Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

В воскресенье была в Технодоме, там к Мулинексу в подарок идет блендер. Такая же мультя в Мечте стоит на 2000 дороже, но без блендера. :smoke:
зы.Это в Астане

а в Сулпаке на пару тысяч они дешевле чем в Технодоме
  • 0

Валёна

Валёна
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Так теперь классно с мультей! Каждый день свеженькая кашка и каждый день разная! Рисовая, кукурузная, ячневая, пшеная...
Варила борщ. Получился классно, но муж мой относится к МВ предвзято, типа там не так все получится, как в казане, хотя плов получился шикарный, рисинка к рисинке, борщ ел, я его спрашиваю - вкусно? - Он отваечает - Да.
Спросил в чем варила, а я решила прикольнуться, говорю в кастрюле, он говорит, типа, вот видишь, а в МВ так не получится. Через время сказала, что это была шутка и варила я его в МВ, так он не поверил)))
В общем, я так рада, что купила ее! Ни капли не жалею. А в плане рецептов... в ней можно готовить любые привычные блюда, просто нужно понять на что способен каждый режим и все. Та же и жарка и варка и тушение и запекание.
  • 0

MarleSha

MarleSha
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
ДД. У меня сыну скоро годик, но он уже такой привереда в еде. Но чтобы я не приготовила в МВ все ест и с удовольствием. Я так рада этой покупке
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Спасибо что просвятили по сжираемой электроэнергии!! Я все равно не поняла(( мне надо в денежном эквиваленте)))

Тариф, 11,38 тенге за 1 кВт*час

Плов - 4,55 тенге
Подогрев - 0,46тенге за 1 час
Супчик, шарлотка, хлеб - по 5,69 тенге
Борщ - 7,97 тенге
  • 2

Kuka4ka

Kuka4ka
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

В воскресенье была в Технодоме, там к Мулинексу в подарок идет блендер. Такая же мультя в Мечте стоит на 2000 дороже, но без блендера. :smoke:
зы.Это в Астане

В Интермаркете - Moulinex CE-4000, вообще 20 000, у них там скидка :eek: а может она у них с браком...

Сообщение отредактировал Kuka4ka: 17.03.2011, 17:45:50

• 0

MarleSha

MarleSha
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

зы.Это в Астане

В Интермаркете - Moulinex CE-4000, вообще 20 000, у них там скидка :eek: а может она у них с браком...

Не переживайте. Брала у них свою кукушку, не брак. Тем более они дают гарантию.
  • 0

kokoska

kokoska
  • В доску свой
  • 3 087 сообщений

А у нас в Алматы в Сулпаке навязывают какой-то никому не нужный сертификат на якобы дополнительное гарантийное обслуживание стоимостью в районе где-то трех тысяч тенге. Я сразу заявила, когда покупала мультиварку, что мне он не нужен, но они так настаивали (хотя это как бы добровольно), так уговаривали, что у меня появилось чувство, что так просто, без сертификата, меня оттуда не выпустят. Ну, думаю, ладно, возьму, а вдруг у них от этого какая-нибудь премия зависит, а из-за меня они её не получат? Хотя я уверена, что это просто развод на лишние деньги. С пылесосм была такая же история, сертификат втюхивают, а он ведь не ломается вообще, и никакого доп. обслуживания не требуется. Но вот не умею я как-то отстаивать своё право потребителя, легче переплатить. Но в любом случае, мультиварка - это суперприборчик!

в Астане такая же фигня
этот сертификат навязали когда пылесос покупали :fie:
  • 0

kokoska

kokoska
  • В доску свой
  • 3 087 сообщений
а где этот Интермаркет? в Астане или в Алматы? :spy:
  • 0

MarleSha

MarleSha
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

а где этот Интермаркет? в Астане или в Алматы? :spy:

в Алмате, но кажется у них есть доставка по городам. вот их сайт http://intermarketkz.satu.kz/
  • 0

Kuka4ka

Kuka4ka
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Не переживайте. Брала у них свою кукушку, не брак. Тем более они дают гарантию.

не, ну просто ваша кукушка стоит же как и везде, а не на 10 000, дешевле, чем в др. магазинах

А что вы еще готовили в кукушке, тоже купила кукушку, тока другую модель, готовит очень быстро, я из за этого "порчу" продукты, пока еще не приловчилась. Приготовила, тока курицу с картошкой, все разворилось... мясо ставила, тоже разворилось, почти что в крошку привратилось (распадается), делала творожную запеканку, ну так себе... Все больше незнаю что там готовить.... А так о ней мечтала :rolleyes:
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Kuka4ka
Если не секрет, какая у Вас модель Куку?
  • 0

Kuka4ka

Kuka4ka
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Kuka4ka
Если не секрет, какая у Вас модель Куку?

Я хотела 1054, но ее нигде нет, тока из Росии, а там о-о-очень дорого, взяла 1010F
  • 0

MarleSha

MarleSha
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Ну пусть не на 10000, но я взяла на 3000 дешевле, чем в остальных магазинах.
Готовлю в ней практически все - бисквиты, жаркое, даже блюдо дуэт попробовала - снизу рис, на пластинке замаринованную курицу, все получается очень вкусно. Рецептов для кукушек очень мало потому приходится экспериментировать. Сейчас там у меня рис готовится на гарнир. У меня обычная мультиварка, а у вас я так поняла скороварка, так что боюсь мои советы по времени готовки вам не помогут.

Сообщение отредактировал MarleSha: 19.03.2011, 00:35:29

• 0

Капкарашка

Капкарашка
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Теперь и я в ваших рядах, купила сегодня мультиварку "Панасоник" 4,5 л , осваивать буду завтра . В " Мечте" по республике полно их по 19990 тенге и корейские тоже 2 х видов , консультанты посоветовали панасоник как самый хороший :-)
  • 0

Megum

Megum
  • Гость
  • 5 сообщений
С недавних пор приобрел сие чудо, могу сказать.. в холостяцкой жизни незаменимая вещь) Быстро и главное полезно, найти нужны рецепты можно в легкую.. в интернетах много прошаренных ресурсов на тему как и что готовить в мультиварке.
  • 0

MarleSha

MarleSha
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Теперь и я в ваших рядах, купила сегодня мультиварку "Панасоник" 4,5 л , осваивать буду завтра . В " Мечте" по республике полно их по 19990 тенге и корейские тоже 2 х видов , консультанты посоветовали панасоник как самый хороший :-)

Поздравляю с очень полезной покупкой.
  • 0

Капкарашка

Капкарашка
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Кто- нибудь готовил перец фаршированный в МВ?
  • 0

Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

• В доску свой
  • 3 774 сообщений

Кто- нибудь готовил перец фаршированный в МВ?

На режиме выпечка делала зажарку из лука, моркови, можно помидоры, томат-паста (просто мои не едят), потом ставила по кругу перцы , дело было осенью, перец сезонный так их надо много, делаю так - по кругу перцы, а по середине очищенный, большой картофель (гарнир к перцам) , заливала горячим бульоном и на тушение - 2 часа.
  • 0

nova_ya

nova_ya
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
В мультиварке лечо очень вкусное получается, по рецепту в книжке Панасоника
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений
Урааа! Мои дети стали кашу молочную МВ есть и еще с добавками!
А то раньше приходилось упрашивать или вообще выкидывать всю кашу (мною приготовленную)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.