К сожалению в Автоветке тему не закрепили, а закрыли потому как это незаконно. Спасибо за "помощь"я же выше писала вам что в автоветке ребята пробивают номера. напишите тудаПопросите друга помочь номер пробить
Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 08.04.2013, 10:07:15
Писали ли вы заявление, если нет то напишите пожалуста. С одним заявлением (моего отца) я в поле не воин.
убила бы за свою бабушку!!!!! ненавижу у*людков, которые стариков обманывают!!!!!! по другому их не назовешь!
мне не нужно писать. мою бабушку так пока никто не обманывал Слава Богу. Ей только 10000 фальшивые подсовывали.
На даче она живет, там у нее маленький комок стоит. она жвачки, консервы еще что-то продает, так вот появились выродки которые несколько раз подснули 10000 фальшивые. я их посадила.
Отправлено 08.04.2013, 10:11:15
здесь уже смертельный случай добавился..... и вообще они не имеют права не принять заяву, тем более у нескольких человек.
Сообщение отредактировал Экстази: 08.04.2013, 10:19:17
Отправлено 08.04.2013, 10:11:35
http://vse.kz/topic/...elca-po-nomeru/К сожалению в Автоветке тему не закрепили, а закрыли потому как это незаконно. Спасибо за "помощь"
вот тема.никто не удаляет и не закрывает
Отправлено 08.04.2013, 11:05:24
http://vse.kz/topic/...elca-po-nomeru/К сожалению в Автоветке тему не закрепили, а закрыли потому как это незаконно. Спасибо за "помощь"
это не она. я вчера видела тему, о которой говорят, сейчас ее нет.
Отправлено 08.04.2013, 11:53:21
если точным быть, то всего 14 купивших.
тоже хотел у них прикупить на пару лет....написал чоколайфцам комент,тишина......написал на мыло конторе которая была у них в ссылке,тоже тишина...а после обеда эту акцию и вовсе удалили,а на последний момент этих счастливчиков было уже человек 30
Чоколайф как всегда написали извинения... бесит уже их постоянно натянутая улыбка - извините мы так больше не будем...
Также написали, что деньги вернули на карту, сутки прошли, денег пока нет
p/s/ аналогичная продажа антивиров сейчас на Бисмарте, только там Авиру втюхивают, но админы Бисмарта тему не удаляют
http://besmart.kz/event/avira/ написал им в комментах предостережение, так ноль реакции - благодарим вас за замечание... такое чувство что на том конце Бот сидит
ссылка в тексте на сайт 18 дней назад зарегистрированный где-то в америке, сам сайт левый до безобразия, не кликабельный, ну короче развод 100%
эх, жаль не юрист, реально, столько бабулек можно было бы вытащить с этих чудиков за развод
Здравствуйте! По нашей акции продавался лицензированный продукт. Однако акцию пришлось закрыть, так как наш партнер не согласовал данную акцию с официальным представительством Dr.Web на территории Казахстана. Как только мы получили данную информацию, сразу же была сделана рассылка для пользователей нашей компанией, где мы предупредили о закрытии акции. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. При обращении к нам, мы непременно оформим Вам возврат средств по данной акции. Благодарим Вас за понимание!
Отправлено 08.04.2013, 12:21:26
Девушка, у меня есть скриншоты, которые подтверждают, что ни о какой официальной лицензии речи и не было.Здравствуйте! По нашей акции продавался лицензированный продукт. Однако акцию пришлось закрыть, так как наш партнер не согласовал данную акцию с официальным представительством Dr.Web на территории Казахстана. Как только мы получили данную информацию, сразу же была сделана рассылка для пользователей нашей компанией, где мы предупредили о закрытии акции. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. При обращении к нам, мы непременно оформим Вам возврат средств по данной акции. Благодарим Вас за понимание!
Ваш партнер не просто не согласовал данную акцию с представительством Dr Web - он продавал через ваш Чоколайф ворованную корпоративную лицензию Росскийской Компании. Так что если вы по прежнему мошенников называете вашими Партнерами, то я просто промолчу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
p/s/ как пользователь, купивший эту липовую лицензию, говорю открыто - никаких рассылок с вашей стороны не было!!! Пока сам не догадался и не написал жалобу. Акция и оплата была 01 апреля 2013 года, первое письмо с Чоко (точнее ответ на мою жалобу) получил 04 апреля 2013 года
А ваши извинения уже вызывают смех "извините мы так больше не будем", детский сад.
Удачи вам чоко и не обманывайте больше людей
Сообщение отредактировал hugoboss: 08.04.2013, 12:40:19
Отправлено 08.04.2013, 12:42:55
у меня похожий случай был, правда меня пронесло...да уж...я тоже не верила что можно вот так вот запросто на улице средь бела дня под гипноз попасть пока сама не попала . давноооо правда было, шла по улице, настроение какое то подавленное было..останавливаются две женщины, одна лет 40-45 непонятной национальности, но не циганка( я с ними вообще не заговариваю), другая русская на вид молодая совсем, спросили где магазин Ганга( так кажется назывался, был такой), я говорю не знаю...та что постарше говорит, мол не подумай чего плохого, но вижу что сглаз на тебе сильный. можешь верить может нет, мне мол ничего от тебя не надо просто по человечески хочу предупредить , понравилась мне типа.( наверное у меня вид отрешенный был, поэтому и привязались ко мне) ....
