Добрый Самаритянин, позвольте высказаться без последующих плюсов!
На мой взгляд то что произошло это закономерность. За все в жизни надо платить и не всегда расплата бывает сладкой. а в последнее время ЖЖ позволял себе очень смелые высказывания (это об интервью в газете, где сказано что государство самый худший управленец в частной компании), где то достаточно лицемерные (про свое отношение к прежнему месту работы). Несмотря на мое изменившееся со временем отношение к ЖЖ (спала пелена с глаз, исчез образ «Идола»), считаю что это Руководитель с Большой харизмой. Человек, который умеет зажигать толпу и вести ее за собой. Это – яркая звездочка на нашем небосклоне, и даже его любовь к посиделкам в форуме, за что он выдерживает огромную порцию критики в свой адрес, вызывает уважение своей открытостью. Такие люди не могут быть посредственностью. Они – большие индивидуалисты с огромной внутренней свободой.
Мое уважение, Че Гевара, и пожелание достойно выдержать нелегкий период жизни. И как всегда, выйти из него победителем с очередной порцией приобретенного опыта и мудрости!
Про свою команду ЖЖ написал классно, это действительно крепкая, сплоченная, стрессоустойчивая команда профессионалов (многих из которых мы знаем как своих бывших руководителей), которая сейчас переживает нелегкие времена, но несомненно справится и найдет выход из сложившейся ситуации.
В таких случаях вспоминается высказывание одной дамы-оптимистки, на которую навалились все беды мира, а она потрясая дулями в воздух гордо крикнула «все равно с..ки жить буду!»