как всегда ВР вы просто девочку опустили , ну вы наверное не очень расстроились.Развод или мы просто девочку опустили?
по теме: Знаю вид мошенничества МММ -2011
что это значит? думаете мошенники?Пользователь Техническая поддержка присылает в личку такое сообщение))) Фото с логотиопм майлрушников у него красиво загружено 27.02.12 года)
Техническая Поддержка
Срочное уведомление №97179717! Вас приветствует администрация Мейл.ру, Ваш аккаунт находится в списке заблокированных пользователей Мейл.ру. На протяжении 30-ти минут с момента прочтения этого уведомления, Вам нужно восстановить свой аккаунт, отослав короткое SMS сообщение с содержанием 5491594R9717 на номер телефона 3353 и тем самым подтвердив, что Вы являетесь реальным пользователем. Иначе Ваш аккаунт автоматически удалится в течении 30-ти минут без возможности его восстановления!....
Да, я написала письмо в службу поддержки майлру вот, что ответили:что это значит? думаете мошенники?
тоже такое приходило. Не повелся. Но самое интересное, что адрес отправителя довольно-таки реалистичный (что-то вроде support@mail.ru). Либо спуфинг, либо такие адреса могут зарегистрировать простыеДа, я написала письмо в службу поддержки майлру вот, что ответили:
От кого: "MoiMir @Mail.ru Support" <support_team@corp.mail.ru>Здравствуйте.
>
> Спасибо за Ваше сообщение!
> Помните, мы никогда не рассылаем подобных писем.
> Это мошенники.
> Спасибо за сигнал.
С уважением, Юлия К.
> Служба поддержки пользователей
> почтовой системы Mail.ru
от суппорт у меня тоже было письмо, я читала, читала ничего не понялатоже такое приходило. Не повелся. Но самое интересное, что адрес отправителя довольно-таки реалистичный (что-то вроде support@mail.ru). Либо спуфинг, либо такие адреса могут зарегистрировать простые
Да, я написала письмо в службу поддержки майлру вот, что ответили:
От кого: "MoiMir @Mail.ru Support" <support_team@corp.mail.ru>Здравствуйте.
>
> Спасибо за Ваше сообщение!
> Помните, мы никогда не рассылаем подобных писем.
> Это мошенники.
> Спасибо за сигнал.
С уважением, Юлия К.
> Служба поддержки пользователей
> почтовой системы Mail.ruсмертныепользователи
Центральный рамстор - это Самал? Вспомнила, несколько раз в разных частях города, один раз в том числе на парковке в Самале, молодые люди на машиных рассказывали под копирку историю о состоятельной, но крайне забывчивой девушке, которая пользуясь их машинами как такси везла пакет с 5-7 упаковками духов и столькими же упаковками ухаживающих кремов для лица и тела, и забывала. Предлагали купить пакет за 5 (7, 3, 10 тыщ) или частями, поскольку хозяйку они не нашли, а дарить находку некому.Видимо с приближающимися весенними праздниками оживились впарильщики "французской" косметики. 2 дня подряд в выходные у центрального рамстора серебристая субару универсал активно просила помощь в оценке. После нашего последнего разговора надеюсь запомнил мою машину.
Сообщение отредактировал HAMURAPPI: 29.02.2012, 18:33:09
действительно очень креативное письмецо, это ж надо такое придумать: нигериец зависший в космосе на 30 лет... фантазия и выдумка мошенников безгранична...Самое креативное нигерийское письмо.
Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым.
Ко мне 2 дня уже названивает девушка, говорит что со страховой компаний. Называла названия 3 ех страховых фирм и в общем предлогала застраховать авто.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.