И это при всем при том, что я не люблю тусовки в середине недели... Но ради Октябренка
ой, теперь и у меня свой фан-клуб
На самом деле, мне очень приятно, что вы не против со мной ходить по клубам. Хорошая компания - залог приятно проведенного вечера / ночи.
Согласна, вчера немного поздно выложила инфу, но я сама не знала пойду ли.
Было классно, но опять-таки благодаря веселой расколбасной компании ЦТ-шников. Были я, Ласт Соул, Мотор, Крошка, Азраэль, Чичерина и Амина (не из ЦТ). Классно похулиганили, фотосессия должна быть выложена после обеда Мотором.
А в остальном одни минусы.
музыка попсовая (потому что вчера присутствовал хозяин или директор клуба, как правило они не очень жалуют хорошую танцевальную музыку), караоке aka шоу-программа фигня
Хотя, если подойти с финансовой точки зрения к походу в Спартакус в клубный день, то преимуществ гораздо больше. Во-первых, халявный вход. Во-вторых, приемлимые цены на баре (пиво-200 тенге, остальное не приходилось пить), кучу старых знакомых и новых друзей. В-третьих, если правильно ходить в клубы, утром хорошее настроение и отсутствие головной боли, и море-море хороших впечатлений.