Мультиварка. "Суперпомощница"
Отправлено 29.03.2012, 21:22:36
может, для удобства модера попросить закрепить в шапке ссылку на нее?страница 129 в самом низу пост 2580, если не получится, напишите почту в личку - вышлю.
I love NY, а где можно взять Вашу книгу рецептов, которую все тут качают?
Сообщение отредактировал Дискотека: 29.03.2012, 21:23:04
Отправлено 29.03.2012, 21:28:48
Дискотека, инициатива наказуема, как известно , попросите, пожалуйста! действительно, может кому еще сгодится, и искать не надо, я не все сообщения вижу, сама каждый раз ищу, чтобы сказать где.может, для удобства модера попросить закрепить в шапке ссылку на нее?
страница 129 в самом низу пост 2580, если не получится, напишите почту в личку - вышлю.
Отправлено 30.03.2012, 09:46:33
Аналогично :-)I love NY, все страницы вокруг 129 облазила не могу ссылку на файл найти, там только просят все Вас на ящик скинуть... можно Вас попросить отправить на vesto4ka1981@mail.ру
Вчера наконец-таки свершился мой первый положительный опыт! Испекла я кекс шоколадный. Готовила без особой рецептуры, как я обычно готовлю в духовке, т.е. ложила все на глаз. Получилось так же хорошо, как в духовке, с одним лишь преимуществом - поверхность в мульте получилась ровной, а не холмиком!
Воодушевленная удачей, решила я заложить на ночь ингридиенты для рисовой каши. Это было в час ночи, отложила на 7 часов, готовила на свежем холодном молоке из тетрапакета. Соотношение риса и жидкости - 1:5. К сожалению каша снова не удалась... :-( Опять суховато и молоко створожилось, ну и цвет - некрасивый желтоватый... До этого на мультиварка,ру штудировала темки касательно молочной каши. Поэтому предприняла все меры - все ингридиенты подобрала, все части мульти тщательно помыла, протерла, как можно поздно заложила продукты... Неужели мне не судьба приготовить в мульте кашку!?
Отправлено 30.03.2012, 10:35:05
Отправлено 30.03.2012, 11:34:06
Аналогично :-)
I love NY, все страницы вокруг 129 облазила не могу ссылку на файл найти, там только просят все Вас на ящик скинуть... можно Вас попросить отправить на vesto4ka1981@mail.ру
Воодушевленная удачей, решила я заложить на ночь ингридиенты для рисовой каши. Это было в час ночи, отложила на 7 часов, готовила на свежем холодном молоке из тетрапакета. Соотношение риса и жидкости - 1:5. К сожалению каша снова не удалась... :-( Опять суховато и молоко створожилось, ну и цвет - некрасивый желтоватый... До этого на мультиварка,ру штудировала темки касательно молочной каши. Поэтому предприняла все меры - все ингридиенты подобрала, все части мульти тщательно помыла, протерла, как можно поздно заложила продукты... Неужели мне не судьба приготовить в мульте кашку!?
А я когда готовлю каши в мульте, независимо на таймере или сразу стартую, готовлю по времени меньше чем заложено у мульти, т.е. просто выключаю раньше. Каши по программе готовятся примерно 60 минут, я выключаю манку через 20-25 минут после начала приготовления, или за 20-25 минут раньше чем таймер должен сработать. Рис, гречка дольше, 30-35 минут. Попробуйте так. На манке особенно заметно, не спекается низ и каша не желтеет.
Отправлено 30.03.2012, 11:34:53
Аналогично :-)
I love NY, все страницы вокруг 129 облазила не могу ссылку на файл найти, там только просят все Вас на ящик скинуть... можно Вас попросить отправить на vesto4ka1981@mail.ру
Вчера наконец-таки свершился мой первый положительный опыт! Испекла я кекс шоколадный. Готовила без особой рецептуры, как я обычно готовлю в духовке, т.е. ложила все на глаз. Получилось так же хорошо, как в духовке, с одним лишь преимуществом - поверхность в мульте получилась ровной, а не холмиком!
