MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нормально ли это: я бросила пить ОК в октябре, принимала их 7 лет. Цикл в ноябре был 37 дней, в январе-50 дней. Сейчас уже 31 день цикла, и тишина. Это допустимо при отмене ОК или надо срочно лечиться?
И еще одна проблема: после окраски волос эти самые волосы стали очень быстро покидать мою голову, прям пучками лезут, утром на подушку страшно смотреть... Подскажите пожалуйста, что можно сделать, заранее благодарна!!!
Здравствуйте! Последние недели три болит низ живота. На днях сделала УЗИ. Диагноз: обострение хронического двухстороннего аднексита. Через неделю должен начаться МЦ. Стоит ли идти к гинекологу сейчас или подождать окончания МЦ? И что можно сделать, чтоб утихли боли?
Здравствуйте всем!
2 недели назад произведена операция на матке. Косметический шов
Наблюдаю за швом - он уходит вглубь, а жировая складка наоборот вперед.
Шов не болит не ноет
А вот та самая жировая складка стала очень онемевшей, дотрагиваться до нее больно, возле пупка болит.
Что делать? Очень боюсь грыж, спаек и прочей прелести после операции.
Спасибо всем
Не надо бояться , надо обследовать-как минимум развернутый анализ крови, дальше терапевт разберется ,что лечить и как обследовать.Удачи вам!еще хотела спросить у меня анемия все беременность и после родов гемоглобин не поднимался выше 90( сейчас на руки стали чернеть образоваться пятна и по всему телу появляться пятна виде родинок((( что делать незнаю думаю может из за анемии? к врачу идти боюсь((( подскажите пожалуйста.
Для начала надо понять, наши внутренние органы, их расположение зависит не только от нарушении их функции, наличие воспалительного процесса, но и от состояния окружающих тканей, органов. Излишняя полнота, или наоборот худоба, время бурного физиологического роста в подростковом периоде, плюс воспалительный процесс может провоцировать нарушении физиологии- перегиб протока желчного пузыря в вашем случае.Здравствуйте.
У моего сына перегиб желчного пузыря, что мешает оттоку желчи, появился холестаз, печень уплотнена. Можно ли с этим справиться и как? Гастроэнтеролог назначала нам таблетки, неужели их придется пить всю жизнь?
Спасибо большое! У него врожденный перегиб, обнаружен давно уже, сейчас ему 5 лет. У меня тоже перегиб, и у моей мамы, возможно, это наследственное. Все равно можно исправить? Мы питаемся очень правильно, ничего жареного, жирного, острого, соленого, пряного, каши, овощи тушеные и на пару, но картина пока не меняется(.Для начала надо понять, наши внутренние органы, их расположение зависит не только от нарушении их функции, наличие воспалительного процесса, но и от состояния окружающих тканей, органов. Излишняя полнота, или наоборот худоба, время бурного физиологического роста в подростковом периоде, плюс воспалительный процесс может провоцировать нарушении физиологии- перегиб протока желчного пузыря в вашем случае.
Диета, не только ограничение жирной пищи, но главное не переедать, частое дробное питание, исключить из рациона все продукты и жидкости вызывающие брожение.
Лечить уплотненную печень. Контроль постоянный УЗИ и анализы показывающие функцию печени. Если все делать, то есть возможность улучшения физиологии желчного пузыря и его протока. Удачи вам!
Рад помочь! По наследству передается образ жизни, в том числе и питание, по существу вопроса, мы имеем следствие нарушения питания, изменить это достаточно долгий процесс, но нужный. Все в наших руках, самое главное хотеть это изменить.Спасибо большое! У него врожденный перегиб, обнаружен давно уже, сейчас ему 5 лет. У меня тоже перегиб, и у моей мамы, возможно, это наследственное. Все равно можно исправить? Мы питаемся очень правильно, ничего жареного, жирного, острого, соленого, пряного, каши, овощи тушеные и на пару, но картина пока не меняется(.
Для начала надо понять, наши внутренние органы, их расположение зависит не только от нарушении их функции, наличие воспалительного процесса, но и от состояния окружающих тканей, органов. Излишняя полнота, или наоборот худоба, время бурного физиологического роста в подростковом периоде, плюс воспалительный процесс может провоцировать нарушении физиологии- перегиб протока желчного пузыря в вашем случае.
Диета, не только ограничение жирной пищи, но главное не переедать, частое дробное питание, исключить из рациона все продукты и жидкости вызывающие брожение.
Лечить уплотненную печень. Контроль постоянный УЗИ и анализы показывающие функцию печени. Если все делать, то есть возможность улучшения физиологии желчного пузыря и его протока. Удачи вам!
То есть, вы предлагаете мне изменить питание? Но я же написала, что мы питаемся очень правильно, соблюдаем стол #5. Причем, не только сын, а всей семьей.По наследству передается образ жизни, в том числе и питание, по существу вопроса, мы имеем следствие нарушения питания, изменить это достаточно долгий процесс, но нужный. Все в наших руках, самое главное хотеть это изменить.
Много лет назад проходила УЗИ и обнаружили,что у меня неправильной формы желчный пузырь(в норме,как лампочка,а у меня в виде бумеранга).Начались боли в правом подреберье.Один раз даже но-шпу кололи из-за болевого синдрома.Короче,мне одна терапевт посоветовала сделать дюбаж:полстакана минводы без газа+2 желтка и сульфат магния 25 г,все смешать и выпить утром натощак(даже воды нельзя пить) и на правый бок с грелкой.Ужас,что началось,я из дома выйти не могла,выходило из меня столько всякой гадости,брр..Повторила я эту процедуру через неделю,потом через 2,затем через 3 и через месяц.Чувствовать я стала себя прекрасно,прямо летала,улучшился цвет лица,даже веснушки посветлели.Сходила на УЗИ и удивилась-у меня желчный пузырь стал нормальной формы.Застойные явления прошли.Потом процедуру повторяла,еще бы сейчас пройти бы не мешало.Главное,дешево и очень просто,но обязательно перед процедурой надо проходить УЗИ,чтобы исключить камни.
Сообщение отредактировал Dorf: 07.02.2012, 12:59:32
Не факт, что "ведущая" именно "к застою желчи". Это ещё надо доказать.Но разве неправильная форма желчного пузыря, ведущая к застою желчи,
загуглитесь по гайдам относительно перечисленногоне является причиной заболеваний типа желчнокаменной болезни, холецистита и панкреатита?
И что, вся семья мучается жуткими болями?Мне, как и маме, врачи сказали, что у нас такая форма врожденная, не знаю, насколько это так. У сына точно врожденная.
Пожалуйста, оставьте свою иронию. Мама уже не мучается, ей удалили желчный. Сын пока еще не мучается, он еще малыш. А вот я мучаюсь болями, иногда жуткими. К врачу ходила, лекарства пила. Причину застоя желчи определил врач.И что, вся семья мучается жуткими болями?
Это не ирония, это семейный анамнез. Есть мнение, что ряд первичных ДРБТ наследуется.Пожалуйста, оставьте свою иронию. Мама уже не мучается, ей удалили желчный. Сын пока еще не мучается, он еще малыш. А вот я мучаюсь болями, иногда жуткими. К врачу ходила, лекарства пила. Причину застоя желчи определил врач.
Вопрос мой состоял в том, можно ли как-то исправить это, вы на него уже ответили, спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.