Перейти к содержимому

Фотография

СпартакусМнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

А я вот пойду туда завтра!

А я сегодня! Может быть вместе пойдем?

Кто еще пойдет?
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
цт-вторник в Спарте случился...
музыка на удивление колбасная была, народу не очень много по ссравнению с прошлым вторником... вентиляция - отстой...
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
Hi to all party people in the house: Октябренок, Lost Soul, Flashback, MOTOP, Крошка_ру, рад был познакомиться с Волчицей, Пипеткой, Omon Ra и Igor Dr Sup-ом! Также привет моему другу Уаллихану.

В целом впечатления от вчерашнего похода противоречивые. Было действительно весело и ненапряжно :)  если не считать полнейшего отсутствия вентиляции :spy: Вначале была на удивление прикольная непопсовая музыка, правда, потом пошла лажа вплоть до Майкла Джексона - нифига не понял, почему нельзя было продолжать в том же духе. Шоу - полный отстой, дебилизм и деградация, посмотрел 2 минуты и вышел. Танцовщицы на тумбах тоже лажовые - вроде бы видные, рослые девки, с хорошими фигурами, длинными ногами, сисечки-попочки - все на месте, ан нет, не заводят, не вызывают звериных инстинктов!

Порадовало практически полное отсутствие пидоров, но больше всего я был удивлен радикальной сменой имиджа Кати-Сережи, который теперь стал все-таки Сережей - от прежнего вида и манер не осталось и следа. Так держать!
:)
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
ну вот, мой первый раз с Спартакусом и случился. было не больно и не страшно  :)
музычка - ничё, мож просто настра не то было.
душно, темновато. красивых гоолубых парней плохо видно было  :) девушек много.
зато была приятная компания!!!

2 Renegade: приятно было зазнакомиться. и сорри, я кажись ваш ник с ником Gatorade перепутала... сорри.... :spy:
  • 0

Dr_sup/Igor

Dr_sup/Igor

Читатель

• Свой человек
  • 616 сообщений
"Гостей" небыло, попсы даже маловато, не нашел куда сесть, а так жрать хотелось.
Виски был в тему. Туса, для вторника очень неплохая.
Молодежи было много, прямо выпускной бал :)
СПАРТА ФОРЕВЕР.
  • 0

Dr_sup/Igor

Dr_sup/Igor

Читатель

• Свой человек
  • 616 сообщений

был познакомиться с Igor Dr Sup-ом!

Взаимно
  • 0

Dr_sup/Igor

Dr_sup/Igor

Читатель

• Свой человек
  • 616 сообщений
Да,лето для клубов - мертвый сезон :shy:
  • 0

В доску свой

В доску свой

он же Harley Kaos

• Забанен
  • 49 сообщений

Полякова молодец

Эта умственно отсталая still alive???  :shy:

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений
А я вот ни разу там не был и, думается мне, вряд ли пойду...  :shy:
  • 0

hunter*

hunter*
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Это это не для геев клуб случайно ? :) И чего я там забыл ?  :)
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

А я вот ни разу там не был и, думается мне, вряд ли пойду...  :)

Зря, там прикольно...
Вчера женский стриптиз был, вход халявный и ЦТшников энное количество. Этакий ЦТ вторник в Спарте получился.
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

Зря, там прикольно...
Вчера женский стриптиз был, вход халявный и ЦТшников энное количество. Этакий ЦТ вторник в Спарте получился.

Блииииииин! Предупреждать же надо! Уж если у геев в клубе попёрло с женским стриптизом, то получается, что клуб меняет ориентацию?! Блиииииин! Жаль, что меня не было! Предупреждать же надо, что затусуетесь! А я вот, к примеру, не знал, чем себя занять во вторник! Пришлось как всегда  :)
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений

Блииииииин! Предупреждать же надо! Уж если у геев в клубе попёрло с женским стриптизом, то получается, что клуб меняет ориентацию?! Блиииииин! Жаль, что меня не было! Предупреждать же надо, что затусуетесь! А я вот, к примеру, не знал, чем себя занять во вторник! Пришлось как всегда  :)

Не напрягайся, тебя не пустят. Так что лучше - как всегда  :)
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

Не напрягайся, тебя не пустят. Так что лучше - как всегда  :)

Почему?
  • 0

morgoth

morgoth
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

не...  800  тг  в  субботу  отдавать  за  вход в  клуб  с  не очень  толковой  музыкой  и  звуком.. бар дешевый  это  плюс,  конечно....
Я  уж  лучше  бы  в  крим  к  Декстеру...  на  его тусовку... там  по  субботам неплохо. Хотя  и  туда  не  пошел.. :)

Эт точно, правда ты собака серая меня не разу не позвал...или у меня работа была:)((
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Зря, там прикольно...

Блииииииин! Предупреждать же надо! Уж если у геев в клубе попёрло с женским стриптизом, то получается, что клуб меняет ориентацию?!

:-) Плохо если клуб ориентацию поменяет.
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

... лучше - как всегда  :-/

Так и перекурить можно!  :-)
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

:-) Плохо если клуб ориентацию поменяет.

Главное самому не потерять :-/
А клуб пусть теряет...

Самое худшее что может случиться, стану пидарасооом (с) группа Ленинград
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
Предлагаю провести сегодня в Спарте небольшой ЦТ-вторник. Там точно буду я и Lost Soul.
Всем желающим велком, до 24:00 вход бесплатный. Бар дешевый, в 02:00 шоу, мэйби снова стриптиз женский... или мужской. Если будут проблемы с фейсконтролем звоните мне 8-333-214-6068.
Клуб находится по адресу ул. Мичурина, между Абая и Курмангазы.

PS. Хто пойдет?
  • 0

Lost Soul

Lost Soul
  • Свой человек
  • 685 сообщений
Ну типа я буду ,может еще кого-нить подтяну ,там посмотрим.
Вообще если музон будет как в прошлый раз(вторник) то народ я думаю подтянеца :weep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.