маленькие радости, которые мы себе позволяем...
Отправлено 17.07.2007, 16:10:02
Отправлено 17.07.2007, 19:14:57
Боже...Я бы спился давно...На работе пиво, после работы пиво...Это по-твоему "маленькая радость"?Начать на работе пьянку с самого обеда и целый день мотаться с бокалом пива по офису
То ли дело кофе и сигарета...На крылечке офиса...Затянулся, отхлебнул кофеку...Послушал как шелестит листва, посмотрел на небо, посчитал облака...Ммм...
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 17.07.2007, 19:16:36
Отправлено 17.07.2007, 19:49:32
Не, солнце, кофе и сигареты - это кайф из сферы ВЫСШЕГО... Который не всегда можно позволитьБоже...Я бы спился давно...На работе пиво, после работы пиво...Это по-твоему "маленькая радость"?
То ли дело кофе и сигарета...На крылечке офиса...Затянулся, отхлебнул кофеку...Послушал как шелестит листва, посмотрел на небо, посчитал облака...Ммм...
А насчет "спиться"... Молчал бы уж
Отправлено 18.07.2007, 00:34:14
Но-но...Не надо сюда мою любовь к пиву примешивать!Не, солнце, кофе и сигареты - это кайф из сферы ВЫСШЕГО... Который не всегда можно позволить
Боже...Я бы спился давно...На работе пиво, после работы пиво...Это по-твоему "маленькая радость"?
А насчет "спиться"... Молчал бы уж
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0