Мультиварка. "Суперпомощница"
#2344
Отправлено 11.01.2012, 21:03:43
Купила мультю Панасоник.
Даже и не знаю прям с чего начать готовить)
такая же ерунда)))))))сижу вот не знаю с какого боку))))
только мясо с овощами тушила...но очень вкусно получилось, домашние прям в восторге.
Останавливаться не хочется, а рецептов толком нет
вот сижу здесь выискиваю чего нибудь вкусненького))))
#2346
Отправлено 11.01.2012, 21:17:29
Куча рецептов http://forum.good-co.../topic7477.html
Купила мультю Панасоник.
Даже и не знаю прям с чего начать готовить)
такая же ерунда)))))))сижу вот не знаю с какого боку))))
только мясо с овощами тушила...но очень вкусно получилось, домашние прям в восторге.
Останавливаться не хочется, а рецептов толком нет
вот сижу здесь выискиваю чего нибудь вкусненького))))
http://www.povarenok...s/category/308/
http://hlebopechka.r..._smf&Itemid=126
http://forum.hlebope...hp?showforum=27
http://www.multivark...wforum.php?f=54
#2349
Отправлено 11.01.2012, 21:57:17
Креветки сырые с головами и форель морская, норвежская, красная)))
Значит так:мультю на выпечку на 65 минут. в мульте растопить 1 ст. Л. Слив. Масла. Мелко( как на морковь по корейски и еще на кубики) по крошить морковь,1 шт потом забросить в мультю. Потом мелко болгарский перец, 1шт и через 5-7 минут туда же. Еще через минут 7 5-6 помидорок, у меня мелкие были. Больших 3. На 10-15 минут оставить тушиться. Помешивать))). Потом закинула сырые!!!! креветки 0,5 кг и примерно 300-400 остатков форели( хвосты, щеки) помешала, посолила,оставила на 10 минут.
Вот так это стало выглядеть. Залила водой, и бросила туда картошки мелко порезанной на кубики( маленькие прямо на зубок). Оставила до конца программы. Потом при подаче на стол рубленая зелень и чеснок в каждую тарэлочку))
Сообщение отредактировал 78я: 11.01.2012, 22:29:13
#2351
Отправлено 11.01.2012, 21:59:53
Ух ты! Это вы сами придумываете? Какая Вы молодец!Помните спрашивали про морской коктель девченки? Я сегодня готовила суп из даров моря.
Креветки сырые с головами и форель морская, норвежская, красная)))
Значит так: в мульте растопить 1 ст. Л. Слив. Масла. Мелко( как на морковь по корейски и еще на кубики) по крошить морковь,1 шт потом забросить в мультю. Потом мелко болгарский перец, 1шт и через 5-7 минут туда же. Еще через минут 7 5-6 помидорок, у меня мелкие были. Больших 3. На 10-15 минут оставить тушиться. Помешивать))). Потом закинула сырые!!!! креветки 0,5 кг и примерно 300-400 остатков форели( хвосты, щеки) помешала, посолила,оставила на 10 минут.
Вот так это стало выглядеть. Залила водой, и бросила туда картошки мелко порезанной на кубики( маленькие прямо на зубок). Оставила до конца программы. Потом при подаче на стол рубленая зелень и чеснок в каждую тарэлочку))
А можно заменить форель семгой? Наверное, совсем не то будет, да?тем более у меня филе.
#2353
Отправлено 11.01.2012, 22:36:26
Значит купила я в Интерфуде смесь(коробочка на фотке).Это сухая смесь,добавила 4 яйца,200 гр.маргарина,водички 25мл(вообщем все по рецепту-он там есть,правда на немецком).Поставила на режим "выпечка" на 65 мин+15 подогрев
Потом после остывания полила глазурью(она там тоже прилагается,в сухом виде,надо только добавить воды )
Абсолютно точно очень вкусно,с кислинкой лимонной,не сухой!(я такой пекла раньше в духовке).Сегодня решила сделать в МВ.
