про фундук- это мысль..)
у меня тоже есть новый диск в машину..)
поеду грызть и наслаждаться!
если мы сами себя не будем баловать, кто будет делать еще еще?
маленькие радости, которые мы себе позволяем...
Автор georgia, 09.05.2003, 10:03
Отправлено 06.07.2007, 14:08:05
оказывается нас много и я теперь буду знать, что не однаМлин, убеждаюсь постоянно - родственных душ у меня гораздо больше, чем неродственных... Это радует! и даже если мы не знакомы, я теперь в дождь буду думать, дымя папироской во тьме , что я не одна, и кто-то любит делать то же самое............... люблю курить весенней ночью, особенно, когда идет теплый дождь...
Отправлено 09.07.2007, 23:12:29
Себя побаловать - это например, искупнуться в горной речке, затем развалившись на солнышке поедать сладчайшие и сочнейшие мохнатики (персики ), чтоб аж по рукам сок бежал, потом опять искупнуться, прогуляться и развалившись гденить на травке под деревом спать, спать, спать....
Отправлено 13.07.2007, 16:23:02
Ездила сегодня в банк, и чтобы как-то убить время до окончания банковского обеда, зашла в магазин.....и купила маленькое, белое, жутко симпатичное платье
Приехала на работу, очнулась, вспомнила сколько стоит, пошатнулась...потом снова улыбнулась......все-тки суперное ощущение, позволять себе вот такие неожиданные радости
Приехала на работу, очнулась, вспомнила сколько стоит, пошатнулась...потом снова улыбнулась......все-тки суперное ощущение, позволять себе вот такие неожиданные радости
Отправлено 13.07.2007, 16:38:36
Принять душ и ходить голенькой по дому.
Или купить 2 сливочного обычного мороженкА,запихнуть их в большущую кружку,положить туда варенья,шоколада и слопать все.
Или,или...Взять большую булочку,разрезать на 2 половины,смазать из майонезиком,потом колбаски положить,помидорку,сыр и в микроволновку. Вкусняшкаааа
Или купить 2 сливочного обычного мороженкА,запихнуть их в большущую кружку,положить туда варенья,шоколада и слопать все.
Или,или...Взять большую булочку,разрезать на 2 половины,смазать из майонезиком,потом колбаски положить,помидорку,сыр и в микроволновку. Вкусняшкаааа
Отправлено 14.07.2007, 23:44:35
Свежая клубника с кедровым мороженым и взбитыми сливками... Совсем немного, грамм 300. Нанизывать каждую на зубочистку, окунать в чуть растаявшее мороженое, потом в сливки, класть в рот, и наслажаться сочетанием этих роскошных вкусов... Медленно и неторопливо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0