даже скажу так. у меня мама казашка, но она традиции и обычаи знает не хуже папы. разве что с акцентом говорит на уйгурскомя отношусь нормально. я сам произошел из такой семьи.
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!
Отправлено 11.06.2010, 14:19:48
в смешанных семьях вырождение народа, особенно для народа не имеющего государственности.
У нас в семье ни одного смешанного брака. За такие дела вся родня отвернется. И правильно сделает.
Осуждаю. Стараюсь даже не общаься с такими.
Ужасно!!!
Вы никто, что бы осуждать кого-либо!
Отправлено 11.06.2010, 14:54:59
Задали вопрос - на него ответили. Человек высказал свою точку зрения и все. Ужасного в этом я лично ничего не вижу.
Вопрос: насколько хорошо знаете свой язык? если не знаете, то старетесь ли его учить?
отношусь к обрусевшим ...язык...понимаю всё-говорю очень плохо.
Учить не стараюсь- некогда.да и честно говоря переспективы не вижу.
с таким прогрессом как сейчас.думаю кроме инглиша и русского другие выродятся..
Возможно не прав...скорее всего не прав..но таково мое мнение на сегодняшний день.
Чувствую сейчас в меня полетят камни.
Отправлено 11.06.2010, 15:12:04
это дети камней что ле?камникид
как где логика?и? где логика?
народ живет среди множества других народов. чем больше межнациональных браков, тем больше ассимиляция. а если будут браки чиста уйгурские, то и ассимиляция замедлится. а если семья перестанет общаться с теми кто вступил в межнациональный брак, то это будет как бы фактор предупреждающий смешанные браки.
p.s. я не поддерживаю это.
p.p.s. Даник, не вынуждай меня писать так много букаф больше
Сообщение отредактировал Rasoul: 11.06.2010, 15:12:20
Отправлено 11.06.2010, 16:16:36
Вопрос: насколько хорошо знаете свой язык? если не знаете, то старетесь ли его учить?
переспективы не вижу.
с таким прогрессом как сейчас.думаю кроме инглиша и русского другие выродятся..
Я имела в виду изучение родного "для себя", но забыла указать
Жена-тоже не говорит..она еще и не понимает половину
Мои дети...
старшая дочь-12-лет не однократная победительница по восточным танцам- не разговаривает по уйгурски,но очень неплохо на казахском также предпочитает слушать песни на казахском (откуда-не знаю)
сын-9 лет говорит только по русски-остальные языки с трудом.
младшая-5 лет не разговаривает по уйгурски,но смотрит мультфильмы на уйгурском языке и танцует только под уйгурскую музыку(часами).Если едем с ней в машине слушаем только уйгурские мелодии.
В последнее время сам за рулем не только слушаю,но и подпеваю уйгурским исполнителям (глядишь и говорить научусь нормально )
вот такая ненормальная семейка
Отправлено 11.06.2010, 17:55:19
в смешанных семьях вырождение народа, особенно для народа не имеющего государственности.
У нас в семье ни одного смешанного брака. За такие дела вся родня отвернется. И правильно сделает.
Осуждаю. Стараюсь даже не общаься с такими.
Ужасно!!!
Вы никто, что бы осуждать кого-либо!
А что ужасного? Ужасно когда твой народ ассимилируется. Вот это да, это ужасно. Это совсем ужасно. Хуже этого только геноцид или этноцид (что происходит с нами на нашей Родине). На чаше весов сравните.
А вы что европейка? космополитка что ли?
у уйгуров всю историю осуждали, били, и даже больше за всякое что не приемлемо для жута. Историю свою надо знать, и ценить.
Отправлено 11.06.2010, 18:06:06
Чуть проще... с претензиями в ЛС!А что ужасного? Ужасно когда твой народ ассимилируется. Вот это да, это ужасно. Это совсем ужасно. Хуже этого только геноцид или этноцид (что происходит с нами на нашей Родине). На чаше весов сравните.А вы что европейка? космополитка что ли? у уйгуров всю историю осуждали, били, и даже больше за всякое что не приемлемо для жута. Историю свою надо знать, и ценить.
А кто она и что она - тебя как самый главный признак волновать не должен!
А кому что знать не тебе решать и то что ценить нужно каждому свое! А свои высказывания держи подальше!
Отправлено 11.06.2010, 21:32:56
пиши в личку с подобным.
уйгур?
есть что по поднятому вопросу сказать? Если нет, то нет.
Мое отношение к смешанным бракам такое, и не только мое, а очень большого числа уйгуров.
у уйгуров всю историю осуждали, били, и даже больше за всякое что не приемлемо для жута.
у уйгуров всю историю осуждали, били, и даже больше за всякое что не приемлемо для жута.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0