Перейти к содержимому

Фотография

Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2604

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Хочу спросить(может кто и знает), Был ли еще такой же дубль помет после этого? Просто у нас в городе есть китайка от этих родителей. А в базе только один помет от этой пары.
http://www.chinesecr.../Deya+Star.html

В базу она не всех щенков заносит,только которые остаются у нее.Ну или кто просит.
Света,я вам ответила в личку
  • 0

Лорэна

Лорэна
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Евгения 75, я тоже ответила вам в личку.
А где фотки щеночков??? Хочется уже на них посмотреть.
  • -1

aka_kotenish

aka_kotenish
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Всем спасибо за гостеприимство, за советы)

Фото можно посмотреть тут как мы кушаем)

Прикреплённые изображения:

• P1040773.JPG

Сообщение отредактировал aka_kotenish: 04.03.2012, 20:42:36

• 1

партос

партос
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Евгения,классный у вас банный день получился. Такого еще на нашей веточке не было.И в бассейне поплавали и в парилке побывали-ЗДОРОВО.
  • 0

aka_kotenish

aka_kotenish
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Всем привет! Принимайте новичка. Неделю как у меня живет китайский хохлатик-лохматик Милк) Тот самый Лилок, теперь сменил имя и живет в компании двух пекинесов

И сразу вопрос по уходу: как часто его нужно мыть? И еще, он уже подросток, а ушки не стоят :( есть ли еще шанс исправить ситуацию?

Добро пожаловать к нам! Теперь будем дружить семьями :) Милку здорово повезло с хозяевами! Про ушки Вам породники сказали точно, я не разбираюсь, у нашей Шелки они не стоят, поздно нам было уже их ставить, когда она к нам попала...а мою не очень часто, особенно зимой, чтобы не простывала (у нас дома холодно просто было), Вам только шерстку прочесывать, у Вас опыт большой в этом деле :) Пишите, рассказывайте, как живут втроем, очень рады за Вас и особенно за мальчонку !!!!!!!!!!

Спасибо :kiss: конечно будем дружить)) уже нормально, Шерман сначала психовал, но сейчас успокоился, Буся сразу приняла как родного сына, даже игрушками делится

У меня шампуни для пекинесов (для длинной шерсти и от колтунов) в первый раз помыла своим, уже высох и носится по дому
  • 1

aka_kotenish

aka_kotenish
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Народ, подскажите, а как можно мордочку побрить? Можно ли использовать машинку для людей? Или каждые 2 недели к зоо-парикмахеру?
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
aka_kotenish, дык сами почикайте, тут ничего сложного! И человеческая машинка вполне подойдёт. А, можно узнать кто ма-па вашего пухнастика?
  • 0

aka_kotenish

aka_kotenish
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

aka_kotenish, дык сами почикайте, тут ничего сложного! И человеческая машинка вполне подойдёт. А, можно узнать кто ма-па вашего пухнастика?

он потеряшка, взяла из приюта, клейма нет. поэтому сказать ничего не могу :( мама и папа у него сейчас мои пекинесы, его этот факт вполне устраивает))

Сообщение отредактировал aka_kotenish: 05.03.2012, 13:56:55

• 0

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Да и ладно! Какая разница, у кого какие родители? Самое главное, у них у всех есть МЫ! А у нас ОНИ. И нам друг с другом повезло! :dandy:
  • 0

dat_aa

dat_aa
  • Гость
  • 22 сообщений
Здравствуйте всем! Мы новенькие здесь, обзавелись замечательным песиком по клички Филлимон (Филя) голый хохлатый карлик кобелек, сейчас нам 7 месяцев. Очень активный игривый и любвеобильный. Просто влюбились в эту породу!

И конечно же есть вопросы, подскажите когда можно сводить?
Просто вроде мы еще маленькие (как мне кажется), а на друга кота прыгаем активно, это вообще нормально, что рано созревает к такому делу? или это вовсе и не рано, просто ранее с таким не сталкивались и не знаем, что думать. Я так понимаю здесь опытные люди, подскажите пожалуйста как нам быть?
  • 0

aka_kotenish

aka_kotenish
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Здравствуйте всем! Мы новенькие здесь, обзавелись замечательным песиком по клички Филлимон (Филя) голый хохлатый карлик кобелек, сейчас нам 7 месяцев. Очень активный игривый и любвеобильный. Просто влюбились в эту породу!

Просто вроде мы еще маленькие (как мне кажется), а на друга кота прыгаем активно, это вообще нормально, что рано созревает к такому делу? или это вовсе и не рано, просто ранее с таким не сталкивались и не знаем, что думать. Я так понимаю здесь опытные люди, подскажите пожалуйста как нам быть?

