И налоги не платят! И гарантии не дают! И деньги на противоправные деяния пускают! А полиция мер не принимает!На счет опасна ли посуда для человека или нет, я не знаю, а то что те люди, которые продают кастрюли, посуду раз в 20 дороже, чем она стоит в обычном магазине или на барахолке. Короче, продают все эти девайсы на много дороже, чем она стоит.Я вот так и не поняла, что с посудой- то не так??? Она опасна для жизни? Подскажите пожалуйста.
Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 02.05.2013, 11:09:54
Отправлено 02.05.2013, 13:15:56
во вторник почитала, что про них все тут пишут ,что видели то там то здесь, а в чем конкретно они замешаны не поняла. Т.К. я всегда мужу рассказываю о своего рода разводах(т.к. он у меня чел. доверчивый) и предупреждаю его об этом. В данном случае просто не успела его предупредить, думаю вечером придет я ему выдам. Встречаем с детьми вечером мужа возле подъезда, он протягивает мне толстую красивую книжку о посуде фирмы РОЯЛ- я с улыбкой - Что тоже предлогают посуду эту, про них весь интернет пишет? он молча пошёл к машине и волочет огромный чемодан с ПОСУДОЙ.
мой дорогой и горяче любимый, заботливый муж подарил мне данный экземпляр посуды состоящий из 17 предметов при рассмотрении данной посуды деффектов замечено не было и брака нет. Неужеле научились так здорово подделывать да и цена не сказать что уж и заоблачная в чем развод, что на барахолке она дешевле?
Отправлено 02.05.2013, 13:35:08
Отправлено 02.05.2013, 13:49:46
Купил он возле Грина. Посуда Royal- аналог цептер ( если чесно мне посуда понравилась и никакого подвоха я не увидела, все достаточно качественно сделано) может только в цене дело??? купил за 30 тыс тг. посчитал что она этого стоит т.к его знакомые раньше занимались Цептер и он знал стоимость одной чашечки.
съездите на посудный ряд альфараби и посмотрите сами , купили хорошую или нет и за нормальную цену или нет.
там и бергофф продают. я привозила эту посуду из европы, она даже там дорого стоит, а на альфараби продается по три копейки.... конечно совершенно не то, что я привезла, только название совпадает. а еще я покупала ножи керамические в магазе в городе дорого, классные, разбила их, увидела, рассторилась и купила такие же на альфараби за 4500- вообще не такие и режут не так. хотя упаковка такая же и ножи вроде внешне такие же... они даже не бьются, как мои... и вообще никакого сходства по качеству с моими у них нет.
мужа не расстраивайте, он же с любовью ее вам подарил.
Сообщение отредактировал Экстази: 02.05.2013, 13:54:50
Отправлено 02.05.2013, 16:25:08
Купил он возле Грина. Посуда Royal- аналог цептер ( если чесно мне посуда понравилась и никакого подвоха я не увидела, все достаточно качественно сделано) может только в цене дело??? купил за 30 тыс тг. посчитал что она этого стоит т.к его знакомые раньше занимались Цептер и он знал стоимость одной чашечки.
съездите на посудный ряд альфараби и посмотрите сами , купили хорошую или нет и за нормальную цену или нет.
там и бергофф продают. я привозила эту посуду из европы, она даже там дорого стоит, а на альфараби продается по три копейки.... конечно совершенно не то, что я привезла, только название совпадает. а еще я покупала ножи керамические в магазе в городе дорого, классные, разбила их, увидела, рассторилась и купила такие же на альфараби за 4500- вообще не такие и режут не так. хотя упаковка такая же и ножи вроде внешне такие же... они даже не бьются, как мои... и вообще никакого сходства по качеству с моими у них нет.
Спасибо большое, нет ни мужа ни себя я расстраивать не буду да и нечем расстраивать. Он у меня хозяйстенный все в дом все в дом, думаю и цена ... раз он посчитал это не дорого значит так оно и есть))))) На барахолку не поеду и спрашивать не буду.
