А я сегодня! Может быть вместе пойдем?А я вот пойду туда завтра!
Кто еще пойдет?
Зря, там прикольно...
Вчера женский стриптиз был, вход халявный и ЦТшников энное количество. Этакий ЦТ вторник в Спарте получился.
Блииииииин! Предупреждать же надо! Уж если у геев в клубе попёрло с женским стриптизом, то получается, что клуб меняет ориентацию?! Блиииииин! Жаль, что меня не было! Предупреждать же надо, что затусуетесь! А я вот, к примеру, не знал, чем себя занять во вторник! Пришлось как всегда
Эт точно, правда ты собака серая меня не разу не позвал...или у меня работа была((не... 800 тг в субботу отдавать за вход в клуб с не очень толковой музыкой и звуком.. бар дешевый это плюс, конечно....
Я уж лучше бы в крим к Декстеру... на его тусовку... там по субботам неплохо. Хотя и туда не пошел..
Плохо если клуб ориентацию поменяет.Блииииииин! Предупреждать же надо! Уж если у геев в клубе попёрло с женским стриптизом, то получается, что клуб меняет ориентацию?!Зря, там прикольно...
Вчера женский стриптиз был, вход халявный и ЦТшников энное количество. Этакий ЦТ вторник в Спарте получился.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.