а что насчет таблеток - капель для кобелей Антистресс и т.п. есть смысл их давать??? и кто какие витамины дает своим хохлатым??? я своему купила витамины для собак Anti-Parasites против паразитов, так их кошка просто обожает ... а вообще надо им - нашим песикам все эти навороченные витамины, или я жертва рекламы и можно обойтись чем-то попроще....
Всем привет!
Бритни с пирса и те, кто страдает от садок и наглости кобеля -
кастрация (в соотвественной темке - подробности)
. Если он не замечательный породный представитель, победитель выставок и просто препотентный кобель. Не мучайте себя и его. Вязать нужно будет часто и качественно, подумайте, какое он оставит потомство? Капли и все гормональные препараты аукнутся позже, серьезными проблемами со здоровьем. В природе только сильнейшие имеют право оставить потомство, а собаки из семейства псовых, сохранили в себе все природные инстинкты. Хотя выбор каждый делает сам
Просто помните - Вы и владельцы повязанной Вашим кобелем суки несут ответственность за родившихся щенков, у нас ведь многих тяжело пристроить, к сожалению...никому не навязываю свою точку зрения, просто делюсь своими мыслями и многолетним опытом многих стран. Всех прекрасных дам с наступающим праздником весны и света, прошу меня извинить за много букв, как говорится.
Счастья, тепла, солнечного настроения !!!!!!!!!!