Перейти к содержимому

Фотография

Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2604

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
2bestrong, благодарю Вас за ответ и новости! Жаль, что Вам не разрешают оставить песку, придет время, наверное...одно радует - что парнишка молод, здоров, не повидал в жизни много плохого и открыт к встрече с хозяевами...жаль, у нас этой породой никто так и не заинтересовался из моих друзей и знакомых, а из Алматы пока вестей нет :( Будем надеяться, что здесь его заметят. А по поводу породы - я не профессионал, рост замечательный, но все-таки мне кажется, что это "китаец" большой, у нас вообще многие в стране крупные, по сравнению с другими...фото бы посмотреть. В прошлом году отдавали мальчика КХС, тоже был очень крупный.
Если привезен, вдруг он из России приехал? Насколько я знаю, у россиян есть база данных по клеймам, в поисковике можно найти, попробуйте там поискать, на всякий случай.
А вообще, повезет тому, кто возьмет мальчика...судя по описанию, красавец, крупный - серьезный охранник и весельчак еще тот! :) Наша Шелка фору многим служебным породам даст, и смелые они, когда хозяев защищают, и очень сообразительные...жаль, сейчас нет возможности завести еще одну собаку, зато она есть у кого-то другого...держите в курсе, если будут новости, форумчане, постараемся помочь малышу! Желаю ему встретить Старый Новый год в своей новой семье, а Вам, 2bestrong, огромное человеческое спасибо за поддержку собакина и стойкость всей семьи, удачи Вам !!! :beer:
  • 0

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

Прежнего хозяина так и не нашли. Но зато нашли его маму, хозяев того помета от которого он был рожден. Так что собачка отдана в хорошие руки и вернулась к своей маме. Всем большое спасибо за поддержку, помощь и переживания.

Все же через Олимп нашли? "Д" наше клеймо, я в клубе узнавала. Хорошо, что мальчик вернулся к хозяевам. :)
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Прежнего хозяина так и не нашли. Но зато нашли его маму, хозяев того помета от которого он был рожден. Так что собачка отдана в хорошие руки и вернулась к своей маме. Всем большое спасибо за поддержку, помощь и переживания.

Пропустила Ваше сообщение. Очень, очень рада !!! И все форумчане на веточке тоже за "соотечественника" переживали, это точно! Как здорово, что все хорошо закончилось! А я надеялась в глубине души, что это и в самом деле - ксолик-ангелочек появился...хотя все они, лысики, с крыльями! :) Спасибо Вам еще раз огромное !!!!!!! И пусть в этом году не будет потеряшек и отказников, и пусть все возвращаются в свои дома к любящим хозяевам !!! :beer:

Собачий Бог, спасибо за сбывшееся желание - мальчик встретит Старый Новый год в родной семье... :kiss:
  • 0

Софья Санжаровна

Софья Санжаровна
  • Гость
  • 12 сообщений
Здравствуйте! Не могу найти к какому клубу принадлежит мои голые хохлатые собачки((( Подскажите как найти клуб : у одной начинается номер на "А", а у другой просто цифры.
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

Здравствуйте! Не могу найти к какому клубу принадлежит мои голые хохлатые собачки((( Подскажите как найти клуб : у одной начинается номер на "А", а у другой просто цифры.

Попробуйте просто клубы обзвонить. Там знают свое клеймо. А у вас документов на собачек нет? Если есть документы, то вы можете просто выбрать клуб, пройти там описание (если у вас нет), выставку и стать членом клуба. Правда, не все клубы берут собак из других клубов, но есть и те, которые принимают всех представителей породы. Я вечером узхнаю у нашего инструктора про буквы, возможно она знает. отпишусь позже:) А у вас кто - мальчики. девочки? Покажите своих питомцев :-)
  • 0

Софья Санжаровна

Софья Санжаровна
  • Гость
  • 12 сообщений

Попробуйте просто клубы обзвонить. Там знают свое клеймо. А у вас документов на собачек нет? Если есть документы, то вы можете просто выбрать клуб, пройти там описание (если у вас нет), выставку и стать членом клуба. Правда, не все клубы берут собак из других клубов, но есть и те, которые принимают всех представителей породы. Я вечером узхнаю у нашего инструктора про буквы, возможно она знает. отпишусь позже:) А у вас кто - мальчики. девочки? Покажите своих питомцев :-)

Одну собачку мне отдали люди, которые уезжали - девочку, карликовая КХ; а другую девочку я из приюта забрала. Обе без документов(( Вот решила восстановить их, потому что обе клейменные..подумала, если клуб найду, то может можно документы восстановить..Вот мои девочки)

Прикреплённые изображения:

• 05042011511.JPG
  • 13042011549.JPG

• 0

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Клеймо на букву "А" это Верс -К9. У моей А - *** ,клеймо на ухе и родословная с Верса
  • 0

