Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 12.06.2009, 09:53:16
Отправлено 12.06.2009, 09:57:41
я приезжаю за полтора часа до отлета... быстро прохожу таможенные процедуры, остается чуть меньше часа на хождение в dute-free (пузыри, подарки и прочее) ..и в самолет.. да и голова поездкой забита..а не запонением анкет.
Отправлено 12.06.2009, 10:47:15
неужели в аэропорту время есть на всякие бумажк заполнять???..
я приезжаю за полтора часа до отлета... быстро прохожу таможенные процедуры, остается чуть меньше часа на хождение в dute-free (пузыри, подарки и прочее) ..и в самолет.. да и голова поездкой забита..а не запонением анкет.
а я иногда вынужден бродить по аэропорту с пересадками. и что? речь ведь идет про лохотрон, по этому поводу у Вас есть что-нибудь сказать?
2NZK - спасибо, что расписали схему.
теперь я понял, что это - это ТАЙМШЕР (time share),
(в south park, если кто увлекается, есть про это серия)
можно поискать таймшер в гугле
Сообщение отредактировал P.William: 12.06.2009, 10:49:22
Отправлено 12.06.2009, 10:51:13
Отправлено 12.06.2009, 10:54:54
Отправлено 12.06.2009, 11:23:21
Отправлено 12.06.2009, 11:39:32
Отправлено 12.06.2009, 13:03:45
Заполнила и сохранила корешок с номером, по которому в случае выиграша можно будет получить приз.
Позвонили через 2-3 месяца "поздравляем Вас Вы в числе финалистов" приходите по такому адресу за розыгрышем приза (от машины до путевки на двоих) нужно только с супругом и с документами. Я сначала повелась на их уговоры вроде все убедительно, а потом решила проверить о них информацию набрала название их фирмы (уже не помню название, что то с туризмом связано) и смотрю они уже ни одного чел-ка развели. Они когда чел-к приходит к ним получается, что обязательно выигрывает тур на двоих (5 звезд где-нибудь на море в Европе), но надо заплатить за то за се, т.е раскручивают "лохов" на "бабки" выходит эта бесплатная путевка дороже чем тур по полной цене в другой фирме. Вот так. Не поддвайтесь на их уговоры.
Я звоню в эту фирму и сообщаю эту информацию девушке, которая меня к себе приглашала, говорю как Вы объясните эту негатиную инфо о Вас. Ну она ни чего мне не сказала даже не стала защищать свою честь.
Вот так.
Отправлено 12.06.2009, 13:10:50
Чуть не купилась на лохотрон от Sun Sity (адрес: г.Алматы, ул.Макатаева,67). Сегодня звонит на сотовый девушка из этой конторы очень вежливо сообщает, что я выиграла приз от их компании по купону (купон действительно заполняла в Аэропорту г.Астана). Вы говорит счастливый обладатель одного из 4-х гарантированных призов: бытовая техника, дом. кинотеатр, путевка на 2-х в Европу, и автомобиль.
Но для получения Вам с супругом с док-тами и купоном необходимо придти к ним в офис в назначенный час и потратить на акцию 3 часа. Не смотря на свою осторожность (жадность восторжествовала) я согласовала с мужем и решила придти туда, но потом заглянула в нет в поиске данных на эту контору и спасибо CT столько всего интересного о ней узнала. Но сейчас их маркетинг стал более изощеренный ценные призы предлагают, кроме путевок.
Так что товарищи будьте бдительны "лохотрон" процветает.
Отправлено 12.06.2009, 13:43:26
Правда их на нас хватает максимум минут на 20!!!
Сначала я рассказываю, что слышала про аналогичную компанию в России и что их руководитель второй год сидит в тюрьме за махиниции
Потом честно говорю, что ничего покупать не буду и никуда не поеду, т.к. у меня малыш и ничё не сростается
Дальше измываюсь в открытую... ну так не агрессивно, но с приколами
После этого нам с мужем вручают случайный приз - путылку шампанского и мы идём распивать её во свояси
В общем... не выгодные мы лохотронщики
Отправлено 12.06.2009, 13:49:19
А мы уже несколько раз ходили на их презентации =)
Правда их на нас хватает максимум минут на 20!!!
Сначала я рассказываю, что слышала про аналогичную компанию в России и что их руководитель второй год сидит в тюрьме за махиниции
Потом честно говорю, что ничего покупать не буду и никуда не поеду, т.к. у меня малыш и ничё не сростается
Дальше измываюсь в открытую... ну так не агрессивно, но с приколами
После этого нам с мужем вручают случайный приз - путылку шампанского и мы идём распивать её во свояси
В общем... не выгодные мы лохотронщики
Браво! Может организовать им пару таких флешмобов ЦТшникам.
Хотя
Ведь из года в год люди находятся. И ведь зарабатывают походу
Отправлено 12.06.2009, 16:38:15
Вобщем иду я мимо остановки вижу кошелек валяется ну я поднял смотрю внутри немного денег и документы какието, я кошель взял и быстрам шагом домои иду смотрю сзади какаято машина подкатила ну я ускорил шас а на дороге в то время пробка была светофор не работает затор большои вобщем ну я быстро в переулок свернул, потом попетлял немного и к дому своему вышел(слежки не было не машин не прохожих) дома распотрашил кошелек, деньги оставил все документы визитки карты сжег а кошелек выкинул. Я знал что это может быть развод но изза жадности всетаки взял кошель , что это была неудачная попытка развода?
Отправлено 12.06.2009, 19:24:33
Вобщем иду я мимо остановки вижу кошелек валяется ну я поднял
дома распотрашил кошелек, деньги оставил все документы визитки карты сжег а кошелек выкинул.
Могли бы документы людям хотя бы вернуть, можно через Пан и К... Почему сразу развод? У страха глаза велики!
Отправлено 12.06.2009, 19:31:51
Отправлено 12.06.2009, 23:22:30
а вообще конечно есть такой вид развода
они потом подходят к тебе и говорят типа это их кошель... и денег там было в 10 раз больше, такшта давай возвращай...наезд получается, и никак ты не докажешь мордоворотам что денег там не было... Легко отделались..
документы то я так образно сказал там токо ксерокс паспорта был записная книжка и визитки, ко мне никто не подходил значит кошель реально обронили а у страха глаза велики +1 пасиб за инфу ребят если шото новое про разводы узнаю то обязаьельно отпишусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0