шла с работы на обед, подруга недалеко жила от работы и пригласила пообедать у нее и я оставила сумку с деньгами и доками всеми на работе и прихватила только телефон - это меня и спасло...
дело было на дзержинского октябрьской. подошла женщина восточной внешности или метиска, средних лет и с ней девочка русская была лет 16-17. сначала спросили в какой стороне сейфуллина октябрьской, ну я ответила и она как зацепилась мол порча на тебе, есть девушка, которая тебе смерти желает... я помню аж в ступоре была и она мне говорит вот сейчас тебе заговор прочитаю и все ок будет и чтобы у тебя все в жизни хорошо было и ты была богата давай я тебе на деньги заговорю, достань из кошелька любую купюру... а у меня кошелек слава богу на работе был, а в кармане только сотка и я этой тетке говорю, что вы знаете но денег с собой нет, она так пристально на меня посмотрела, даже злобно и они отстали...
я кстати ее потом еще несколько раз в том районе наблюдала с той же девушкой... так что имейте ввиду! квадрат улиц - гоголя, дзержинского, октябрьская, советская
Отправлено 08.04.2013, 13:21:09
да подойдите к любому экипажу ГАИ,дайте 1000 тен. и попросите пробить по базе номер!!!!у них в машинах стоят компы,которые сразу выдадут нужную Вам информацию Конечно номера могут быть и левые.... сам так "пробивал"один номер.....стояли на РАВ-4,а по базе числились за ВАЗ 2107К сожалению в Автоветке тему не закрепили, а закрыли потому как это незаконно. Спасибо за "помощь"
я же выше писала вам что в автоветке ребята пробивают номера. напишите тудаПопросите друга помочь номер пробить
Отправлено 08.04.2013, 14:20:06
Сообщение отредактировал lider71: 08.04.2013, 14:22:20
Отправлено 08.04.2013, 20:27:44
Мне сообщение пришло от модератора.http://vse.kz/topic/...elca-po-nomeru/К сожалению в Автоветке тему не закрепили, а закрыли потому как это незаконно. Спасибо за "помощь"
Отправлено 08.04.2013, 20:49:54
Отправлено 08.04.2013, 23:31:48
в автоветке целая тема про это...правильно сделали что ушли.....вовремя..это реально развод, тонкостей не знаю,
Да какие тут тонкости? Тут все "толстости" на лицо. Один НЕЗНАКОМЫЙ типок, потом второй НЕЗНАКОМЫЙ типок (водила), потом третий НЕЗНАКОМЫЙ типок (прохожий), колода карт. Куча незнакомых типков плюс карты - уже НИКАКИЕ тонкости не нужны. Сотни лет такая же схема в поездах описана в литературе, кино, ТВ и пр. На дремучих расчитана. Поражаюсь, как до сих пор на "шарик-малик" ведутся???
Отправлено 09.04.2013, 00:42:12
Этот способ очень давно практикуют.
Отправлено 09.04.2013, 07:51:25
Сообщение отредактировал Солнышко: 09.04.2013, 07:56:49
Отправлено 09.04.2013, 08:17:01
Зяявление подавали 6 человек в рахных районах города, из них принято только одно и то потому что я настояла и пошла к начальнику, хотя отец уже махнул рукой. Похоже это мы не имеем право себя защитить с помощью правоохранительных органов.слушайте, а написать заяву без фото просто с номером машины нельзя что ли????? они сами в три сек пробивают, что это за машина и кто может ездить на ней.
здесь уже смертельный случай добавился..... и вообще они не имеют права не принять заяву, тем более у нескольких человек.
Я рисала что у меня в ноябре методом отвлечения из машины вытащили сумку с доками, заявление я написала только потому чтобы получить справку чтобы быстрее востановить докумнты. Их адержали, меня в марте вызывали на опознание по фото, я опазнала. Потом вызывали на очнуюставку. Парня который подходил - отвлекал я сразу узнала, а второго я и не видела. Когда я опознала мне этот второй начал петь мол тетенька вы хорошо подумайте сейчас решается судьба человека, на что я ему а вы думали когда в машины лезли, что эти деньги, документы тоже решают судьбу человека..., потом протокол на казахском и следователь мне говорит что мол задержанный не признает свою вину. Я ему мол что он дурак свою вину признавать, на что этот задержанный аж в голос сасхохотался. Следователь сказал что их осудят что много прицендентов, а потом узнаю что их отпустили. Видно хорошо откупились. Вот и для кого этот цирк с милицией, для нас граждан что она яко бы работает (зарабатывает).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0