СпартакусМнение
Отправлено 09.05.2003, 17:04:45
Ой и весело там было =)
Отправлено 10.05.2003, 19:48:10
Хорошее, ненапряжное место, которое может по праву считаться клубом.Хотелось бы узнать мнение людей об этом неоднозначном клубе
Вот бы еще вентиляцию нормальную сделали бы...
PS. Только Ирина запретила охранникам меня запускать бесплатно Надо бы похаять этот клуб, устроить антирекламу
Отправлено 11.05.2003, 12:58:06
Хорошее, ненапряжное место, которое может по праву считаться клубом.Хотелось бы узнать мнение людей об этом неоднозначном клубе
Вот бы еще вентиляцию нормальную сделали бы...
PS. Только Ирина запретила охранникам меня запускать бесплатно Надо бы похаять этот клуб, устроить антирекламу
Чего-то он совсем на нормальный клуб не тянет... Нет там никакой атмосферы... Это вроде и не до конца гей-клуб, и до танцевального он совсем не тянет... И еще эти перепады: столки на одной высоте, танцпол на другой ... Так и рухнуть не долго...
Отправлено 11.05.2003, 15:00:18
Точно. Я как раз там упал. А по дороге домой еще два раза, насколько помню. Даже не знаю как я в таком виде умудрился двух подруг снять.Чего-то он совсем на нормальный клуб не тянет... Нет там никакой атмосферы... Это вроде и не до конца гей-клуб, и до танцевального он совсем не тянет... И еще эти перепады: столки на одной высоте, танцпол на другой ... Так и рухнуть не долго...
А некоторые жен туда отпускают. Думают, что там они в безопасности.
Отправлено 12.05.2003, 08:28:29
Ди-джей обрадовал хорошей танцевальной музыкой, цены в баре тож ничего, даже очень ничего. Народ спокойный, неприставучий. Только единственный минус - нет нормальной вентиляции. А так, думаю чтоит еще туда сходить
Отправлено 12.05.2003, 11:40:38
Хорошо там было в 2000-2001 годах, когда действительно не всех пускали и была хорошая электронная музыка. А что сейчас? Музыка - полный отстой! Один раз в конце прошлого года угораздило оказаться там, когда Гостев решил поплясать. Идиотская песня "Ветка, ветка..." играла 5 раз за вечер! В предпоследний раз, когда я там был, я, будучи в изрядном подпитии, подошел к диджею и сказал - ставь нормальную музу, гад! И сунул ему косарь, что было совершенно излишне. И что вы думаете? Как играл парашку вроде российской попсы трехлетней давности, так и продолжил! Мне это не понравилось, я пошел опять с ним разговаривать, в итоге Саша (секьюрити) сказал - не надо так делать, а то мне придется тебя удалить. Просто ни в какие ворота.
Или вот пример: пришли мы раз туда в будний день с хорошей компанией, отдыхаем, бузим в меру, как белые офицеры. Один мой друг начал засыпать за столом. Я позвал официанта, и говорю: принесите ведро воды. Он мне - зачем? Я говорю - друг заснул, нехорошо, надо на него вылить ведро воды. Он мне в ответ - нельзя, не положено и т.п. Ладно, говорю, тогда неси пузырь минералки и чашку льда. Принес, я все это смешал и кенту за шиворот. В итоге прибежала эта придурошная Ирина (или Ольга?) и подняла хайвай: нельзя так делать, грязь развезли и т.п. Полная лажа, в общем.
В общем, поставь идиотку управлять хоть самым успешным клубом, и он превратится в помойку, е...ть их в с...ку!
Отправлено 12.05.2003, 12:58:11
Нифига там не грязно... И уж посветлее чем в других глубах. Музыка вообще непонятно какая, иногда нормальный хаусец играет а иногда попсой мучают...а мне в спарте не очень нравится. там как-то темно, грязно... правда, музу неплохую ставят. и цены там хорошие
Но цены факт, хорошие.
2Renegade Управляет Ольга, администратор Ирина.
Согласен на все 100% что работают они фигово
Отправлено 12.05.2003, 14:09:27
мама родная, я тоже там была в тот вечер чуть не убила его! с тех пор, если гостев там, сразу сваливаю (хотя и так уже совсем нечасто там бываю)Один раз в конце прошлого года угораздило оказаться там, когда Гостев решил поплясать. Идиотская песня "Ветка, ветка..." играла 5 раз за вечер!
Отправлено 12.05.2003, 14:11:22
да ладно тебе, обиделся за спарту . ну, высказал человек свое мнение. к тому же не я одна так считаю .Нифига там не грязно... И уж посветлее чем в других глубах. Музыка вообще непонятно какая, иногда нормальный хаусец играет а иногда попсой мучают...а мне в спарте не очень нравится. там как-то темно, грязно... правда, музу неплохую ставят. и цены там хорошие
Но цены факт, хорошие.
2Renegade Управляет Ольга, администратор Ирина.
Согласен на все 100% что работают они фигово
насчет музыки, я, может, и погорячилась. если честно, два последних раза я была там основательно нетрезвая. в первый раз это был вечер, когда я выпила собственными силами бутылку коньяка, а во-второй раз пила текиллу и не помнила, как оказалась дома. отплясывала я оба раза весело именно по этой причине, видимо .
Отправлено 12.05.2003, 15:49:01
Ну вот компания уже собирается серьезная, еще ОмонРа и Dr. Sup, думаю весело будетДавай перебираться туда вместе
А так....если будет с кем пойти, то пойду...
Подумав немного, сравнив НЗ,Реал и Спартакус, решила оставить на некоторое время Реал и НЗ и переехать в Спарту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0