Перейти к содержимому

Фотография

Кальян...Вредно?И насколько вредно...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Jul!ya

Jul!ya
  • Свой человек
  • 924 сообщений
одна время могли придти в часа 4 и уйти в начале 10ти вечера в 29, и курить кальян сидеть там, тащилась прям,зависали на весь день, по 5 сортов пробовали за день, а сейчас надоел, максимум раз в месяц,пол часика и все, голова кружиться начинает, сердце стучит,да и надоел малость,а раньше прям уносилась
  • 0

Демоныч

Демоныч
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений
ап теме!
такой вопрос - куда должно уходить давление при курении кальяна - вверх или вниз?
Сам вроде курю 2-3 раза в месяц, но пару раз были случаи чуть ли не потери сознания. Думаю, что это мое давление. вот поэтому интересуюсь

Спиртное с кальяном смешивать - низзя. голова будет болеть.
курить по 10-15 часов - ребята, вы с ума со шли? 1-2 смены табака - это за уши.
про вред кальяна не знаю, но после того, как начал курить, у меня резко улучшился гайморит. может не из-за кальяна, но имхо дым тут помог.
  • 0

Асека123

Асека123
  • Частый гость
  • 68 сообщений
слышала в России кальян приравнивают к наркотику и хотят запретить....а у нас сейчас наоборот везде только кальян и можно курить
  • 0

Lovely Chick

Lovely Chick
  • Свой человек
  • 939 сообщений
Мы с мужем капитально на него подсели...хотим бросать, но пока не особо получается, 1-2 раза в неделю стабильно после ужина или вообще без оного...плохо, знаю, вреда больше чем от сигарет, но эта зараза так и манит...насчет того, что надоел...нет, не надоел, курим уже порядком года 3 точно. У меня давление поднимается, но это дело обычно стабилизируется при наличие зеленого чая во время такого времяпрепровождения.
  • 0

BohoBomj

BohoBomj
  • Свой человек
  • 511 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
будем читать название темы, или сразу получать + за оффтоп?

Где в ате можно покурить за не очень дорого и очень душевно?

Сообщение отредактировал JayKay: 04.02.2010, 17:32:35

• 0

Damo4ka

Damo4ka
  • Постоялец
  • 390 сообщений
29 это где?
  • 0

Almira006

Almira006
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

29 это где?

на ленина калинина, можно было в справочной узнать девушка
по сабжу: есть привыкание, все время о нем думаешь после еды, особенно вечером, просто паранойя, надо избавляться от этого. Вообще прочитала несколько страниц, у большинства побочные эффекты, у меня почему-то не наблюдалось, кроме головной боли. А друга после кальяна рвало всю ночь и три дня тошнило

Сообщение отредактировал Almira006: 08.09.2010, 20:55:53

• 0

kopusha

kopusha
  • Гость
  • 18 сообщений
Добрый день, как рада что выплыла эта тема. Когда-то курила в молодости (сейчас мне 39), бросила и не курила 10 лет, потом появились кальяны, начала время от времени курить кальян, вначале около двух лет вроде ничего, только, когда был повод, вечеринка и где-нить в кабаке. В прошлом году с подругой нашли кафе классное и стали время от времени туда наведываться, потом стали ходить раз-два в неделю, так и подсели, я стала замечать - детей куда-нибудь отведешь, а сами сидим и курим кальян, уже постоянно начинаешь об этом думать. Вот это и есть зависимость. Потом элементарно я опять перешла на сигареты, потому что постоянно искать кальян и время на него для семейного человека сложновато. Месяца два уже я отказалась и от того и от другого, было ужасно сложно вначале, зато сейчас так хорошо, не надо время специально для этого выделять, денег меньше стала тратить, но иногда ужасно тянет, запахи конечно вкусные.
Поэтому делайте выводы - вред налицо (мне кажется это уже не секрет ни для кого), и ЗАВИСИМОСТЬ - это самое ужасное, по крайней мере для меня.
  • 0

Корская

Корская
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Я наверно уже накурилась кальяна))) То где то в кафе, то дома с подругой укуривались почти каждый день!
Позавчера сделала дома кальян, еле его раскурила.. аж подташнивало от каждой затяжки!
  • 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений
Кальяна хочется очень редко и то только в хорошей компании. А так не тянет!
  • 0

Almira006

Almira006
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
от кальяна кожа портится честно?
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
Я тоже очень люблю кальян, но только стараюсь в умеренных количествах его употреблять, в свое время тоже искала инфу о его вреде, и оказалось что кальян вреднее сигарет, вот, после этого стала только редко и по поводу его кпотреблять люблю свои легкие...)!!!
  • 0

V_I_N_N_I

V_I_N_N_I
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
британские ученые доказали что кальян вреднее чем сигареты, курение одного кальяна приравнивается в дозе нескольких сигарет.

так что кальян штука обманчивая.... и вредная.
  • 0

dynya

dynya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
очень сложно найти нормальный кальян, иногда в одном и ом же месте делают разный кальян, 1 день он не горчит и прекрасно курится, а иногда вообще затяжку не сделать, сразу кашель.
вообще сильно не тянет.
  • 0

фиАлка-сладкоежка

фиАлка-сладкоежка
  • Гость
  • 8 сообщений

очень сложно найти нормальный кальян, иногда в одном и ом же месте делают разный кальян, 1 день он не горчит и прекрасно курится, а иногда вообще затяжку не сделать, сразу кашель.
вообще сильно не тянет.

В 5 Оборотах новый кольянщик (по-мойму Бауржан) кальян делает супер. Несколько раз курили и всегда вкусно.
  • 0

dynya

dynya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

вообще сильно не тянет.

В 5 Оборотах новый кольянщик (по-мойму Бауржан) кальян делает супер. Несколько раз курили и всегда вкусно.

:-) спасибки
  • 0

Leidi N P

Leidi N P
  • Гость
  • 11 сообщений

слышала в России кальян приравнивают к наркотику и хотят запретить....а у нас сейчас наоборот везде только кальян и можно курить

Да в Росси так :smoke:
  • 0

dynya

dynya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
а в арабских странах интересно кальян подают в общественных местах? кажется да :spy: с их менталитетом, если разрешен кальян... то какой же он наркотик... :spy:
  • 0

ухти_пухти

ухти_пухти
  • Гость
  • 9 сообщений
Я не понимаю кальян, у меня сразу бронхи начинают слипатся и жутко говорить мне : Беееее, что за гадость. все из-за этих добавок типа виноград и смородина.
  • 0

Annel4iks

Annel4iks
  • Свой человек
  • 576 сообщений
британские ученые постоянно какую нить глупость доказывают... незнаю на счет кальяна, но про это довольно часто всякую ерунду пишут (про ученых британских)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.