Отправлено 02.05.2013, 16:35:28
Деньги на самом деле-не большие, но иногда подобная косметика может привести к тяжелым последствиям в виде аллергии...сыпи, зуда и других подобных неприятностей...Вот и я не стал расстраивать девочку, купившую, по её словам, забытый в такси пакет из "Французского дома". Зачем? Она довольна, да и 3 (или 3.5) тысячи тенге не такие уж и большие деньги.
Отправлено 02.05.2013, 16:40:54
тётя..вы пургу тут не мутите..Бергофф обычный РОССИЙСКИЙ бренд...сделанный в китае... да..да...из какой границы вы посуду данного бренда привозили? Киргизия?Каракалпакия??
Ножи из керамики хрупкие как и вся керамика(не делают из керрамики молотки)...то что у вас ножи не ломаются,это может и не керамика,какой-нибудь пластик с закосом под "керамику"
Не хотелось бы вас расстраивать,но куча брендов продающихся у нас под маркой Маде ин Джермани имеют российские корни...
По теме: Мошеников осуждаю...Особо тех кто при продаже вворачивает в свою речь фразы "Настоящая Немецкая посуда","Заводской Китай","Фабричный Пекин" "У нас вся одежда с Эмиратов"..за это сразу надо 2 года колонии давать!!!
Отправлено 02.05.2013, 16:41:30
и тем не менее в теме про "снос барахолки" торговцы уверяли, что вещи "зара" на барахолке оригинальные))))
кстати, вот всегда интересно было, торговцы книгами ходят как коробейники по паркам и даже офисам (если пускают), предлагают книги. В чем рентабельность?
Отправлено 02.05.2013, 16:44:53
пусть это даже подделка под Бергофф, но стоит она недорого
http://www.berghoff.ru/aboutus/
BergHOFF Worldwide – это ведущий мировой создатель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Компания основана в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором. Центральный офис компании находится в Бельгии г.Хойсден-Цольдер. В настоящее время продукция под брендом BergHOFF продается в 56 странах. За 16 лет плодотворной работы BergHOFF Worldwide добилась уровня технологического и инновационного лидера в производстве посуды. Продукция награждена уникальными международными наградами и имеет ряд авторских патентов:
Патент № PCT/B301/00194 на уникальное термоаккумулирующее дно, позволяющее готовить пищу по современной технологии без применения масла и жира.
В России продукция представлена ООО БергХОФФ на правах исключительной дистрибуции с 2005 года .
В настоящее время открыто 26 фирменных магазинов на территории РФ, действует официальный интернет магазин.
Сообщение отредактировал Danissima: 02.05.2013, 16:45:30
Отправлено 02.05.2013, 16:46:30
Деньги на самом деле-не большие, но иногда подобная косметика может привести к тяжелым последствиям в виде аллергии...сыпи, зуда и других подобных неприятностей...
Вот и я не стал расстраивать девочку, купившую, по её словам, забытый в такси пакет из "Французского дома". Зачем? Она довольна, да и 3 (или 3.5) тысячи тенге не такие уж и большие деньги.
так она духи купила, а не косметику, может, обойдется
Отправлено 02.05.2013, 16:47:53
Спасибо большое, нет ни мужа ни себя я расстраивать не буду да и нечем расстраивать. Он у меня хозяйстенный все в дом все в дом, думаю и цена ... раз он посчитал это не дорого значит так оно и есть))))) На барахолку не поеду и спрашивать не буду.
вспомнила сказку про мешок яблок и лошадь: " Как муженек решил, значит, правильно")))) в хорошем смысле
интересно, а как проверяют посуду на вредность? в процессе эксплуатации?
Отправлено 02.05.2013, 17:17:16
мама тоже покупала как-то посуду на барахолке, написано "бергофф" (но я к надписям на вещах с барахолки отношусь как Козьма Прутков), сковородки и кастрюли нормальные
пусть это даже подделка под Бергофф, но стоит она недорого
http://www.berghoff.ru/aboutus/
BergHOFF Worldwide – это ведущий мировой создатель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Компания основана в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором. Центральный офис компании находится в Бельгии г.Хойсден-Цольдер. В настоящее время продукция под брендом BergHOFF продается в 56 странах. За 16 лет плодотворной работы BergHOFF Worldwide добилась уровня технологического и инновационного лидера в производстве посуды. Продукция награждена уникальными международными наградами и имеет ряд авторских патентов:
Патент № PCT/B301/00194 на уникальное термоаккумулирующее дно, позволяющее готовить пищу по современной технологии без применения масла и жира.
