Перейти к содержимому

Фотография

СпартакусМнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Dr_sup/Igor

Dr_sup/Igor

Читатель

• Свой человек
  • 616 сообщений
Хотелось бы узнать мнение людей об этом неоднозначном клубе
  • 0

White_Wind

White_Wind
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Вообще, туса началась еще в старом Спартакусе (тот что сеичас НЗ) и тогда ето было супер крэйзи, даже не буду писать. Собирались все неимоверные хабалки города и пляски до упада. Потом был другой Спартакус, но его быстро нестало. Геиский бомонд сейчас туда не ходок - тудэй там одни натуралы. Однако, всегда самая ненапряженная атмосфера, хоть голой на столе танцуй - никто не удивится.  

Ой и весело там было =)
  • 0

White_Wind

White_Wind
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Да...Что-то у меня уже который раз дубль проиходит
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

Хорошее, ненапряжное место, которое может по праву считаться клубом.
Вот бы еще вентиляцию нормальную сделали бы...

PS. Только Ирина запретила охранникам меня запускать бесплатно  :smoke:  Надо бы похаять этот клуб, устроить антирекламу  :spy:
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Хорошее, ненапряжное место, которое может по праву считаться клубом.
Вот бы еще вентиляцию нормальную сделали бы...
PS. Только Ирина запретила охранникам меня запускать бесплатно  :smoke:  Надо бы похаять этот клуб, устроить антирекламу  :spy:

Чего-то он совсем на нормальный клуб не тянет... Нет там никакой атмосферы... Это вроде и не до конца гей-клуб, и до танцевального он совсем не тянет... И еще эти перепады: столки на одной высоте, танцпол на другой ... Так и рухнуть не долго...
  • 0

Sorcerer

Sorcerer
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Чего-то он совсем на нормальный клуб не тянет... Нет там никакой атмосферы... Это вроде и не до конца гей-клуб, и до танцевального он совсем не тянет... И еще эти перепады: столки на одной высоте, танцпол на другой ... Так и рухнуть не долго...

Точно. Я как раз там упал. ;) А по дороге домой еще два раза, насколько помню. Даже не знаю как я в таком виде умудрился двух подруг снять.  :spy:
А некоторые жен туда отпускают. Думают, что там они в безопасности. :smoke:
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

А некоторые жен туда отпускают. Думают, что там они в безопасности. ;)

:spy:  Это точно, наивные ...  :smoke:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
а мне в спарте не очень нравится. там как-то темно, грязно... правда, музу неплохую ставят. и цены там хорошие :spy:
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
Сходила в ту пятницу 3 раз в Спарту, очень понравилось  :smoke: Особенно представление. не ожидала увидеть такое. Обычно во всех гей-транс-клубах только пародируют популярных певцов и все, а тут я увидела гей-спектакль. Полякова молодец, еще очень понравилась Катя и мальчик (не знаю как звать) который мужа Марьюшки играл. Супер  ;) Впечатления на всю неделю.
Ди-джей обрадовал хорошей танцевальной музыкой, цены в баре тож ничего, даже очень ничего. Народ спокойный, неприставучий.   :cry: Только единственный минус - нет нормальной вентиляции.  :spy: А так, думаю чтоит еще туда сходить  ;)
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

Полякова молодец, еще очень понравилась Катя и мальчик (не знаю как звать) который мужа Марьюшки играл. Супер  :spy:

Это Митя, он режиссер и роли все озвучивал... Супер играет.
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
Была там один раз... Играли попсу... Шоу не понравилось. Полякова так вообще раздражает своими понтами... И душнова-то там было...
Во второй соберусь не скоро.
  • 0

СеЖо

СеЖо
  • Свой человек
  • 792 сообщений
грязно, темно, душно, шоу прикольнее было в нз (да и само место было прикольнее), полякова сакс биг тайм, а еще когда там гостев - туши свет!!  цены хорошие, но бар - фиии.  общее впечатление - грязно там и нет атмосферы.
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
"Спартакус" в сегодняшнем виде - полный вафел. Управляющая (Ольга ее вроде зовут? Или Ирина?) нихера не понимает в менеджменте, вообще ничего не просекает, надо же умудриться так опустить столь раскрученный и популярный когда-то клуб!  :spy:

