Я тоже ходила в Дешели... вот их оф сайт... http://desheli.com.k...ntakti_kompanii
все началось с настойчивых звонков на сотовый с приглашением на бесплатную процедуру и опробование хваленной косметики...
прием по записи и наличии уд.личности...
процедуру прошла, лицо почистили, нанесли, обработали и пр...
долго расхваливали и обращали мое внимание на то, ах как сильно изменилась половина моего лица обработанная "умными кристаллами" и как я стала хороша, молода и пр.... ну вот только на половину.... ))
а потом да, началась обработка и вынос мозга, развод на покупку их продукции....
суть такова что, если я подписываю договор на покупку кейса с косметикой сегодня, то сумма одна...
что то около 250 000тг, а если завтра, то уже тыщ на 20 дороже... но и это еще не все...
каждый месяц я обязана приходить к ним на консультацию к косметологу и выкладывать за прием еще 15000тг...
а вдруг у меня начнутся необратимые процессы и я сама не смогу их заметить...)
но если я оформляю в кредит покупку сегодня, то ежемесячные посещения косметолога мне Дешели дарит в подарок... и так бла, бла, бла... в течении получаса...
но так как я шла к ним абсолютно подготовленной и с твердым намерением ни в какие сделки с ними относительно покупки и оформления кредита не вступать (спасибо подруге которая меня подготовила, кстати она же сама и дала мой номер мобильного) так вот, меня сия беда миновала...
а так как я у них в первый день косметику не приобрела, то должна им выложить 15 номеров своих знакомых, которые будут приглашены на такуюже бесплатную процедуру... собственно как они и вышли на меня...
а потом я вся такая ухоженная и не облапошенная) вышла из салона, спустилась до метро и первый раз прокатилась в свое удовольствие... настроение было отличное, нечем не испорченное)
Девочки, я собственно вот о чем!
если вы даете номера своих знакомых для посещения данного салона, так хоть по дружески предупреждайте их, что не стоит сразу вестись на развод относительно покупки заветного чемоданчика и вешать на себя кредит...
если уж им так понравиться результат и собственно сама косметика (среди моих оказались и такие!), то пусть они сначала обсудят это все дома на семейном совете с остывшей головой и здравым рассудком...
и обманутых будет наааамного меньше!