В России продукция представлена ООО БергХОФФ на правах исключительной дистрибуции с 2005 года .
В настоящее время открыто 26 фирменных магазинов на территории РФ, действует официальный интернет магазин.
А вы всему написанному в интернете верите?
Вот здесь тоже написано..
http://truebrands.ru/brand/berghoff
а это лучше не читать...как вы потом будете жить?
http://www.adme.ru/f...-nakazali-66781
о.блин...не умею ссылки на сайты красиво делать...
Отправлено 02.05.2013, 17:33:52
Там и цептер(столовые наборы) причем четко подделывают, и коробка, и все ложки вилки со штампом цептер и каратами. Роял-посуда...А когда ходили в цептер то у них есть в наличии цептер роял(также как и у них есть продукция вакси и биоптрон тоже цептер) ..этим и пользуются мошенники...там же вроде не Роял, а цептер продают.... или цептер и роял одно и тоже? или я ошибаюсь? где он купил?
Сообщение отредактировал NATU$IK: 02.05.2013, 17:48:23
Отправлено 02.05.2013, 17:38:58
А вы всему написанному в интернете верите?.
нет, конечно. Вот недавно прислали мне стихотворение якобы Цветаевой, я-то сразу поняла, что врут, но с помощью гугла и нашего форума отправила приславшим доказательство (хотя там и ежу понятно, что это не Марина Ивановна)
да и в слове Бергофф фамилия с русским окончанием, да?
насчет посуды и ее имени я вообще не парюсь, честно.
Сообщение отредактировал Danissima: 02.05.2013, 17:39:51
Отправлено 02.05.2013, 17:39:49
стоит не больше 25 000. хотя официально такой марки нет вообще нигде....эта посуда еще и опасна для здоровья в России ее запретили вообще.А кто продавал молодой или старый?А сколько на самом деле стоит эта посуда мне просто очень интересно)))
во вторник почитала, что про них все тут пишут ,что видели то там то здесь, а в чем конкретно они замешаны не поняла. Т.К. я всегда мужу рассказываю о своего рода разводах(т.к. он у меня чел. доверчивый) и предупреждаю его об этом. В данном случае просто не успела его предупредить, думаю вечером придет я ему выдам. Встречаем с детьми вечером мужа возле подъезда, он протягивает мне толстую красивую книжку о посуде фирмы РОЯЛ- я с улыбкой - Что тоже предлогают посуду эту, про них весь интернет пишет? он молча пошёл к машине и волочет огромный чемодан с ПОСУДОЙ.
мой дорогой и горяче любимый, заботливый муж подарил мне данный экземпляр посуды состоящий из 17 предметов при рассмотрении данной посуды деффектов замечено не было и брака нет. Неужеле научились так здорово подделывать да и цена не сказать что уж и заоблачная в чем развод, что на барахолке она дешевле?
Сообщение отредактировал NATU$IK: 02.05.2013, 17:41:48
Отправлено 02.05.2013, 17:53:36
Роял фигня полная, еще и вредна для здоровья, в России куча сюжетов про эту посудк...при нагревании ужасный режущий запах, пластмассовые ручки также плавятся при нагревании,образуется желтая накипь на дне...
Там и цептер(столовые наборы) и роял
что такое роял? дороже цептера? а то мои познания в посуде скудны- тефаль, цептер да бергофф))))
почему-то я думала, что мошенники только типа цептер продают
А вот что касается этих самых предметов столовых Цептер, то четко подделывают...и штамповка и караты все подделано...и цены то заряжены в 10 раз....ни лицензии не имеют никакой на продажу ни гарантий ничего....показывают пластиковые карточки что якобы гарантия...прикрываются под Цептером а зная что продукция не дешевая, навариваются на подделке в 10 раз
Сообщение отредактировал NATU$IK: 02.05.2013, 17:55:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0