насколько мне известно, это не сводить нужно, а на корректировку поведения. Таким образом песик пытается показать, что он в доме главный.
  • 0

aka_kotenish

aka_kotenish
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Да и ладно! Какая разница, у кого какие родители? Самое главное, у них у всех есть МЫ! А у нас ОНИ. И нам друг с другом повезло! :dandy:

ДА!!! Милк в семье, его любят, кормят, чешут, играют, гуляют и пр. это главное. не расстроюсь, если он беспородный или метис, это фигня.главное, он любимый))
  • 0

dat_aa

dat_aa
  • Гость
  • 22 сообщений

насколько мне известно, это не сводить нужно, а на корректировку поведения. Таким образом песик пытается показать, что он в доме главный.

подскажите, а кто оказывает такую услугу в виде корректировки поведения? дрессировщик? или психолог собачий? куда обратиться то нужно?
  • 0

Бритни с пирса

Бритни с пирса
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Здравствуйте! Мы своего Тобби взяли, когда ему было 7-мь месяцев, и с первого дня он начал прыгать на кошку.... и двух летнего ребенка.... потом как-то притихло, а вот по весне опять началось..... есть, кажется, спец капли-таблетки для кобелей... своему хотела купить, да вроде сейчас смирненько ходит....

и вроде, если кобеля свести хоть один раз, то потом придется периодически это делать....а то совсем башку снесет???

Сообщение отредактировал Бритни с пирса: 06.03.2012, 18:55:31

• 0

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Наш тоже с котиком развлекается (гомосеки чертовы!), но в прошлом году были страдалки сильнее, сейчас меньше. И хотя мы Семена сводили не раз, я не скажу, что он стал безбашенным. Мне кажется, что у кобелей так проходит период полового созревания. Потом они утихают. Пока не почуют сучку течную где-нибудь. И тогда, мне кажется, без разницы, сводили его уже или еще нет. Сносит одинаково! :rotate:
dat_aa, показывайте своего маньяка)))
  • 0

Бритни с пирса

Бритни с пирса
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
а что насчет таблеток - капель для кобелей Антистресс и т.п. есть смысл их давать??? и кто какие витамины дает своим хохлатым??? я своему купила витамины для собак Anti-Parasites против паразитов, так их кошка просто обожает :)... а вообще надо им - нашим песикам все эти навороченные витамины, или я жертва рекламы и можно обойтись чем-то попроще....
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

а что насчет таблеток - капель для кобелей Антистресс и т.п. есть смысл их давать??? и кто какие витамины дает своим хохлатым??? я своему купила витамины для собак Anti-Parasites против паразитов, так их кошка просто обожает :)... а вообще надо им - нашим песикам все эти навороченные витамины, или я жертва рекламы и можно обойтись чем-то попроще....

Всем привет! Бритни с пирса и те, кто страдает от садок и наглости кобеля - кастрация (в соотвественной темке - подробности). Если он не замечательный породный представитель, победитель выставок и просто препотентный кобель. Не мучайте себя и его. Вязать нужно будет часто и качественно, подумайте, какое он оставит потомство? Капли и все гормональные препараты аукнутся позже, серьезными проблемами со здоровьем. В природе только сильнейшие имеют право оставить потомство, а собаки из семейства псовых, сохранили в себе все природные инстинкты. Хотя выбор каждый делает сам :) Просто помните - Вы и владельцы повязанной Вашим кобелем суки несут ответственность за родившихся щенков, у нас ведь многих тяжело пристроить, к сожалению...никому не навязываю свою точку зрения, просто делюсь своими мыслями и многолетним опытом многих стран. Всех прекрасных дам с наступающим праздником весны и света, прошу меня извинить за много букв, как говорится.

Счастья, тепла, солнечного настроения !!!!!!!!!! :beer:
  • 0

Бритни с пирса

Бритни с пирса
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
о кастрации я думала не раз... только вроде решилась, как рассказали историю про кастрированного кота, у которого пропал блеск в глазах и т.п.....вобщем животное становится "что воля, что неволя", не бегает, не играет.....
  • 0

Лорэна

Лорэна
  • Частый гость
  • 65 сообщений

о кастрации я думала не раз... только вроде решилась, как рассказали историю про кастрированного кота, у которого пропал блеск в глазах и т.п.....вобщем животное становится "что воля, что неволя", не бегает, не играет.....

Бритни с пирса Я своего кота кастрировала в 3 года. Блеск в глазах не утратился даже может и добавился. Сейчас ему уже 10 лет, но он с моим Жориком такие забеги устраивает - Жуть!!! Все дорожки в кучу собираются.
Так что не бойтесь и кастрируйте. И вам и ему лучше будет.
  • -1

dat_aa

dat_aa
  • Гость
  • 22 сообщений
Да, у меня вот тоже кот кастрированный, и ему явно не нравится, что на него прыгают, но зато так носятся и по ночам спать не дают, а самое, что интересное, кот с собакой договорились видимо пока все спят, кот залезет на столы, и все что есть съедобное скидывает собаке, а тот рад стараться кушать...а на утро картина просто очаровательная, лежат в обнимку друг друга облизывают, один поиграл другой наелся... конечно радости будет!!!
После кастрации единственно кот потолстел, стал очень много есть, а так радостный, но не очень ласковый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.