Лорэна

Лорэна
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Ну и мы покажемся. Моего китайчика зовут Жолеск Светлячок. Домашняя кличка Жорик.
А вот наши фотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Лорэна, приветствуем Вас! Мальчик-красавчик! И замечательно смотрится рядышком с импозантным корсой :) Расскажите о мальчике, чьих кровей, характер, интересные истории? Мы всегда рады новым друзьям на веточке, добро пожаловать !!!!!!!!! :beer:
  • 0

Лорэна

Лорэна
  • Частый гость
  • 65 сообщений

И замечательно смотрится рядышком с импозантным корсой :)

zemmma Вообще то это не корсо, а пит.
Вот оригинал фотки
Изображение

А вот сылка на нашу родословную
http://www.chinesecr...vetlyachok.html

А еще Жорик недавно стал папой. На следующей неделе поеду и сфоткаю девочку.
  • 0

ГадяПетрович

ГадяПетрович
  • Свой человек
  • 887 сообщений

И замечательно смотрится рядышком с импозантным корсой :)

zemmma Вообще то это не корсо, а пит.
Вот оригинал фотки
Изображение

А вот сылка на нашу родословную
http://www.chinesecr...vetlyachok.html

А еще Жорик недавно стал папой. На следующей неделе поеду и сфоткаю девочку.

Сладкая парочка :super: На страже...

Сообщение отредактировал ГадяПетрович: 21.01.2012, 19:26:26

• 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Коренастый, красивый, рыжий мальчуган:)
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Девочки, а у нас такое приключилось...в начале недели когда нас не было дома, к нам залезли воры домой, а Рио наш дома был естественно. Нас не было 50 минут, обокрали...только полученную з/п + драгоценности и детскую копилку...Но насколько был перепуган Рио, когда мы были уже дома, он залез под кровать скулил, и скребся. не вылазил оттуда... Такой шок пережил..может они его побили даже не знаю...теперь на окно глянет и лает чуть что...потому что они лезли через окно. Так что будьте осторожны...Слава богу он жив здоров и мы тоже.
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

Девочки, а у нас такое приключилось...в начале недели когда нас не было дома, к нам залезли воры домой, а Рио наш дома был естественно. Нас не было 50 минут, обокрали...только полученную з/п + драгоценности и детскую копилку...Но насколько был перепуган Рио, когда мы были уже дома, он залез под кровать скулил, и скребся. не вылазил оттуда... Такой шок пережил..может они его побили даже не знаю...теперь на окно глянет и лает чуть что...потому что они лезли через окно. Так что будьте осторожны...Слава богу он жив здоров и мы тоже.

Ужас какой! У наших соседей один в один ситуация была- залезли в окно, взяли только деньги, которые соседка собирала на пересадку почки, но она из- за денег не так расстроилась, как из- за того, что Тишка ее ( пикинес) перепугался. Уроды! А у подруги пустая квартира тоит, ценностей нет, залезли , все перевернули, а залезли через окно - в двух комнатах отогнули решетки. (Непонятно, зачем в двух)Чтоб у них отсохли не только руки!
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

Ну и мы покажемся. Моего китайчика зовут Жолеск Светлячок. Домашняя кличка Жорик.
А вот наши фотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Привет, Жорик! В нашем полку прибыло! У нас кавалеров меньше, чем девчушек.
  • 0

Марин@

Марин@
  • Свой человек
  • 709 сообщений
passiflora
Ужас! Сочувствую....
Не думаю, что они его били, скорее всего, он или радостно кинулся на встречу "людям", или кинулся с лаем. Что в этом случае делают.. Его скорее всего хорошенько пнули.
Слава богу живой и здоровый, могло быть и хуже.
  • 0

Талгар

Талгар
  • Свой человек
  • 743 сообщений
Изображение
У нас теперь так нянька стала игрушкой :lol:
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Да, Марина скорее всего он их облаивал...теперь чуть что..лает на окна не успокоишь...быстрее бы у него это забылось...Самое главное все живы здоровы..а остальное наживем.
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Хорошее фото Няньки и ляльки:)
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Недавно смотрела передачу Энимал плэнет про КХС, так почему то сначала их назвали самой уродливой породой, я не поняла почему, но потом показали песа...корявенького какого-то язык набок вываливается такой страшненький чертик:) но смешной...Затем один рокер рассказал, что когда он брал КХС, хотел себе специально такую породу страшненькую..наверное насмотрелся чего...Но когда завел себе, поразился до чего красивая порода, рассказал что за 13 лет он с собакой расставался только на 3 дня..жить без нее не может:) хорошо когда такая беззаветная любовь...Правда это настолько задорная порода... Вот какое бы ни было настроение плохое, а как прибежит к тебе твой любимец...запрыгнет...тычется своим мокрым носом:) про все забудешь...и такая радость на душе...такое счастье...Думаю, многие меня поймут.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.