#2354
Отправлено 11.01.2012, 22:43:36
Клевый! А я ни разу не покупала эти коробочки, что-то с недоверием я к ним, оказывается зря Вы на этот кекс одну коробочку извели? Давайте рецепт, я немецкий не разумею, а вот коробочку прикуплю. Вы в Рамсторе не видели такие полуфабрикаты? До Интерфуда не доедуВот,сделала бисквитик лимонный. Угощайтесь
Значит купила я в Интерфуде смесь(коробочка на фотке).Это сухая смесь,добавила 4 яйца,200 гр.маргарина,водички 25мл(вообщем все по рецепту-он там есть,правда на немецком).Поставила на режим "выпечка" на 65 мин+15 подогрев
Потом после остывания полила глазурью(она там тоже прилагается,в сухом виде,надо только добавить воды )
Абсолютно точно очень вкусно,с кислинкой лимонной,не сухой!(я такой пекла раньше в духовке).Сегодня решила сделать в МВ.
#2356
Отправлено 11.01.2012, 22:53:53
так рецепт я выложила. Глазурь -там тоже пакетик,его высыпать в чашку,добавить 25 мл.водички,размешать хорошо и полить бисквитик.Там трудов-то на 15 минут.Клевый! А я ни разу не покупала эти коробочки, что-то с недоверием я к ним, оказывается зря Вы на этот кекс одну коробочку извели? Давайте рецепт, я немецкий не разумею, а вот коробочку прикуплю. Вы в Рамсторе не видели такие полуфабрикаты? До Интерфуда не доеду
Вот,сделала бисквитик лимонный. Угощайтесь
Значит купила я в Интерфуде смесь(коробочка на фотке).Это сухая смесь,добавила 4 яйца,200 гр.маргарина,водички 25мл(вообщем все по рецепту-он там есть,правда на немецком).Поставила на режим "выпечка" на 65 мин+15 подогрев
Потом после остывания полила глазурью(она там тоже прилагается,в сухом виде,надо только добавить воды )
Абсолютно точно очень вкусно,с кислинкой лимонной,не сухой!(я такой пекла раньше в духовке).Сегодня решила сделать в МВ.
В Рамсторе не видела,точно знаю есть в Интерфуде,в Сити центре. Там таких коробочек с разными кексами много.Есть еще вкусный бисквит вот такой с шоколадом.Тоже вкусняшка!
Я раньше тоже как-то с недоверием относилась,а когда в Германии попробовала-оченя мне это дело понравилось И хлопот особых нет.
.
#2357
Отправлено 11.01.2012, 22:54:58
Кстати,у меня тоже не грузятсяПочему нет? Семга пожирнее будет, наваристей получится. Форель постная же. Что-то у меня фото не все грузятся , не вижу супчик и тортик Virgin_13.
А можно заменить форель семгой? Наверное, совсем не то будет, да?тем более у меня филе.
#2358
Отправлено 11.01.2012, 22:55:32
Спасибище огромное вамКуча рецептов http://forum.good-co.../topic7477.html
Купила мультю Панасоник.
Даже и не знаю прям с чего начать готовить)
такая же ерунда)))))))сижу вот не знаю с какого боку))))
только мясо с овощами тушила...но очень вкусно получилось, домашние прям в восторге.
Останавливаться не хочется, а рецептов толком нет
вот сижу здесь выискиваю чего нибудь вкусненького))))
http://www.povarenok...s/category/308/
http://hlebopechka.r..._smf&Itemid=126
http://forum.hlebope...hp?showforum=27
http://www.multivark...wforum.php?f=54
ну, теперь, держись, мультяшка доберусь и я до тебя)))))))))
#2359
Отправлено 11.01.2012, 23:00:59
Ну вообще на родине этих супов просто та рыба какая есть та и идет в суп. Правило одно только- основа из помидор, и там же протушиваются разные рыбы, креветки гребешки. Иногда он острый, но у меня дети и я перчик в тарелки уже добавляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0