Хочу поделиться мыслями и чувствами...общение будущих родителей
Автор просто кошка, 28.05.2007, 00:34
Отправлено 27.12.2007, 16:03:46
Девочки, я 2,5 часа была в отьезде! Заехала в любимый магазин "Фурнитура" на Атакенте и взяла для себя пряжу!!! Желтую и оранжевую! Хочу сделать шарф из смешанной пряжи!!!
Такчто можно сказать и солнышко!
и еще заехала в парикмахерскую и сделала новую стрижку - красявая такая сталааааа....
ну и вот снова приехала на работу и вот я тут
Такчто можно сказать и солнышко!
и еще заехала в парикмахерскую и сделала новую стрижку - красявая такая сталааааа....
ну и вот снова приехала на работу и вот я тут
Отправлено 27.12.2007, 16:07:11
SWEETthings мне 2 последних узи показало тонус матки, а врач меня посмотрел и сказал что матка мягкая и тонуса нету. и сказала что возможно тонус от узи появляется. медвежок мой активничает в период узи и матка напрягается)
ZHETISU желаю тебе родить до НГ и встречать новый 2008 в семейном кругу! )
Карамелька, поздравляю с заведением машинки!
Коржика, шарф лучше вязать спицами или крючком? я хочу из 2-х пряж одновременно...
ZHETISU желаю тебе родить до НГ и встречать новый 2008 в семейном кругу! )
Карамелька, поздравляю с заведением машинки!
Коржика, шарф лучше вязать спицами или крючком? я хочу из 2-х пряж одновременно...
Отправлено 27.12.2007, 16:39:55
Привет всем, что-то давно не писала --- лень такая накатывает и спать хочется, только читаю сижу. Охота впасть в спячку
Мне вот пришлось таскаться как раз по морозам в ЖК и на пересдачу ОАМ. Встала вчера утром, как глянула на градусник... а там как у нас в морозилке -17 брр... Ну ничего пришлось ехать на прием, где меня вообще расстроили, сказали что типа много ем неужели 3 кг за месяц это много?
и еще белок нашли и лейкоциты и говорят прийди в 8 утра пересдай --- добрые тетеньки --- беременной при -20 к 8 утра тащиться туда куда автобусы не ездят и пробень на полдня не доверяют платной клинике видите ли ( слышали бы они как мой муж по этому поводу дома ругался то не рискнули бы на пересдачу напрвлять при -20 ) сходила в обед в платной пересдала все ОК прям так спокойно стало ... уф...
Мне вот пришлось таскаться как раз по морозам в ЖК и на пересдачу ОАМ. Встала вчера утром, как глянула на градусник... а там как у нас в морозилке -17 брр... Ну ничего пришлось ехать на прием, где меня вообще расстроили, сказали что типа много ем неужели 3 кг за месяц это много?
и еще белок нашли и лейкоциты и говорят прийди в 8 утра пересдай --- добрые тетеньки --- беременной при -20 к 8 утра тащиться туда куда автобусы не ездят и пробень на полдня не доверяют платной клинике видите ли ( слышали бы они как мой муж по этому поводу дома ругался то не рискнули бы на пересдачу напрвлять при -20 ) сходила в обед в платной пересдала все ОК прям так спокойно стало ... уф...
Отправлено 27.12.2007, 16:40:55
ZHETISU, удачи! Интересно, ребенок может родиться в 2007 году и будет в последствии на год старше кого-то, с кем-то рожденный в один год, год свиньи, а может родиться в 2008 и тогда некоторые вещи будут иначе.
Я сама родилась в год хрюшки и так хотела чтобы мой ребенок был хрюшкой, но увы
Я сама родилась в год хрюшки и так хотела чтобы мой ребенок был хрюшкой, но увы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)