Птица залетела ко мне в окно...Чую, что что-то плохое означает
Отправлено 14.11.2009, 19:32:14
срочно смените аватарку - не провоцируйте кота!Залетела летучая мышь, что привело к непоправимым последствиям... Кот ее съел! Наутро доел крылышко оставшееся. Залетел птенец, что привело к фатальному концу, он, несчастный приказал долго жить, кот его тоже съел. Грустно в общем.
по теме - еси шибко заморачиваться, то любое событие можно подвести под примету или наоборот... оно вам надо? любому мало мальски неординарному событию искать последствия...
живите спокойно, радуйтесь жи... эээ... %@@%:?"!;;????? только что ко мне в окно залетела муха! что это может значить???
Отправлено 15.11.2009, 09:31:53
Ваш кот прямо какой-то маньяк. Был бы побольше размером, наверное на соседей охотился бы в подъезде.
Не говорите! Вечно голодный кот, к чему бы это?! , на аватарку не реагирует, фотки и видое потенциальной добычи не цепляют его желудок, , какая тут примета задействована?
unknown_success_
Отправлено 18.11.2009, 16:26:19
2 года назад мы уехали на 2 дня (окно забыли закрыть), когда вернулись по кровать ходил голубь и справлял свою нужду по большому, черз месяц привалило кучу бабла
ну тогда и мне в ближайшем будущем надо ожидать бабла, потому что голубь и у меня успел нагадить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0