СпартакусМнение
Отправлено 25.07.2003, 03:26:31
периодически слежу за топом о спарте, но никогда там не бывал... плохо или хорошо, пока не знаю, так что очень захотел сходить.
обычно, в гей-клубах:
? самая хорошая музыка
? самые хорошие напитки
? самая добрая атмосфера
по крайней мере на западе, или, например, в питере...
...
сразу возникли три вопроса, ответы на которые, пожалуй, будут ключевыми для моей затеи...
1. цены. надеюсь не хэвэн намба ту? (вход, бар)
2. музыка. надеюсь не попса какая-нить гадкая
3. фейс-контроль. не надо ли закосить под пидераста и введен ли возрастной ценз, его контроль...
...
заранее благодарю!
Отправлено 25.07.2003, 13:21:52
так, товарищи!
сразу возникли три вопроса, ответы на которые, пожалуй, будут ключевыми для моей затеи...
1. цены. надеюсь не хэвэн намба ту? (вход, бар)
2. музыка. надеюсь не попса какая-нить гадкая
3. фейс-контроль. не надо ли закосить под пидераста и введен ли возрастной ценз, его контроль...
...
заранее благодарю!
1. Цены низкие, вход в выходные 800 тенге, до 23:00 сейчас вроди как бесплатно даже сделали. Пиво - 200 тенге (дербес разливной и бутылочный).
2. Музыка - как неарвешься иногда попса гадкая, иногда электронщина.
3. Фейсконтроль есть но если нормально выглядишь то пропустят без проблем (по крайней мере в выходные). Косить ни под кого не надо, там натуралов большинство.
Отправлено 28.07.2003, 09:04:27
Отправлено 28.07.2003, 13:19:58
Нормально это значит не пьяный в стельку, и не в трико заправленных в белые носки, или не напоминаешь бритоголового, который не понимает куда он пришел и может легко начать всех похожих на геев рубить.а выглядишь нормально это как? если, скажем в старс-клабе докУменты проверяють - норма или лучче не суваться?
Документы не проверяют.
Отправлено 28.07.2003, 15:21:48
Ну она сказала после шоу " а теперь послушайте новый сет Макса", для тех кто туда ходит это очень смешная (злая) шутка, ибо в спарте Макс ничего нового сыграть не может!Это какая?
Я бы тоже был уставшим после такого шоу
Шутка про новый сэт Макса ей особенно удалась!
Отправлено 28.07.2003, 19:09:20
Ну она сказала после шоу " а теперь послушайте новый сет Макса", для тех кто туда ходит это очень смешная (злая) шутка, ибо в спарте Макс ничего нового сыграть не может!Это какая?
Я бы тоже был уставшим после такого шоу
Шутка про новый сэт Макса ей особенно удалась!
Да... про новизну что-то припоминаю... Видимо, придется походить в спарту, чтобы изучить новые нравы этого заведения
Отправлено 29.07.2003, 09:43:22
советую всем любителям клубов посмотреть студия54Советую всем любителям Спартакуса сходить на фильм Шу-шу....
Было бы здорово, если б у нас было на таом же уровне!(в клубе)
вот что называеться туса...))) ну и уровень..)
Я имела в виду клуб Спартакус, а не вообще клубы.
Отправлено 01.08.2003, 16:51:55
существует, что с ним сделается... однако доброй славой не пользуется... сейчас публика предпочитает тусоваться в реале... что там - не знаю, не был. но говорят, что очень неплохо...никто не знает что с NZ
существует это злачное место ??
реал - дерьмо , NZ -туда же, Спартакус - тошнотик... Уже ни одного нормального гей-клуба не осталось Все в "Спорт"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0