у вас однозначно молоко не то. Дело только в нем! раз молоко створожилось. В тетрапакетах молоко имхо свежим не бывает. Они для того и придуманы, чтобы месяцами молоко хранилось даже без холодильника (полки в супермаркетах часто обычные, не холодильные даже). Попробуйте найти свое молоко в мягком пакете, чтобы не подводило!
Аналогично - это файл не скачивается? напишите мне почту - вышлю
Сообщение отредактировал I love NY: 30.03.2012, 11:39:00
Отправлено 30.03.2012, 11:46:35
Файл исчез! и мое сообщение 2580 с ним тоже! испарилось! вчера было, вот и Asyundra вчера скачала! теперь под номером 2580 совсем другое сообщение!
интересно, как это понимать? модератор удалил? почему? глюка у меня быть не может, потому что вы первая обнаружили, значит дело не в моем компе, браузере, глазах, памяти и т.п.,
вам, кстати, я на почту скинула.
Без проблем, выложу еще раз теперь на этой странице.
Отправлено 30.03.2012, 11:50:47
ILNY, тоже облазила - нету!
Файл исчез! и мое сообщение 2580 с ним тоже! испарилось! вчера было, вот и Asyundra вчера скачала! теперь под номером 2580 совсем другое сообщение!
интересно, как это понимать? модератор удалил? почему? глюка у меня быть не может, потому что вы первая обнаружили, значит дело не в моем компе, браузере, глазах, памяти и т.п.,
вам, кстати, я на почту скинула.
Без проблем, выложу еще раз теперь на этой странице.
вчера было. может, это модер что-то сделал? я ему вчера написала же просьбу сделать ссылку на это сообщение в шапке.
??
действительно, инициатива наказуема!
а может, он как раз счас мутит шапку? вот и глюк случился?
Сообщение отредактировал Дискотека: 30.03.2012, 11:53:21
Отправлено 30.03.2012, 12:32:43
ILNY, тоже облазила - нету!
вчера было. может, это модер что-то сделал? я ему вчера написала же просьбу сделать ссылку на это сообщение в шапке.
??
действительно, инициатива наказуема!
а может, он как раз счас мутит шапку? вот и глюк случился?
может и мутит, только что-то долго...файла то так и нет. Ладно, что ж теперь, выложу снова, надо бы, думаю, для удобства еще кое-какие рецепты добавить - какие предложения? Шоколад на кипятке, ураму, что еще?
I love NY
спасибо!!!! Вот таких хитростей как раз и не хватало
на здоровье!
Сообщение отредактировал I love NY: 30.03.2012, 12:33:14
Отправлено 30.03.2012, 13:11:10
может, бефстроганов?
Дискотека, рецепт в студию! я-то делаю по-своему, а тут недавно столько вариантов было бефстрогановых! кто-то так, кто-то эдак...страшно брать на себя ответственность, потом скажут - фу...все не так.
Курицу Карри добавила.
Еще добавила рецепт Очень вкусного мяса.
Выкладываю, делала на выходных, тоже тут на форуме нашла, вместо казанка конечно мультя...мне очень понравилось, а муж просто в восторге был, мясоед такой, и это он, который вечно вредничает, и сам все на свете знает как делать, только не делает
Очень вкусное мясо
Нужно около 1 кг мяса говядины (не замороженной)
200 гр слив масла (по рецепту 250, уж больно много, вообще масла можно и 150 г - сколько не жалко)
1 головка чеснока.
Мясо нарезать с размером в спичечный коробок (можно тоньше), чеснок очистить, порезать зубчики пополам.
В мультиварку класть слоями : мясо-чеснок-посолить, мясо-чеснок-посолить, сверху положить масло, закрыть крышку и на Тушение на 2-2,5 часа.
вкус необыкновенный!
я туда еще лучку за часок до конца крупно порезанного добавила, ну люблю лук с мясом!
Воды кстати - ни капли не надо! соуса получается и так много, собственный сок вытапливается.
фото в самом начале - закладка, другие фото грузиться отказываются
Сообщение отредактировал I love NY: 30.03.2012, 15:37:13
Отправлено 30.03.2012, 13:43:49
I love NY, можно мне Вашу книжку на aigerim_issayeva@mail.ru.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0