Так что не всегда бояться надо.
Сообщение отредактировал Mylabris: 13.06.2009, 00:53:58
Заполнял в аэропорту мильон раз такие анкеты, указал свои телефон сотку, потом не понмю через скока позвонили и сказали что типа чё-то там выиграл, я сказал оставьте себе, мне не нада и лень ехать
Поблагодарили и отключились
О, если на такой номер отправить смс, то потом он от тебя не отстанет, там система работает такая, ты прислал смс, они тебе новое в ответ, ты еще прислал-они новое. А вот если не прислал, то начинается ежеменутная присылка одних и тех же сообщений.Я избавился от них, позвонив в фирму, которая предоставляет эти услуги и с громкими ругательствами. А так они к буду сутками на мозг действовать.Не знаю, относится ли это к разводу, но неприятно...Приходят СМС-ки с короткого 4-значного номера, типа 9597, похожего на такие, которые дают для голосования или сообщения на радио. Типа "Хочешь познакомится". Я сначала, не обратив внимания на номер сразу отвечаю "нет". Мало ли человек номером ошибся. СМС-ки не прекращаются. Я отвечаю человеку культурно "отвали". Когда я обращаю внимание на номер понимаю, что видимо мои ответные СМС-ки не сильно дешёвые. Хорошо я это сразу заметила и просто не стала отвечать, но реально до 12 ночи человек долбил и сегодня утром тоже. Кто знает, что за прикол?
Взять ментов знакомых, назначить встречу, ( в крайнем случае чуть чуть попинать битами в темном углу). Самое интересное там тоже могут оказаться парниши в погонах, все по нашему ))))))Я уже поняла, что сделала ошибку, ответив. Долбили 3 дня, причем сообщения становились всё пошлее (видимо они думают, что интимнее). Больше не отвечала, вроде отстали. А куда можно позвонить?
Не знаю, относится ли это к разводу, но неприятно...Приходят СМС-ки с короткого 4-значного номера, типа 9597, похожего на такие, которые дают для голосования или сообщения на радио. Типа "Хочешь познакомится". Я сначала, не обратив внимания на номер сразу отвечаю "нет". Мало ли человек номером ошибся. СМС-ки не прекращаются. Я отвечаю человеку культурно "отвали". Когда я обращаю внимание на номер понимаю, что видимо мои ответные СМС-ки не сильно дешёвые. Хорошо я это сразу заметила и просто не стала отвечать, но реально до 12 ночи человек долбил и сегодня утром тоже. Кто знает, что за прикол?
Мне в Gmail.com с периодичностью в месяц приходят подобные послания - теперь им спам фильтр отвечаетТолько что пришло на почту письмо, от некоего адвоката из малазии, говорит клиент у него скончался, на счету клиента денег не меряно - 5 миллионов 200 тыс долларов, а у меня совершенно случайно такое же имя, вот он и предлагает что-нибудь придумать и баблос приватизировать, вообщем я еще напишу что он дальше от меня попросит .
Только что пришло на почту письмо, от некоего адвоката из малазии, говорит клиент у него скончался, на счету клиента денег не меряно - 5 миллионов 200 тыс долларов, а у меня совершенно случайно такое же имя, вот он и предлагает что-нибудь придумать и баблос приватизировать, вообщем я еще напишу что он дальше от меня попросит .
Сообщение отредактировал settan: 24.06.2009, 14:41:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.