Контакт в ЛС и оживимся!Оживления не вышло. На улице сегодня замерзла, не хочу осень.
Осень не скоро, это так чтоб не расслаблялись!
Вдрук оказавшаяся старой страшной теткой, Алинка, решила первой попасть на каЦТенг и убить всех реально (своей молодотью и красотой)!Дык контакты в ЛС как-то не оригинально и боязно. Вдруг я окажусь страшной, старой теткой, совсем оживление пропадет. Вот если бы ЦТ-вечеринку у нас в городе, наверное, было бы интересно, ток кворум бы собрать
Ну что такое,я думал в обновленном форуме появится Алинкин аватарчег.......Про аватар прям засмущали - пошла искать
вся такая воздушная к поцелуям зовущая (с) Ильф и Петров!почти какая такая?
Ой, темиртаусцы! всем еще разок привет! Да нас тут полно, тока все молчат! Сегодня на улице поджариться можно, сижу почти такая, а тут пустота! АУУУУУУУУУУ!
Сбор завтра в 4.30 утра по адресу горка дружбы 12В, есть желание подъезжай!Nakosya
Отправлен Сегодня, 15:52
про парашют расскажите потом, оч интересно, всегода хотела прыгнуть тоже))))
Эт точно! Курите у себя ТАМ!вроде вас никто не звал
сбор чухоморов что ли намечается?
Рассказываю: прыгнул, с высоты более 700 метров. Ощущения конечно обалденные, особенно сейчас когда анализируеж и прокручиваеш вновь каждый момент! Очень интересные и контактные ребята с КФПС (карагандинская федерация парашютного спорта). Безусловно буду прыгать еще. Фотоотчет выложу завтра или послезавтра.про парашют расскажите потом, оч интересно, всегода хотела прыгнуть тоже))))
Эт точно! Курите у себя ТАМ!вроде вас никто не звал
сбор чухоморов что ли намечается?
Рассказываю: прыгнул, с высоты более 700 метров. Ощущения конечно обалденные, особенно сейчас когда анализируеж и прокручиваеш вновь каждый момент! Очень интересные и контактные ребята с КФПС (карагандинская федерация парашютного спорта). Безусловно буду прыгать еще. Фотоотчет выложу завтра или послезавтра.про парашют расскажите потом, оч интересно, всегода хотела прыгнуть тоже))))
c вертолета? сколько было тренировок? во сколько денех обошлось?Эт точно! Курите у себя ТАМ!
вроде вас никто не звал
сбор чухоморов что ли намечается?Рассказываю: прыгнул, с высоты более 700 метров. Ощущения конечно обалденные, особенно сейчас когда анализируеж и прокручиваеш вновь каждый момент! Очень интересные и контактные ребята с КФПС (карагандинская федерация парашютного спорта). Безусловно буду прыгать еще. Фотоотчет выложу завтра или послезавтра.про парашют расскажите потом, оч интересно, всегода хотела прыгнуть тоже))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.