Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.
Отправлено 12.01.2012, 23:48:12
Если привезен, вдруг он из России приехал? Насколько я знаю, у россиян есть база данных по клеймам, в поисковике можно найти, попробуйте там поискать, на всякий случай.
А вообще, повезет тому, кто возьмет мальчика...судя по описанию, красавец, крупный - серьезный охранник и весельчак еще тот! Наша Шелка фору многим служебным породам даст, и смелые они, когда хозяев защищают, и очень сообразительные...жаль, сейчас нет возможности завести еще одну собаку, зато она есть у кого-то другого...держите в курсе, если будут новости, форумчане, постараемся помочь малышу! Желаю ему встретить Старый Новый год в своей новой семье, а Вам, 2bestrong, огромное человеческое спасибо за поддержку собакина и стойкость всей семьи, удачи Вам !!!
Отправлено 13.01.2012, 00:01:03
Прежнего хозяина так и не нашли. Но зато нашли его маму, хозяев того помета от которого он был рожден. Так что собачка отдана в хорошие руки и вернулась к своей маме. Всем большое спасибо за поддержку, помощь и переживания.
Все же через Олимп нашли? "Д" наше клеймо, я в клубе узнавала. Хорошо, что мальчик вернулся к хозяевам.
Отправлено 13.01.2012, 02:17:41
Прежнего хозяина так и не нашли. Но зато нашли его маму, хозяев того помета от которого он был рожден. Так что собачка отдана в хорошие руки и вернулась к своей маме. Всем большое спасибо за поддержку, помощь и переживания.
Пропустила Ваше сообщение. Очень, очень рада !!! И все форумчане на веточке тоже за "соотечественника" переживали, это точно! Как здорово, что все хорошо закончилось! А я надеялась в глубине души, что это и в самом деле - ксолик-ангелочек появился...хотя все они, лысики, с крыльями! Спасибо Вам еще раз огромное !!!!!!! И пусть в этом году не будет потеряшек и отказников, и пусть все возвращаются в свои дома к любящим хозяевам !!!
Собачий Бог, спасибо за сбывшееся желание - мальчик встретит Старый Новый год в родной семье...
Отправлено 13.01.2012, 17:50:52
Здравствуйте! Не могу найти к какому клубу принадлежит мои голые хохлатые собачки((( Подскажите как найти клуб : у одной начинается номер на "А", а у другой просто цифры.
Попробуйте просто клубы обзвонить. Там знают свое клеймо. А у вас документов на собачек нет? Если есть документы, то вы можете просто выбрать клуб, пройти там описание (если у вас нет), выставку и стать членом клуба. Правда, не все клубы берут собак из других клубов, но есть и те, которые принимают всех представителей породы. Я вечером узхнаю у нашего инструктора про буквы, возможно она знает. отпишусь позже А у вас кто - мальчики. девочки? Покажите своих питомцев
Отправлено 13.01.2012, 19:39:34
Здравствуйте! Не могу найти к какому клубу принадлежит мои голые хохлатые собачки((( Подскажите как найти клуб : у одной начинается номер на "А", а у другой просто цифры.
Попробуйте просто клубы обзвонить. Там знают свое клеймо. А у вас документов на собачек нет? Если есть документы, то вы можете просто выбрать клуб, пройти там описание (если у вас нет), выставку и стать членом клуба. Правда, не все клубы берут собак из других клубов, но есть и те, которые принимают всех представителей породы. Я вечером узхнаю у нашего инструктора про буквы, возможно она знает. отпишусь позже А у вас кто - мальчики. девочки? Покажите своих питомцев
Одну собачку мне отдали люди, которые уезжали - девочку, карликовая КХ; а другую девочку я из приюта забрала. Обе без документов(( Вот решила восстановить их, потому что обе клейменные..подумала, если клуб найду, то может можно документы восстановить..Вот мои девочки)
Отправлено 14.01.2012, 22:06:52
Клеймо на букву "А" это Верс -К9. У моей А - *** ,клеймо на ухе и родословная с ВерсаЗдравствуйте! Не могу найти к какому клубу принадлежит мои голые хохлатые собачки((( Подскажите как найти клуб : у одной начинается номер на "А", а у другой просто цифры.
Отправлено 21.01.2012, 18:21:21
zemmma Вообще то это не корсо, а пит.И замечательно смотрится рядышком с импозантным корсой
Вот оригинал фотки
А вот сылка на нашу родословную
http://www.chinesecr...vetlyachok.html
А еще Жорик недавно стал папой. На следующей неделе поеду и сфоткаю девочку.
Отправлено 21.01.2012, 19:24:06
Сладкая парочка На страже...zemmma Вообще то это не корсо, а пит.
И замечательно смотрится рядышком с импозантным корсой
Вот оригинал фотки
А вот сылка на нашу родословную
http://www.chinesecr...vetlyachok.html
А еще Жорик недавно стал папой. На следующей неделе поеду и сфоткаю девочку.
Сообщение отредактировал ГадяПетрович: 21.01.2012, 19:26:26
Отправлено 21.01.2012, 20:53:49
Отправлено 21.01.2012, 22:34:13
Ужас какой! У наших соседей один в один ситуация была- залезли в окно, взяли только деньги, которые соседка собирала на пересадку почки, но она из- за денег не так расстроилась, как из- за того, что Тишка ее ( пикинес) перепугался. Уроды! А у подруги пустая квартира тоит, ценностей нет, залезли , все перевернули, а залезли через окно - в двух комнатах отогнули решетки. (Непонятно, зачем в двух)Чтоб у них отсохли не только руки!Девочки, а у нас такое приключилось...в начале недели когда нас не было дома, к нам залезли воры домой, а Рио наш дома был естественно. Нас не было 50 минут, обокрали...только полученную з/п + драгоценности и детскую копилку...Но насколько был перепуган Рио, когда мы были уже дома, он залез под кровать скулил, и скребся. не вылазил оттуда... Такой шок пережил..может они его побили даже не знаю...теперь на окно глянет и лает чуть что...потому что они лезли через окно. Так что будьте осторожны...Слава богу он жив здоров и мы тоже.
Отправлено 22.01.2012, 21:59:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0