Птица залетела ко мне в окно...Чую, что что-то плохое означает
Отправлено 03.06.2007, 23:03:48
Клянусь, не вру.
Отправлено 04.06.2007, 20:40:37
[quote]когда птички залетают это наоборот к хорошему[/quote]
Как то, лет десять тому назад, мы с супругой налепили к Новому году кучу пельменей, и всвязи с отсутствием места в холодильнике, выставили их подзаморозиться на балкон.Несмотря на то, что пища была хорошенько укутана в целофан, налетели синички и потихонечку разворовали (или испортили расклевыванием) много питательного добра. До сих пор мечтаю, чтобы кто нибудь из правнуков этих милых пернатых ( которые, кстати, согласно свидетельским показаниям литературного классика-"Не знают ни заботы, ни труда, корм себе не добывают и не вьют себе гнезда) залетел в окно и впоследствии, в ранге военнопленного, ответил за беспредел творимый его предками.
ЗЫ А я то думал, до тех пор, что птички эти , так их мать, только семечками питаются))))
Сообщение отредактировал Раф: 04.06.2007, 21:01:06
Отправлено 04.06.2007, 20:47:27
Поэтому если птица залетает в окно - то просто тварь жрать хочет, вот и все.
Отправлено 05.06.2007, 09:46:51
В марте этого года в наше окно ударился голубь, это было в пятницу, а в воскресенье умерла бабушкина сестра. Так что не захочешь, а поверишь в приметы.У нас в роду птица, ударившаяся в оконное стекло снаружи, означает смерть родственника.
А на даче к нам частенько в дом залетают птицы, вроде ничего плохого не происходило.
Сообщение отредактировал Tootsy: 05.06.2007, 09:49:16
Отправлено 11.10.2009, 16:07:50
Но к сожелению почти год назад, залетел голубь на болкон и застрял в решетке, так как я проживаю на нижнем этаже, тоже самое подумалось сначало, что это дело к нехорошему а потом сказал себе, да ерунда, все будет нормально...
Рассказал о случившеемся родсвенниам и они скалаи тоже самое, - Все будет нормально, хорошо!
Буквально прошло около 2 месяцев, и узнается, что мою бабушку сбил автомобиль, и она прожила совсем не много, уже в самой больнице.
Так что не знаю, как это воспринимать, за свопадение или же действительно за предвещающую информацию со стороны птиц, что нужно было нашей семье просто быть повнимательнее...
Да, кстати, почему я сейчас пишу эту вам статью, потому что сейчас именно в данный момент ко мне залетела синица и я её не отпускаю, стараюсь разобраться - к чему на сей раз это...
Отправлено 11.10.2009, 16:46:51
мыши.летучие мыши.залетают как к себе домой.а дома кошка =так она с ума сходит-ловить начинает .пару раз успевал у нее отобрать живых мышей-выпускал на волю.а пару раз только тело бездыханное-жалко.так если их живыми отбираешь эти злыдни(мыши) еше и кусаются не на шутку.псисы тоже залетали бывало.все живы!
Аминь! Люблю истории с хэппи эндом!
Отправлено 11.10.2009, 16:51:20
Да, кстати, почему я сейчас пишу эту вам статью, потому что сейчас именно в данный момент ко мне залетела синица и я её не отпускаю, стараюсь разобраться - к чему на сей раз это...
KILL It! и все будет офигенно, непременно! В Древнем Риме гонцов с плохой вестью убивали. только вот птичку жалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0