Хорошо там было в 2000-2001 годах, когда действительно не всех пускали и была хорошая электронная музыка. А что сейчас? Музыка - полный отстой! Один раз в конце прошлого года угораздило оказаться там, когда Гостев решил поплясать. Идиотская песня "Ветка, ветка..." играла 5 раз за вечер! В предпоследний раз, когда я там был, я, будучи в изрядном подпитии, подошел к диджею и сказал - ставь нормальную музу, гад! И сунул ему косарь, что было совершенно излишне. И что вы думаете? Как играл парашку вроде российской попсы трехлетней давности, так и продолжил! Мне это не понравилось, я пошел опять с ним разговаривать, в итоге Саша (секьюрити) сказал - не надо так делать, а то мне придется тебя удалить. Просто ни в какие ворота.

Или вот пример: пришли мы раз туда в будний день с хорошей  компанией, отдыхаем, бузим в меру, как белые офицеры. Один мой друг начал засыпать за столом. Я позвал официанта, и говорю: принесите ведро воды. Он мне - зачем? Я говорю - друг заснул, нехорошо, надо на него вылить ведро воды. Он мне в ответ - нельзя, не положено и т.п. Ладно, говорю, тогда неси пузырь минералки и чашку льда. Принес, я все это смешал и кенту за шиворот. В итоге прибежала эта придурошная Ирина (или Ольга?) и подняла хайвай: нельзя так делать, грязь развезли и т.п. Полная лажа, в общем.

В общем, поставь идиотку управлять хоть самым успешным клубом, и он превратится в помойку, е...ть их в с...ку!
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

а мне в спарте не очень нравится. там как-то темно, грязно... правда, музу неплохую ставят. и цены там хорошие :smoke:

Нифига там не грязно... И уж посветлее чем в других глубах. Музыка вообще непонятно какая, иногда нормальный хаусец играет а иногда попсой мучают...
Но цены факт, хорошие.

2Renegade Управляет Ольга, администратор Ирина.
Согласен на все 100% что работают они фигово :spy:
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

Один раз в конце прошлого года угораздило оказаться там, когда Гостев решил поплясать. Идиотская песня "Ветка, ветка..." играла 5 раз за вечер!

мама родная, я тоже там была в тот вечер :spy: чуть не убила его! с тех пор, если гостев там, сразу сваливаю (хотя и так уже совсем нечасто там бываю)
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

а мне в спарте не очень нравится. там как-то темно, грязно... правда, музу неплохую ставят. и цены там хорошие ;)

Нифига там не грязно... И уж посветлее чем в других глубах. Музыка вообще непонятно какая, иногда нормальный хаусец играет а иногда попсой мучают...
Но цены факт, хорошие.
2Renegade Управляет Ольга, администратор Ирина.
Согласен на все 100% что работают они фигово :spy:

да ладно тебе, обиделся за спарту :smoke:. ну, высказал человек свое мнение. к тому же не я одна так считаю :cry:.
насчет музыки, я, может, и  погорячилась. если честно, два последних раза я была там основательно нетрезвая. в первый раз это был вечер, когда я выпила собственными силами бутылку коньяка, а во-второй раз пила текиллу и не помнила, как оказалась дома. отплясывала я оба раза весело именно по этой причине, видимо ;).
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
Была там давно....
Мне понравилось...Шоу тоже суперское...
А вот Полякова не очень...все время портила шоу..((
А так....если будет с кем пойти, то пойду... :spy:
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

А так....если будет с кем пойти, то пойду... :spy:

Давай перебираться туда вместе  :smoke:
Подумав немного, сравнив НЗ,Реал и Спартакус, решила оставить на некоторое время Реал и НЗ и переехать в Спарту  ;)
  • 0

MOTOP

MOTOP
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

А так....если будет с кем пойти, то пойду... :smoke:

Давай перебираться туда вместе  ;)
Подумав немного, сравнив НЗ,Реал и Спартакус, решила оставить на некоторое время Реал и НЗ и переехать в Спарту  :cry:

Ну вот компания уже собирается серьезная, еще ОмонРа и Dr. Sup, думаю весело будет  :spy:
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
Давайте сходим.....)))....мне уже хочеться...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.