MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Сообщение отредактировал Ирусабель: 07.01.2012, 10:58:27
да, верно, о морской водеПростите, что вмешиваюсь, если вы о морской воде, то вы не правы - гипертонический раствор давно известен и применяется в лечении гайморита в том числе.
прописали хрень Хьемер, ну зачем он мне при гайморите
Всем доброго дня!
Последнее время голова стала болеть и от головной боли в глазах чувствуется боль, тяжесть, покраснение .
И еще в сильно освещенным помещение чувствую дискомфорт, глаза болят, давят и краснеют.
скажите пжст с чем это может связанно и к какому специалисту иди к окулисту или же невропатологу?
Сообщение отредактировал Solee4ka: 08.01.2012, 00:18:51
эх,Solee4ka,сходила сеня к врачу..гайморит у мня. откуда взялся-не знаю...вроде в НГ начала гундосить, а тут такое!
Грушенька, погода такая - никакая. Кровяные выделения - потому что промываете часто, видимо. Вам ничего не "ставили" типа искривления перегородки, полипа, хронического гайморита... Могу вам дать координаты боевой тетки лора - она точно скажет что и почему.
А может вы как я вечно в юбке не по сезону,а?
сделали "кукушку"легче стало ток на неск-ко часов. прописалихреньХьемер, ну зачем он мне при гайморите, аж отношение поменялось.
причем-коротких юбок не ношу, только по сезону.
Нужен свежий успешный опыт лечения мочекаменной болезни! Знает кто-нибудь профессионального и добросовестного врача по этому заболеванию. Ау-у-у! Откликнитесь! Анализы на руках имеются, креатинин повышенный, мочевая кислота выше нормы, утраты -нет, оксалаты- нет, однако кровь в моче имеется. Какая необходима диета, №5,6 или другая.
для меня почему-то спреи не эффективныВозможно в вашем случае данные спреи нежелательны?
Благо больница в 2 мин от работы, что делать, отхожусь сколько надо..Печалько "Кукушка" - дело хорошее, но не разовое - на нее нужно регулярно походить. Что ж тут теперь поделаешь - лечитесь. И "Аквамарис", ИМХО, слабенький препарат.
Могу рассказать как я делала, когда запущенное "вытекание мозгов" промывала. Готовите раствор для промывания носа из кипяченой воды и в ней расворяете толченую таблетку сульфадимезина, только на совесть расворяете, чтобы без кристалликов, иначе сами же и пожалеете Мне очень помогало - "мозги" переставали вытекать уже после 2х промываний.
НО, не забудьте посоветьваться с ВАШИМ врачом, чтобы это не конфликтовало с его схемой лечения и чтобы у вас не было реакции на сульфаниламиды.
Удачи вам, поправляйтесь!
для меня почему-то спреи не эффективны
Возможно в вашем случае данные спреи нежелательны?
но пользуюсь, раз уж взялаБлаго больница в 2 мин от работы, что делать, отхожусь сколько надо..Печалько "Кукушка" - дело хорошее, но не разовое - на нее нужно регулярно походить. Что ж тут теперь поделаешь - лечитесь. И "Аквамарис", ИМХО, слабенький препарат.
Могу рассказать как я делала, когда запущенное "вытекание мозгов" промывала. Готовите раствор для промывания носа из кипяченой воды и в ней расворяете толченую таблетку сульфадимезина, только на совесть расворяете, чтобы без кристалликов, иначе сами же и пожалеете Мне очень помогало - "мозги" переставали вытекать уже после 2х промываний.
НО, не забудьте посоветьваться с ВАШИМ врачом, чтобы это не конфликтовало с его схемой лечения и чтобы у вас не было реакции на сульфаниламиды.
Удачи вам, поправляйтесь!
да, и аптекарь, кстати, не рекомендовала Аквамарис, а обычно-вода+соль
о сульфадимезине-вам навечно помогло?
спасибо!
Сообщение отредактировал Solee4ka: 09.01.2012, 00:10:31
я почему так спросила, ведь гайморит емеет свойство вернуться...А что, кажется по моим постам, что мозг у меня все же уверенно вытекает?
На самом деле, да, но у меня и не гайморит был, а хроника после парочки гриппов на ногах Но помог прям волшебно.
я почему так спросила, ведь гайморит емеет свойство вернуться...
А что, кажется по моим постам, что мозг у меня все же уверенно вытекает?
На самом деле, да, но у меня и не гайморит был, а хроника после парочки гриппов на ногах Но помог прям волшебно.
грипп-это ведь другое, даже не настморк
Теперь глаза не чешутся, но веки опухшие, именно неподвижная часть век. Никаких покраснений не обнаружено. Пожалуйста, подскажите, что это может быть! Боюсь врачей, думала, сама полечиться, знаю про самолечение, но все-таки идти к дерматологу не очень хочется.Добрый день. У меня стали чесаться веки, крем для глаз не меняла, наутро опухли глаза. Не знаю, что это может быть, сегодня заметила, что веки стали шелушиться. Вы не подскажите, что это может быть?! Это не может быть глазной клещ? У меня, правда, никогда его не было.
И можно мне тоже в ЛС!!
Нужен свежий успешный опыт лечения мочекаменной болезни! Знает кто-нибудь профессионального и добросовестного врача по этому заболеванию. Ау-у-у! Откликнитесь! Анализы на руках имеются, креатинин повышенный, мочевая кислота выше нормы, утраты -нет, оксалаты- нет, однако кровь в моче имеется. Какая необходима диета, №5,6 или другая.
Щаз в личке вам мощно отпишусь
Теперь глаза не чешутся, но веки опухшие, именно неподвижная часть век. Никаких покраснений не обнаружено. Пожалуйста, подскажите, что это может быть! Боюсь врачей, думала, сама полечиться, знаю про самолечение, но все-таки идти к дерматологу не очень хочется.
Добрый день. У меня стали чесаться веки, крем для глаз не меняла, наутро опухли глаза. Не знаю, что это может быть, сегодня заметила, что веки стали шелушиться. Вы не подскажите, что это может быть?! Это не может быть глазной клещ? У меня, правда, никогда его не было.
Сообщение отредактировал azia: 09.01.2012, 16:55:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.