На прошлой неделе, на Фурманова-Макатаева, подошел ко мне мужчина, на вид лет 50-60 , европейской национальности. Начал разговор, очень культурно и вежливо, - Извините за то что беспокою, разрешите обратиться и проч.и проч. Вкратце ситуация такая, что он не бич, вытаскивает деньги из нагрудного кармана, и говорит, что при желании мог бы напиться уже и валяться, но ему не хватает денег на дорогу домой, и что ВАШ ГОРОД, именно так он говорит, очень не приветлив, что вчера у него на базаре украли барсетку вот точно такую же как у меня, только цветом другую, а там все его сбережения и документы, и ему не хватает денег на проезд, хотя с проводниками он уже договорился. Сам он с Усть-Камана. На вопрос, почему он не обратится в полицию, он стал говорить, ну а что они сделают, они, наоборот, только его последние деньги заберут. И в оконцовке, уже немного другим тоном, видимо, надоело ему меня обрабатывать, говорит, Ну ты сможешь помочь или нет? Всё бы ничего, но тут я его вспомнил, он с такой же легендой подходил ко мне года два назад в районе Мерея, и молвил точно такую же историю. Он тогда развернулся и ушел вниз по Фурманова. Дошел до Маметовой и остановился на перекрестке. Всю дорогу я смотрел ему вслед, думал ну когда же он обернется? На Маметовой он остановился и стал смотреть на меня, скорее всего он хотел опять подняться, но моя фигура ему в этом помешала. Потом я отвлекся на телефонный звонок, а он воспользовался случаем и скрылся в неизвестном направлении. То что это тот же самый человек, что и два года назад, я уверен. Вот так!!