Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

***ENIGMA***

***ENIGMA***
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
I love NY, спасибо :)
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
I love NY, а где можно взять Вашу книгу рецептов, которую все тут качают? :rolleyes:
  • 0

Капкарашка

Капкарашка
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Приготовила курицу целиком в мульте и картофель на получившемся соусе - супер ! Мясо нежное , картофель вкусный! Моя семья оценила на 5 +
Спасибо за рецепт знатокам)))
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

I love NY, а где можно взять Вашу книгу рецептов, которую все тут качают? :rolleyes:

страница 129 в самом низу пост 2580, если не получится, напишите почту в личку - вышлю.
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

страница 129 в самом низу пост 2580, если не получится, напишите почту в личку - вышлю.

может, для удобства модера попросить закрепить в шапке ссылку на нее?

Сообщение отредактировал Дискотека: 29.03.2012, 21:23:04

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

может, для удобства модера попросить закрепить в шапке ссылку на нее?

Дискотека, инициатива наказуема, как известно :lol: , попросите, пожалуйста! действительно, может кому еще сгодится, и искать не надо, я не все сообщения вижу, сама каждый раз ищу, чтобы сказать где.
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Спасибо, получилось :) Впечатлена Вашим трудом :kruto:
  • 0

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений

I love NY, все страницы вокруг 129 облазила :dandy: не могу ссылку на файл найти, там только просят все Вас на ящик скинуть... можно Вас попросить отправить на vesto4ka1981@mail.ру :)

• 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений

I love NY, все страницы вокруг 129 облазила :dandy: не могу ссылку на файл найти, там только просят все Вас на ящик скинуть... можно Вас попросить отправить на vesto4ka1981@mail.ру :)

Аналогично :-)
Вчера наконец-таки свершился мой первый положительный опыт! Испекла я кекс шоколадный. Готовила без особой рецептуры, как я обычно готовлю в духовке, т.е. ложила все на глаз. Получилось так же хорошо, как в духовке, с одним лишь преимуществом - поверхность в мульте получилась ровной, а не холмиком!
Воодушевленная удачей, решила я заложить на ночь ингридиенты для рисовой каши. Это было в час ночи, отложила на 7 часов, готовила на свежем холодном молоке из тетрапакета. Соотношение риса и жидкости - 1:5. К сожалению каша снова не удалась... :-( Опять суховато и молоко створожилось, ну и цвет - некрасивый желтоватый... До этого на мультиварка,ру штудировала темки касательно молочной каши. Поэтому предприняла все меры - все ингридиенты подобрала, все части мульти тщательно помыла, протерла, как можно поздно заложила продукты... Неужели мне не судьба приготовить в мульте кашку!?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Возьмите домик в деревне молоко, в пластиковых бутылках, и рис мистраль. Италику например. Просто проверить. Может режим работает некорректно, а из этих продуктов я варю всегда, получается. А, и молоко обязательно проверьте на крышке срок годности. Они часто бывают смешивают партии и можно старенькое купить.
  • 0

SM-32

SM-32
  • Постоялец
  • 414 сообщений

Воодушевленная удачей, решила я заложить на ночь ингридиенты для рисовой каши. Это было в час ночи, отложила на 7 часов, готовила на свежем холодном молоке из тетрапакета. Соотношение риса и жидкости - 1:5. К сожалению каша снова не удалась... :-( Опять суховато и молоко створожилось, ну и цвет - некрасивый желтоватый... До этого на мультиварка,ру штудировала темки касательно молочной каши. Поэтому предприняла все меры - все ингридиенты подобрала, все части мульти тщательно помыла, протерла, как можно поздно заложила продукты... Неужели мне не судьба приготовить в мульте кашку!?

А я когда готовлю каши в мульте, независимо на таймере или сразу стартую, готовлю по времени меньше чем заложено у мульти, т.е. просто выключаю раньше. Каши по программе готовятся примерно 60 минут, я выключаю манку через 20-25 минут после начала приготовления, или за 20-25 минут раньше чем таймер должен сработать. Рис, гречка дольше, 30-35 минут. Попробуйте так. На манке особенно заметно, не спекается низ и каша не желтеет.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Вчера наконец-таки свершился мой первый положительный опыт! Испекла я кекс шоколадный. Готовила без особой рецептуры, как я обычно готовлю в духовке, т.е. ложила все на глаз. Получилось так же хорошо, как в духовке, с одним лишь преимуществом - поверхность в мульте получилась ровной, а не холмиком!

у вас однозначно молоко не то. Дело только в нем! :idea: раз молоко створожилось. В тетрапакетах молоко имхо свежим не бывает. Они для того и придуманы, чтобы месяцами молоко хранилось даже без холодильника (полки в супермаркетах часто обычные, не холодильные даже). Попробуйте найти свое молоко в мягком пакете, чтобы не подводило!

