Мультиварка. "Суперпомощница"
Отправлено 29.12.2008, 11:23:55
да, практически во всех магазинах, торгующих бытовой техникой - были Тефаль и пара неопознанных фирмНу да, панас однозначно. А ты где смотрела их? какие еще фирмы производители мультиварок существуют?
Буря, а ты с маркой определилась? Я вот как-то пошла покупать и мне модели не понравились. Так ничего и не купила
спасибо за ответы!
решено - но НГ муШ подарит мне мультиварку! надеюсь с ней будет легко готовить пищу взрослым и деткам.
за ссылочку спасибо.
Отправлено 02.01.2009, 15:42:42
Было супер вкусно, насколько мой муж не любит шоколадные творения, это ему очень понравилось. Одна фишка вычитала ее на том же сайте где рецепт, пока все пекется, не открывать крышку, т.к. все осядет, и когда закончится время выпечки не открывать сразу, я ждала 15 минут.
Отправлено 05.01.2009, 14:29:14
Отправлено 10.01.2009, 01:11:52
готовлю почти каждый день. рецепты брала с "деток.кз"
1) творожная запеканка
- 2 пачки творога
- 2 яйца
- пол стакана сахара
- пол стакана манки
- пол стакана кефира (я БИОС налила)
- 50 гр маргарина (или слив масла)
- 1 ч.л. разрыхлителя (не полная)
все перемешала на миксере и в режим выпечка на 50 мин, открыла - посмотрела - ну и еще подержала минут 15.
2) рецепт из серии "Все сложил в МВ и отдыхай!"
Режем кубиками лук и высыпаем в МВ, добавляем морковь. Потом мясо кубиками, Картошку, Сверху соль и приправы. + кипяток до максимальной отметки.
Режим тушения на 2 часа
Вот все - супчик готов!
3)"забросил и ушел"
мясо маленькими кусочками (я плоскими тоненькими порезала), солим + специи (тут главное специи). сверху карточку кружочками, солим, сверху пару ч.л. слив. масла и на дно тоже маслица ливанула.
на 50 мин в режиме выпечка, получилось вкусно. мяско поджаренное получилось.
4)маффин
375 г муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
3 яйца
225 мл молока
100 г растопленного сливочного масла или маргарина
1 ч. ложка ванилина
Добела взбить яйца с сахаром и солью + размягченный маргарин, взбить, перемешать миксером с молоком, + муку, ванилин и разрыхлитель и еще раз взбить. Чашку от МВ смазать маслом, посыпать манкой, вылить тесто и поставить 60 минут выпечку, потом еще 10 минут. Выключить МВ, оставив маффин в ней на 10 минут с приоткрытой крышкой, потом выложить на блюдо, посыпать пудрой.
5)пирог «Зебра»
Ингредиенты:- Яйца 5 шт.
- Сахар 2 ст.
- Мука 2,5 ст.
- Сметана 1 ст.
- Порошок для выпечки 2 ч.л.
- Ванилин
- Какао 2 ст.л.
яйца взбить + сахар + ванилин + сметану - перемешать хорошо. добавить муку,смешанную с пекарским порошком. замесить тесто. тесто разделить на 2 части. в одну + какао.
в смазанную масом форму выкладывать по одной ложк белого и шоколадного теста.
МВ - режим "Выпечка" на 60 минут. так как у меня были гости, время увеличила (на сколько - не помню).
когда вытащила Зебру, гости сказали,что крема не надо и слопали так.
6) Шарлотка
- 4 яйца, стакан сахара, стакан муки - взбть миксером, 4 яблока тонко поезать и в смазанную маслом форму. сверху вылить тесто и помешать лопаточкой.
"Выпечка" на 65 минут. ну и постояла примерно еще минут тридцать, пока я вернулась домой
сегодня делала ее же с апельсинами(дольки очистила от белых пленок). вкусно
а теперь скажите - как похудеть?
зы - рецепты почти все с Деток.
Сообщение отредактировал Муня808: 10.01.2009, 01:12:29
Отправлено 13.01.2009, 16:19:46
Мы купили в субботу, было еще много (в Армаде)... я звонила спрашивала у менеджеров, мы до НГ не успели купить все разобрали.когда был?
В Технодоме был завоз, кому надо покупайте, мы купили на 4,5 литра за 16 000тг. приготовила вчера гречку с грибами, очень вкусно получилось.
Сообщение отредактировал Tamia: 13.01.2009, 16:20:18
Отправлено 14.01.2009, 09:56:23
Наконец стал обладателем сего девайса, прикупил вчерась (а то неудобно блин, сам тему создал полтора года назад а девайса своего нет)!Вот спасибо, дозвонился, есть 18 (те что на 4.5 литра) то что доктор прописал
Развлекался далеко за полночь рецптами из книжки ......
Кашка пшенная молочная - 5
Плов с индейкой (ну небыло у меня курочки) - 5
Кекс лимонный - 5+
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0