Про ТЕМИРТАУ
Отправлено 05.06.2007, 10:23:33
2konst_ll И деда моего трогать не надо...тем более в таком пренебрижительном контексте... он всю войну прошёл и почетным жителем города был, можно сказать жизнь положил на становление металургической отрасли в Темиртау...
Не тебе о нём говорить!
[/quote]
Ты извини но я совсем не хотел тебя обидеть и про деда твоего ничего оскорбительного или плохого не имел ввиду.
Но ты тоже не сравнивай Темиртау с какойто химической помойкой.
Ведь если дать описание допустим нашему городу а потом поменят название то это описание подойдет к любому из казахстанских городов (я дальше не иду)
И вобще везде надо видеть только положительные стороны!
Отправлено 05.06.2007, 10:23:46
если Вас ввезли в город мимо кладбища, поинтересуйтесь у того, кто так вез - почему?Кладбище со всех въездов/выездов Темиртау, это тоже ваша фича???
Или надо было табличку повесить "Не въезжать, а то окажитесь здесь"
Уверяю Вас, это не лучший и далеко не единственный въезд в город
Отправлено 05.06.2007, 10:29:32
опять-25надо про воду еще темиртаускую рассказать
которая из из крана течет
если выпьешь кем станешь неизвестно
вода чем не угодила?
кто-то из Ваших знакомых мутировал?
где-то есть кристально чистая вода в кране?
PS. воду из под крана не пью. Но я не пью ее ни в одном городе мира.
PPS. Для сравнения чистоты городов прошу съездить в столицу Индии. Хотя там нет круной индустрии, чистотой он не блещет. Кто был там, любой город Казахстана покажется раем санитарии и экологии.
Отправлено 05.06.2007, 12:10:43
извинение принято...
2konst_ll И деда моего трогать не надо...тем более в таком пренебрижительном контексте... он всю войну прошёл и почетным жителем города был, можно сказать жизнь положил на становление металургической отрасли в Темиртау...
Не тебе о нём говорить!
Ты извини но я совсем не хотел тебя обидеть и про деда твоего ничего оскорбительного или плохого не имел ввиду.
Но ты тоже не сравнивай Темиртау с какойто химической помойкой.
Ведь если дать описание допустим нашему городу а потом поменят название то это описание подойдет к любому из казахстанских городов (я дальше не иду)
И вобще везде надо видеть только положительные стороны!
А относительно Темиртау...я просто помню какой он был и какой он стал... , что можно сказать и об Алматы...
А про экологию в Темиртау...ещё дедушка говорил, что наш человек войну прошёл и тут выживет..А ему как шахтеру и человеку с опытом было виднее
Темиртау промышленный город,, я не говорю, что Темиртау помойка ...но экологическая обстановка оставляет желать лучшего, что можно сказать и о прочих промышленных городах...о Чикаго допустим....
По поводу Индии, знакомый товарищ был в Мумбаи, вот это по его словам помойка...Темиртау там и рядом не стоял....
не хотела обидеть, так как сама болею всей душой за Темиртау
Сообщение отредактировал Krossovka: 05.06.2007, 12:11:47
Отправлено 05.06.2007, 22:31:25
И вобще в каком городе нет кладбища и где нет дороги ведущей к кладбищу или вдоль кладбищаесли Вас ввезли в город мимо кладбища, поинтересуйтесь у того, кто так вез - почему?
Кладбище со всех въездов/выездов Темиртау, это тоже ваша фича???
Отправлено 06.06.2007, 02:49:27
А зачем ехать в объезд, если водитель, скорее всего, повезет самой короткой дорогой?если Вас ввезли в город мимо кладбища, поинтересуйтесь у того, кто так вез - почему?Кладбище со всех въездов/выездов Темиртау, это тоже ваша фича???
И чем плохо проехать мимо кладбища?.. Это лишний раз помогает помнить, что все бренно.
Отправлено 06.06.2007, 10:53:30
если Вас ввезли в город мимо кладбища, поинтересуйтесь у того, кто так вез - почему?
Кладбище со всех въездов/выездов Темиртау, это тоже ваша фича???
Взять тот же самый въезд со стороны Караганды, по левой стороне тоже скоро кладбище будет...
У нас кладбище находится на окраине, но ни как ни на въезде/выезде, туда конечная дорога
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0