Аналогично - это файл не скачивается? напишите мне почту - вышлю ;)

Сообщение отредактировал I love NY: 30.03.2012, 11:39:00

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Файл исчез! и мое сообщение 2580 с ним тоже! испарилось! :ninja: вчера было, вот и Asyundra вчера скачала! теперь под номером 2580 совсем другое сообщение! :faceoff:
интересно, как это понимать? модератор удалил? почему? глюка у меня быть не может, потому что вы первая обнаружили, значит дело не в моем компе, браузере, глазах, памяти и т.п.,
вам, кстати, я на почту скинула.

Без проблем, выложу еще раз теперь на этой странице.
  • 1

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Файл исчез! и мое сообщение 2580 с ним тоже! испарилось! :ninja: вчера было, вот и Asyundra вчера скачала! теперь под номером 2580 совсем другое сообщение! :faceoff:
интересно, как это понимать? модератор удалил? почему? глюка у меня быть не может, потому что вы первая обнаружили, значит дело не в моем компе, браузере, глазах, памяти и т.п.,
вам, кстати, я на почту скинула.

Без проблем, выложу еще раз теперь на этой странице.

ILNY, тоже облазила - нету!
вчера было. может, это модер что-то сделал? я ему вчера написала же просьбу сделать ссылку на это сообщение в шапке.
??
:D действительно, инициатива наказуема!
а может, он как раз счас мутит шапку? вот и глюк случился? :ninja:

Сообщение отредактировал Дискотека: 30.03.2012, 11:53:21

• 1

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений
I love NY
спасибо!!!! Вот таких хитростей как раз и не хватало :dandy:
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

ILNY, тоже облазила - нету!
вчера было. может, это модер что-то сделал? я ему вчера написала же просьбу сделать ссылку на это сообщение в шапке.
??
:D действительно, инициатива наказуема!
а может, он как раз счас мутит шапку? вот и глюк случился? :ninja:

может и мутит, только что-то долго...файла то так и нет. :confused: Ладно, что ж теперь, выложу снова, надо бы, думаю, для удобства еще кое-какие рецепты добавить - какие предложения? Шоколад на кипятке, ураму, что еще?

I love NY
спасибо!!!! Вот таких хитростей как раз и не хватало :dandy:

на здоровье! :rotate:

Сообщение отредактировал I love NY: 30.03.2012, 12:33:14

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

надо бы, думаю, для удобства еще кое-какие рецепты добавить - какие предложения? Шоколад на кипятке, ураму, что еще?

может, бефстроганов?
а мне еще вот этот рецепт понравился, не помню, кто выкладывал:
Скрытый текст

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

может, бефстроганов?

Дискотека, рецепт в студию! я-то делаю по-своему, а тут недавно столько вариантов было бефстрогановых! кто-то так, кто-то эдак...страшно брать на себя ответственность, потом скажут - фу...все не так.

Курицу Карри добавила.
Еще добавила рецепт Очень вкусного мяса.
Выкладываю, делала на выходных, тоже тут на форуме нашла, вместо казанка конечно мультя...мне очень понравилось, а муж просто в восторге был, мясоед такой, и это он, который вечно вредничает, и сам все на свете знает как делать, только не делает :p

Очень вкусное мясо

Нужно около 1 кг мяса говядины (не замороженной)
200 гр слив масла (по рецепту 250, уж больно много, вообще масла можно и 150 г - сколько не жалко)
1 головка чеснока.
Мясо нарезать с размером в спичечный коробок (можно тоньше), чеснок очистить, порезать зубчики пополам.
В мультиварку класть слоями : мясо-чеснок-посолить, мясо-чеснок-посолить, сверху положить масло, закрыть крышку и на Тушение на 2-2,5 часа.
вкус необыкновенный!
я туда еще лучку за часок до конца крупно порезанного добавила, ну люблю лук с мясом!
Воды кстати - ни капли не надо! соуса получается и так много, собственный сок вытапливается.

фото в самом начале - закладка, другие фото грузиться отказываются

Сообщение отредактировал I love NY: 30.03.2012, 15:37:13

• 0

***ENIGMA***

***ENIGMA***
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
I love NY, а я успела скачать!!!!!!!!изучать буду в ближайшее время :idea: а мультиварку всё же решила брать панасоник 4,5 л.
  • 0

Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений
ДД! Сколько всего вкусного Вы готовите в мультиварке. А у меня она так и стоит, покупала еще три года назад. Раньше больше пекла в ней, и рис варю иногда. Решила научится готовить в ней как Вы.
I love NY, можно мне Вашу книжку на aigerim_issayeva@mail.ru.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.