Выбор палатки, спальника и т.п.
Отправлено 06.08.2010, 09:02:44
"RED FOX" посмотрите, 4х местная порядка 200баков двухслойка на алюминиевых дугах. В "Лимпопо" должны быть.Вооо! Такую и нада, тока 3-4 местную, Попадались класные палатки с алюминивыми дугами, (это сразу говорит о другом качестве) И цена гдето 200 баков но маленькие 2х мест. а нужна 210х230-240, но в таком размере только разовый ширпотреб...
Отправлено 06.08.2010, 09:46:13
Есть отзывы?
Отправлено 06.08.2010, 09:48:46
Нифига не дороговастенько за четырехместку. CAMP такого же класса выйдет в 400-500. У корейцев Buffalo цена , соизмеримая с Ред Фоксом.дороговастенько за кв. м.
Если дороговастенько, то вот бюджетный рецепт с советских времен еще: любая двускатка (перкаль или брезентуха), а сверху тент из пленки до самого пола с юбкой. От грамотности растяжки такого тента зависит теплоизоляция. Но, при отсутствии штормовых оттяжек у пленки, ветроустойчивость никакая.
Так что люди за Ред Фокс правильно говорят
unknown_Хахол_
Отправлено 06.08.2010, 09:51:06
а сколько должна стоить палатка?дороговастенько за кв. м.
если дорого вариант барахолка и палатка "черепаха" , но вот только в ноябре (январе, феврале) я бы предпочел ночевать в ЗИМНЕЙ палатке и на алюминиевых дугах , они хоть не ломаются на морозе.
Дэн, каг бы это... это просто реально разный класс палаток, не корректно их сравнивать.CAMP такого же класса
Сообщение отредактировал Хахол: 06.08.2010, 09:55:53
unknown_Хахол_
Отправлено 06.08.2010, 10:43:39
в соседней ветке идут бурные обсуждения на чем ездить, нива, кукурузер, танк и т.д.Почему?
Тут примерно то же самое , то есть цель будет одна переночевать а вот в чем ......
Ред фокс появился недавно , сам не знаю разрабатывал чего или нет (при этом не говорю что плохие вещи наоборот для своей цены отличные ,) но сравнивать не совсем правильно будет, это спор типа иномарка-жигули.
ЗЫ я говорю сейчас не о бюджетных моделях от САРМ которых предостаточно, именно речь о ХР серии, типа экстрим профешионал и все такое , ну нравится она мне , своей продуманностью, прочностью, удобством и самое главное суперским комфортом в холодное время, два независимых полноценных тамбура, внутренний слой не просто сеточка и достаточно теплый, штормовые светоотражающие оттяжки способные выдержать хоть ураган, юбка большая, ну короче удобно в целом очень сильно, достаточно легкая.
ЗЫЗЫ помимо рыбалок и охот она приобреталась еще и для высокогорных походов.
Отправлено 06.08.2010, 18:14:46
Поехал посмотрел, в Лим-по-по на Сейфулина, точно есть средняя цена 200 баксовю, и выбор есть.... ."RED FOX" посмотрите, 4х местная порядка 200баков двухслойка на алюминиевых дугах. В "Лимпопо" должны быть.
Вооо! Такую и нада, тока 3-4 местную, Попадались класные палатки с алюминивыми дугами, (это сразу говорит о другом качестве) И цена гдето 200 баков но маленькие 2х мест. а нужна 210х230-240, но в таком размере только разовый ширпотреб...
Вот только выбрать не получилось "продовальчик" НЕ хороший!
Не то-что поставить не разрешил, даже пощупать другую палаткуотказал
Говорит пачкается и теряет товарный вид
Говорю ему:- если поставлю дома а она мне не понравится? Ответ зто ваши проблемы..... Вернуть или обменять врятли получится
Давно не встречал такого отношения к клиентам. Ну Бог ему судья... . Говорят есть еще Лим-па-па на Ходжимукана, поеду завтра там искать Счастья.
Отправлено 06.08.2010, 19:42:02
Я когда выбирал палатку (а уже лет пять прошло), то заставлял их разворачивать и ставить две палатки разных производителей и между ними выбирал. Разворачивали как миленькие. Менеджера евонова надо было звать на полном серьезе и делать локальный такой сыктым продавцу.
то Хахол, да палатка тяжеловата, но я ее на себе таскаю тоже...Если бы брал сейчас, то выбирал бы тщательней, учитывая и вес тоже.
Отправлено 07.08.2010, 20:21:52
Поехал посмотрел, в Лим-по-по на Сейфулина, точно есть средняя цена 200 баксовю, и выбор есть.... .
Вот только выбрать не получилось "продовальчик" НЕ хороший!
Не то-что поставить не разрешил, даже пощупать другую палаткуотказал
Говорит пачкается и теряет товарный вид
Говорю ему:- если поставлю дома а она мне не понравится? Ответ зто ваши проблемы..... Вернуть или обменять врятли получится
Давно не встречал такого отношения к клиентам. Ну Бог ему судья... . Говорят есть еще Лим-па-па на Ходжимукана, поеду завтра там искать Счастья.
Да... есть там такое... Пора эту шарагу в черный список вносить.
Мне этот "продавальщик" с такой кислой миной на лице грузила дал на вес подержать, представляю его фейс при вопросе о палатке
По теме - надо брать все палатки на барахолке.
Там затариваются основные магазинчики и перепродают. Только места знать нужно.
Отправлено 07.08.2010, 21:02:19
Ага конечно. Покажите мне на барахолке CAMP, RED FOX, BASK, SALEVA и т.д.надо брать все палатки на барахолке.
Там затариваются основные магазинчики и перепродают. Только места знать нужно.
Что касается магазина, то там всегда очень вежливо меня обслуживали.
Это в рыболовном? Он всегда такой, но при этом никогда не отказывает в совете или помощи. Наверное всегда грустит что не на рыбалке.с такой кислой миной на лице грузила дал на вес подержать
Сообщение отредактировал Lisichkin: 07.08.2010, 21:02:43
Отправлено 07.08.2010, 23:23:32
Для жаркой, беветренной погоды подходят шатры с пологами и москитной сеткой.
Все остальное по назначению - одноразовое.
На Капчагае первый вариант не подходит, потому что они не продуваются. Второй.и третий...понятно - это взлетающее крыло
Есть вариант для экспедиционеров, располагающих лишним метром в багажнике - карповые палатки, расчитанные на ураганный ветер, ливень и т.д. Но они стоят денег.
Отправлено 07.08.2010, 23:40:06
вообще то она, горная , но и на Балхаше и в наших степях ведет себя хорошо. В ней два входа, два тамбура, если правильно закрепить растяжки то никакой ветер ей не страшен. Вообще очень качественная вещь, правда цена... + доставка...
Покупал в Москве, в Лимпопо таких небыло и под заказ не захотели везти.
Три года полет нормальный
Сообщение отредактировал dron_kz: 08.08.2010, 00:19:47
Отправлено 08.08.2010, 13:09:00
да вы правы на барахолке нет нормальных полаток а что можете предложить вы есть ли выбор спасибоНормальную палатку на барахолке не найти. У меня Баск IGLOO V2
вообще то она, горная , но и на Балхаше и в наших степях ведет себя хорошо. В ней два входа, два тамбура, если правильно закрепить растяжки то никакой ветер ей не страшен. Вообще очень качественная вещь, правда цена... + доставка...
Покупал в Москве, в Лимпопо таких небыло и под заказ не захотели везти.
Три года полет нормальный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0