Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 24.10.2007, 18:45:13
Иду возле зеленого базара, подходит тетка, спросила время, (часов у меня не было), потом говорит: "На вас порчу навели, на смерть!!!", я молодая еще была, поверила...
она мне скуазала, что может снять. надо только купить одно яйцо и платочек, пошли вместе с ней купили, зашли в какой-то двор, потом она давай там что-то шаманить, разбила яйцо, показала, что там пипа волос (волос покойника, на который и было сделано проклятие), а потом началось самое интересно!!!
Говорит достань деньги и я тебе их заговорю и все будет ок! я говорю ДЕНЕГ НЕТ!!! она мне, есть только они тебе для дела нужны (деньги действительно были и действительно для дела), я достала, положила на скамейку, с ней была еще все время еще одна тетка, она как раз на скамейке сидела, потом эта шаманка мне говорит: Есть другие ценности?, на мне были только сережки не дорогие, все остальное золото, я в этот день дома оставила, она мне предложила снять сережки, но я отказаоась, быстро схватила деньги и свалила, а так бы однозначно меня кинули... денег у меня с собой было 5 тысяч, по тем временам нормальная сумма!
Отправлено 25.10.2007, 19:34:56
для неё вещь) Подарил кто-спрашиваю? Нет, отвечает - у наркоши за 30000 купила, новый, в коробке.
Взял посмотреть, а он только снаружи Нокия, а внутри что-то непонятное, Китайского происхождения!
Отправлено 26.10.2007, 11:50:07
улыбнулоЗнакомо....На парковке "РАХАТА"..сижу в машине после тренировок..отсыхаю.....подходит мужик и начинает петь....я сижу дальше курю....потом видит автокресло и начинает мне про ребёнка в машине..мама уехала отдыхать..мы одни....я бензин предложила...даже бутыль 5л.у меня в багажнике был....он пошёл за шлангом и не вернулся.....
девушка => ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ => сидит в машине => расслабляется КУРЕНИЕМ => а багажнике 5л. бензина => в машине АВТОКРЕСЛО, наколько я понял для ребенка
зы: ничего личного
Отправлено 14.11.2007, 09:06:33
Мое мнение это на зоне сидят люди , и названивают … Так что предупритите своих родных…. (на всякие случай)
Отправлено 15.02.2008, 17:12:43
Звонок мне.
- Срочно нужны деньги, займи 30000 тг.
И рассказывает эту историю.
Парень живёт уже давно в России, приезжает только в отпуск проведывать маму.
Я говорю срочно звоните ему, всем родственникам в России и узнавайте, что и как, где он и.т.д.
Оказался дома в Перми, жив здоров. Вот такой развод старый.
Отправлено 15.02.2008, 17:28:38
во многих супермаркетах, на заправках девушки просят ответить на вопросы типа: Ваш возраст, какие страны посещали, какой марки у вас авто? Потом звонят, типа, вы выиграли один из суперпризов. Чтобы узнать какой именно и получить, необходимо на 2 или 3 часа провести в офисе их кампании, которая занимается международным туризмом и заслушать их презентацию.
Отправлено 16.02.2008, 03:01:58
Ну и где ж тебя дорогой развели?Тебе бренд нормальный предлагал чувак за смешные бабки,а ты убежал с подругой в охапку.А мог бы вещь хорошую иметь за недорого.Или ты имел ввиду развод себя за свою глупость?Был со мной случай в Лондоне. Стояли со знакомой девушкой у нашего посольства. Студенты, зарегистрировались. Подъезжает авто. Оттуда мужик "Хай, мол, вы откуда?". Ну мы "из Казахстана". А он "а у меня жена казашка" (сам на араба смахивает). Мы киваем. Он "ребята, я сейчас в аэропорт еду, а у меня бензин кончается. Вы не могли бы помочь? Я в доме моды работаю, тут у меня от коллекции такой-то (называет известный брэнд) осталась пара женских и мужских костюмов. За 50 фунтов отдам". Я смекнул, что мужик хочет нас прокатить на мякине. А у знакомой глаза загорелись (еще бы, за 50 фунтов чуть ли ни два костюма от Гуччи, или как там, приобрести). Я ее под руку, мужику гудбай и ушел. Он расстроился, видно было. Что-то я сразу не догадался спросить как зовут его жену-"казашку" и из каких она мест.
Отправлено 19.02.2008, 14:17:27
выходит из самолета в здание аэропорта, а там к ней подошли двое, сказали встречают кого-то, а сестра подумала, что ее (она на конференцию прилетела). Сели в машину, а там у одного карты, предложил сыграть в какую-то простую игру по мелкой ставке. Сестра согласилась! (человек азартный) Пока ехала, проиграла долларов 400... А вот теперь думаем, может, хорошо, что согласилась сыграть? а то еще из машины выкинули бы...
Отправлено 19.02.2008, 18:47:05
Старый развод с ТаймшеромА кто в курсе, чо за развод:
во многих супермаркетах, на заправках девушки просят ответить на вопросы типа: Ваш возраст, какие страны посещали, какой марки у вас авто? Потом звонят, типа, вы выиграли один из суперпризов. Чтобы узнать какой именно и получить, необходимо на 2 или 3 часа провести в офисе их кампании, которая занимается международным туризмом и заслушать их презентацию.
напр http://www.kontrakty...2/32-33/21.html
Отправлено 21.02.2008, 15:40:57
Старый развод с Таймшером
А кто в курсе, чо за развод:
напр http://www.kontrakty...2/32-33/21.html
Была на такой презентации. Кто-то из участников подписался. Это действительно наивные люди или же им деньги некуда девать. Как можно кота в мешке покупать!
В отличие от российских компаний, наши призы не раздают, ими только завлекают. А пошли мы туда, потому- что опрос делался от имени супермаркета, якобы к юбилею.
Отправлено 18.03.2008, 18:20:55
Отправлено 18.03.2008, 18:48:39
Первый воришка идёт впереди объекта - девушки и типа нечаянно роняет купюру номиналом например тенге 500. Девушка, соотвественно, наклоняется, чтобы поднять денежку (отдать владельцу или забрать себе - зависит от честности и жадности), а в это время сзади подбегает второй воришка и вырывает сумку. Всё происходит очень неожиданно и быстро. Сам наблюдал такую картину вчера. Еле догнали этих козлов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0