей.
С инструктором повезло!
Езжу хорошо, парковщики всегда удивляются тому, как паркуюсь.
За рулём глазки не строю, считаю это как-то глупо и я за безопасность на дороге!=)
Мафиози, а Вы сами жене и дочерям доверили бы авто?
Отправлено 22.06.2010, 23:53:43
Отправлено 23.06.2010, 11:37:30
Да и миф о том, что женщина не следит за машиной не про меня, все вовремя меняю, каждый посторонний звук слышу и проверяю.
Кстати, у девушек машины всегда более аккуратны! Я тоже всегда к любому лишнему звуку прислушиваюсь и стараюсь сразу же устранить не поладки.
Отправлено 23.06.2010, 16:13:27
А как Вы поняли, что сидела за рулем Тойоты именно уйгурка?=))
Права папа подарил на 18-летие, воспользовалась ими впервые спустя 3 или 4 года, но предварительно прошла 5 занятий с инструктором, а правила и знаки я выучила еще лет в 16, когда мама садилась за руль)) Главное было пройти экзамен у папы и у дядей.
С инструктором повезло!
Езжу хорошо, парковщики всегда удивляются тому, как паркуюсь.
За рулём глазки не строю, считаю это как-то глупо и я за безопасность на дороге!=)
Мафиози, а Вы сами жене и дочерям доверили бы авто?
как я понял? Ну-уу наши девушки самые красивые ..Не наших сразу видно..тем более ехал я не по центральной улице а по Абая.. когда езжу по таким улочкам,то не гоняю...так как детей много..ну и девушка ехала явно не спеша ..наслаждаясь взглядами парней
Жене права подарил...но сразу предупредил,что я хуже всех гаишников вместе взятых,так как детей моих возить будет...
Учил ездить сам...Только вот в процессе обучения попробовал пересадить на джип-отказывается.а по мне остальные машины просто опасны в нашем городе...
кроме того она сама не хочет за руль-предпочитает чтоб я извозчиком был... на такси ездить отказывается...да и дети говорят что все таксисты тупят
Мой стиль вождения активный,но не агрессивный.
Судя по поведению старшей дочери-ей думаю руль доверю...а вот сын....мал пока
Насчет у девушек всегда машины аккуратны.....к сожалению заблуждаетесь..вы относитесь к тем 20%-30% девушек которые действительно следят за своей машиной..а остальные приезжают на сервис когда стук уже наружу вылез... хотя мож это из-за кризиса?
В любом случае я рад,что у нас есть продвинутые девушки которые смотрят за своими машинами
вообще к машине надо относиться лучше чем к жене/мужу потому как если обидится то может и жизни лишить-к примеру тормоза откажут..
Пы.Сы
я еще не надоел тут с распросами?
Когда-то очень давно я задавал вопрос на уйгурском форуме...
интересно ваше мнение.
На горе стоят понты-это город Алматы!
а ,что по вашему уйгурские понты?
Отправлено 23.06.2010, 17:42:59
а ,что по вашему уйгурские понты?
Такие понты, как у кого круче дом построен, кто круче одет, так сказать "общие понты" если в счет не брать, то у среди образованных уйгуров есть такой понт, что "вот я один среди всех уйгуров в люди выбился" это на мой взгляд самый распростарненный на сегодня понт.
Отправлено 23.06.2010, 17:49:00
Насчет у девушек всегда машины аккуратны.....к сожалению заблуждаетесь..вы относитесь к тем 20%-30% девушек которые действительно следят за своей машиной..а остальные приезжают на сервис когда стук уже наружу вылез... хотя мож это из-за кризиса?
Нет, хоть я и не "ездок" . но от малейшего "не то" звука у меня паника. Так что сразу все стараюсь отремонтировть.
Скажу честно пока это самое "не то" не услышу/замечу я просто так чтобы проверили состояние машины на СТО не заезжаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0