Перейти к содержимому

Фотография

СпартакусМнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

была там в пятницу, ни одного знакомого цт-шника не видела...
потом, когда скакать подустали, просто тихо себе сидели... Калигулу смотрели...  :weep:

все ЦТ-шники в тяпницу на Кок-тюбе зажигали  :weep:
Собираемся завтра пойти в клубный день, авось неплохо пофулиганим  :weep:
  • 0

Lost Soul

Lost Soul
  • Свой человек
  • 685 сообщений

была там в пятницу, ни одного знакомого цт-шника не видела...
потом, когда скакать подустали, просто тихо себе сидели... Калигулу смотрели...  :weep:

все ЦТ-шники в тяпницу на Кок-тюбе зажигали  ;)
Собираемся завтра пойти в клубный день, авось неплохо пофулиганим  :weep:

Точна точна ,народ ,пошли во вторник усей толпой ,:weep:
Шланг ,Да_Я_Такая ,вы где ? ;)
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
ну так что, кто сегодня присоединится  в поход в Спартакус  :weep:
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
Блин, чего-то я давно сюда не заходил, а то бы обязательно присоедстинился к вам. В следующий раз кидайте приглашения на мыло... Еще раз, сорри...
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
И это при всем при том, что я не люблю тусовки в середине недели... Но ради Октябренка :weep:
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

И это при всем при том, что я не люблю тусовки в середине недели... Но ради Октябренка ;)

ой, теперь и у меня свой фан-клуб  ;)  :weep:
На самом деле, мне очень приятно, что вы не против со мной ходить по клубам. Хорошая компания - залог приятно проведенного вечера / ночи.  ;)
Согласна, вчера немного поздно выложила инфу, но я сама не знала пойду ли.
Было классно, но опять-таки благодаря веселой расколбасной компании ЦТ-шников. Были я, Ласт Соул, Мотор, Крошка, Азраэль, Чичерина и Амина (не из ЦТ). Классно похулиганили, фотосессия должна быть выложена после обеда Мотором.
А в остальном одни минусы.  :weep: музыка попсовая (потому что вчера присутствовал хозяин или директор клуба, как правило они не очень жалуют хорошую танцевальную музыку), караоке aka шоу-программа фигня  :weep:
Хотя, если подойти с финансовой точки зрения к походу в Спартакус в клубный день, то преимуществ гораздо больше. Во-первых, халявный вход. Во-вторых, приемлимые цены на баре (пиво-200 тенге, остальное не приходилось пить), кучу старых знакомых и новых друзей. В-третьих, если правильно ходить в клубы, утром хорошее настроение и отсутствие головной боли, и море-море хороших впечатлений.
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Да, был я в этом клубце один раз, с двумя своими кентами, пацаны они серьезные по жизни, по этому когда узнали что мы в гей клуб попали (до этого момента даже не подозревали) вытянули одного педика в туалет и побазарили с ним о жиэни и воспользоволись такой возможностью увидеть перед собой настоящеко менялу.. :weep:
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
А че других клубов нету что ли? Обязательно в Спартакус было идти?
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
--------
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

Да, был я в этом клубце один раз, с двумя своими кентами, пацаны они серьезные по жизни, по этому когда узнали что мы в гей клуб попали (до этого момента даже не подозревали) вытянули одного педика в туалет и побазарили с ним о жиэни и воспользоволись такой возможностью увидеть перед собой настоящеко менялу.. :weep:

а смысл  :weep:
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

ой  :weep:
больше не буду  :weep:  :weep:

Ну я не понял... это гей клуб или не гей?
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

ой  :weep:
больше не буду  ;)  :weep:

Ну я не понял... это гей клуб или не гей?

да гей, гей клуб, только по-моему он больше становится клбом для натуралов.

З.Ы. А мой пост к данной теме не относится, комп погнал, ошиблась конфами  :weep:
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
А для них натуралы западло что ли?
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
---------------
  • 0

TAT-2

TAT-2
  • Гость
  • 15 сообщений
Была там пару раз год назад. Ставили неплохую танцевальную музычку, да и народу поменьше было, а шоу-программа супер  :weep: Полгода назад решила еще раз туда наведаться. Музыка - откровенная попса, представлние - тупое караоке, народу - негде было дыхнуть.
не думаю, что в ближайшем времени меня туда потянет.
Хотя, признаю, что цуены на баре тогда и сейчас меня радуют  :weep:
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
Уважаемые ЦТ-шники!!!  ;)
Поступило предложение сделать ЦТ-вторник в Спартакусе. Сегодня клубный день, вход бесплатный, шоу-программа  :( Ну и собсна цт-шники в качестве хорошей компании  ;)
  • 0

OmonRa

OmonRa
  • В доску свой
  • 1 691 сообщений

Уважаемые ЦТ-шники!!!  :)
Поступило предложение сделать ЦТ-вторник в Спартакусе. Сегодня клубный день, вход бесплатный, шоу-программа  ;) Ну и собсна цт-шники в качестве хорошей компании  ;)

Поддерживаю! :(
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

Уважаемые ЦТ-шники!!!  :)
Поступило предложение сделать ЦТ-вторник в Спартакусе. Сегодня клубный день, вход бесплатный, шоу-программа  ;) Ну и собсна цт-шники в качестве хорошей компании  :)

Поддерживаю! :(

Это хорошо ))
Шланг, Мототор, Крушка_рю, Чичерина, Азраэль, Котенок ?????? Хде ваш энтюзиазьм  ;)
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Всегда "ЗА"  :(
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
Даешь оккупацию "Спартакуса", или:
"Наша группа атакуй, покажи ребятам нос!"  :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.