Ничего себе процедура! Представляю себя, скачущей по квартире за синицей А потом, мажущей ей голову маслом Не, пусть лучше так летит. С добрым словом... А то не известно, как еще переживетКогда я была маленькая, в дом моих бабушки и дедушки залетела птица, бабушка сказала, что это плохая примета! Но, также она сказала, что если птицу поймать, помазать голову маслом и (нет - не съесть!!!), а отпустить с добрым словом, то ничего плохого не случиться, даже наоборот птица была благополучно помазана и улетела с миром
Птица залетела ко мне в окно...Чую, что что-то плохое означает
Отправлено 13.10.2009, 23:02:47
Отправлено 14.10.2009, 09:57:38
В русском фольклоре с пауком связано два прямо противоположных поверья.аналогично и что теперь делать? а я продолжаю их давить...как вижу...сразу...
ой, я стока пауков за жизнь передавил - что мне делать???
"Паука убить — сорок грехов проститься" — "Убивать пауков — грех" Пауку, спускающемуся на паутине, надо сказать: "К гостям — поднимись, к вестям — опустись". И он укажет, что следует ожидать .
Отправлено 14.10.2009, 10:04:46
значит я больше верю в первое поверье но на всякий буду у них спрашивать перед давкой, и смотреть на результат я их просто не понимаюВ русском фольклоре с пауком связано два прямо противоположных поверья.
"Паука убить — сорок грехов проститься" — "Убивать пауков — грех" Пауку, спускающемуся на паутине, надо сказать: "К гостям — поднимись, к вестям — опустись". И он укажет, что следует ожидать .
Отправлено 14.10.2009, 20:24:26
Ога.. а ночью их пъяное пение слышать и лицезреть пьяное пошатывание с мордобоем на паутинеА если пауков приучить пить пиво?
Скорее он будетиОн будет потом приносить счастье?
Я с пауками разговариваю!!!!11адынА мы молоко не пьем, противопоказана лактоза
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0