asol'ka (14.05.2012, 10:02) писал:
Девочки подскажите, где у нас тут нитки Мадейра и Анхор продают? в Астане?
В магазине Евроткани, он находится по пр. Победы напротив магазина Туфелька (между Абая и Сейфуллина, если идти по направлению к вокзалу, то он будет с правой стороны)
Люба там только Анкор, и то не вся палитра, Мадейра не хлопок, а типо как шёлковое, Мадейра хлопок есть в Эвересте, вроде вся палитра, но цена впечатляет, я из принципа не стала брать, в Алмате по 140т, мне купили в Костанае.
Вот аж злость берет , уже прихожу к выводу что Астана самая дорогая по вышивке.
Мика Миа не надо оттуда вышивать, кажется подобные обнимашки у Любы Ющук есть, не именно такая как хотите, но вдруг что понравится, от нее можно вышивать, ТУТ открывается через Хамелеон, заблокировано для Казахстана. Если Вы там не зарегистрированы или не знаете как схему скачать, киньте мне в личку картинку и адрес я скачаю. Что бы сохранить картинку если Вы там не зарегистрированы, просто не входя во внутрь сохраните ее, она будет маленькой, но так пойдет, я потом большую сохраню.
nadyajjj
Я уже раз пять мимо этой багетки на Водной проходила. Там всё время двери - ворота закрыты. Там , что звонить надо ,чтобы зайти ?
Надя сообщение девушки что направляет на Водную звучит как реклама, и сообщений то всего 9
Точно - это реклама! Но почему бы и нет, просто мне на самом деле, нравится качество их работ, ассортимент и цены, не зря к ним дизайнёры бегают оформлять картины.
А то, что сообщений мало, так мне некогда - вышиваю я, новичок я, трудно, но стараюсь, надеюсь скоро покажу свою Первую Вышивку!
Сообщение отредактировал Roux: 22.05.2012, 13:29:21