язык чесался?... интересненькоKstati!!! Na Maltiyskih avialiniyah vse stiuarty - gei.
Uzhas, ya kak zametil u menya pol dorogi - iazik chesalsya.
Gei - recomenduiu!!!!!!!!
СпартакусМнение
Отправлено 26.05.2003, 11:23:57
имо, и среди геев полно всяких разных...геи - вообще народ очень приятный, если честно.
а еще они большие сплетники!
По-моему, это тема не для ОБЩЕмузыкального форума... Если обсуждаем Спартакус, то давайте делиться своими мнениями... МОТОР и ОмонРа собирались в прошлую пятницу? Ребята, ну как результаты?
Отправлено 26.05.2003, 11:28:53
Не знаю..я туда так и не попал...Промок весь до нитки..По-моему, это тема не для ОБЩЕмузыкального форума... Если обсуждаем Спартакус, то давайте делиться своими мнениями... МОТОР и ОмонРа собирались в прошлую пятницу? Ребята, ну как результаты?имо, и среди геев полно всяких разных...геи - вообще народ очень приятный, если честно.
а еще они большие сплетники!
И потом сразу в горячую ванну...
Отправлено 26.05.2003, 11:32:32
Ну вот компания уже собирается серьезная, еще ОмонРа и Dr. Sup, думаю весело будетДавай перебираться туда вместе
А так....если будет с кем пойти, то пойду...
Подумав немного, сравнив НЗ,Реал и Спартакус, решила оставить на некоторое время Реал и НЗ и переехать в Спарту
меня с собой зацепите, плиз! я ни разу не была. как-то раз попала случайно в реал...интересно...в спартакус хотелось бы, а то мнения разные, надо сложить своё собственное...
Отправлено 26.05.2003, 13:21:47
Если уж говорить о клубе а не о геях, то я там с геями не общаюсь, да и они на меня внимания не обращают, так что связывать Спартакус и геев можно относительногеи - вообще народ очень приятный, если честно. достойны уважения, так как не скрывают своей сущности, но в то же время мужчина не должен становится рабом своих желаний, чувств и прихотей.
... он должен оставаться мужчиной, даже если он гей.
что мне нравится в них, это необычные личности, с которыми можно поговорить не только о материальных вещах .
Отправлено 01.06.2003, 17:25:58
С приездом!Давайте попробуем запланировать поход на субботу 7!?
Кстати теперь там постоянно тусуется несколько ЦТшников, понравилось им, втянулись
Вчера еще одного Лост Соул с Октябренком затащили
Во вторник тоже неплохо потусовались в компании с ******.**
Вобщем те кто собирался и не пришел, начинайте жалеть об этом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0