Очень Важная Персона-Светлана очень рада что ты разобралась как петельку делать, пока читала, усмеялась
Насчет Лампы, есть но лежит, не нужна, у меня сзади кресла с правой стороны стоит торшер с энергосберегающей лампой, если по старому брать то тянет она аж на 280 ватт.
Насчет лупы, мне она то же не нужна, есть обычная круглая с ручкой с советских времен, пользовалась ей по необходимости когда петит на Мирабилиях делала, плохо было видно сделала стежок или нет, но это когда отвлекалась и забывала сделала или нет.
Margo111
А насчет стежкоукладчика, то он нужен для техники петит полукрест, что бы с лица полукрестики не отличались от петитинок.
Margo111
.......что иногда иглу тяжело проткнуть в сложный дизайнах......
Ну вот какая разница, что сперва засунуть туда иглу от стежкоукладчика, а потом засовывать туда иглу с ниточкой, можно с таким же успехом сунуть кончик иглы чуток пошевелить иголочку в разные стороны и пройдет она, и не нужен никакой стежкоукладчик.
Tigra
Я прочла))) все равно не вижу смысла
Думаю, это для тех, кто уже показывает высший пилотаж в вышивке. А мне еще далеко до этого.
Согласна смысла не вижу
Не Высший пилотаж, а Высший выпендреж
это что ж получается что что весь Мир вышивает не как Высший пилотаж, а кучка людей со стежкоукладчиком Супер-пупер.
Вот логически мыслить, статья вышла о стежкоукладчике в ноябре 2010 года, и если бы это действительно было супер приспособление, то уже через полгода каждая вторая уже с ним работала, а тут с ним работают только на том форуме, хотя на сайт ходят очень и очень многие и молва бы быстро разлетелась бы по всем форумам.
Я рада конечно что кому то он удобен, человек попробовал, ему понравилось, это на вкус и цвет как говорится.
Я сама хожу к Злате и нахожу очень много полезного для себя, все понятно обьясняется и показывается.
Но вот именно в этом приспособлении не вижу смысла.
Теперь мое впечатление о стежкоукладчике, сделала на пробу самый простой вариант что предлагался( то что любопытно всегда пробую), получилось крепко и надежно, и я честно по вышивала с ним несколько часов, в общем намучилась, торчит иголка плюс мой родной ногот-гоготь в 8-9 мм, в итоге я то ногтем упрусь, то иголькой от укладчика, в общем пришла к выводу, что все что он делает(еще кто то выше написал) я делаю той же иголкой что и вышиваю, и нужды в нем нету.
И вот с
Lilyla согласна что одну работу будете вышивать в два раза дольше.
Я может и не идеально вышиваю, да точно не идеально, и что мне над каждым стежком с линейкой сидеть и вымерять ровнехонько он лег или нет, постирается и все выровняется.
confeta не надо ничего зашивать, а то дозашиваетесь. Язва вполне хорошо лечится при применении лекарственных препаратов и диеты на время лечения.
kisonchik как вариант для укрепления семьи можно вышить Пару Волков.
А что за оберег свадебник? покажите.
А так да главное верить.
Сообщение отредактировал Натали71: 14.01.2012, 04:46:50