Про ТЕМИРТАУ
Автор konst_ll, 09.05.2007, 09:29
Отправлено 15.05.2007, 17:13:00
А мы недавно были в Темиртау. По шоссе когда едешь и правда страшно смотреть, все цвета радуги дымов там наверное присутствуют. А вот въехали в сам город, я поразилась, такой тихий маленький провинциальный городок, там даже травмаи есть (чего не скажешь об Астане ) . Нам понравилось.
Отправлено 16.05.2007, 20:43:06
Накопал несколько темиртауских трамваев. Ходят еще? А то в Майкудуке убрали, уроды.
Отправлено 17.05.2007, 10:34:15
В майкудуке их не убрали там их просто УКРАЛИ и сдали в металлолом пионери-оралманы!Накопал несколько темиртауских трамваев. Ходят еще? А то в Майкудуке убрали, уроды.
-------------------------------------------------
Konst_II ты сейчас в Темиртау?
-------------------------------------------------
Я в Астане. А ты чё в гости хотел заехать? Давай.
Отправлено 19.05.2007, 22:09:05
привет всему Темиртау! моя мама оттуда...
До сих пор не могу забыть время, когда на лето меня привозили к бабушке
И вот каждый раз когда мы вставали по утрам, она включала радио и там говорили:"Сегодня в воздухе содержится столько-то процентов свинца , цинка и прочих тяжелых металлов, столько-то таких-то веществ , столько таких. Приятного Вам дня!" ....Только сейчас я понимаю, какой это ужас...как люди там живут...экология ни к черту
Помню как на новый год ходили во дворец металлургов...помню , что там город делиться на старый и новый...помню как зимой там всё примерзает и заносит...помню как около дворца металлургов перед новым годом возводили ледяной городок...ностальгия!
И вот каждый раз когда мы вставали по утрам, она включала радио и там говорили:"Сегодня в воздухе содержится столько-то процентов свинца , цинка и прочих тяжелых металлов, столько-то таких-то веществ , столько таких. Приятного Вам дня!" ....Только сейчас я понимаю, какой это ужас...как люди там живут...экология ни к черту
Помню как на новый год ходили во дворец металлургов...помню , что там город делиться на старый и новый...помню как зимой там всё примерзает и заносит...помню как около дворца металлургов перед новым годом возводили ледяной городок...ностальгия!
Сообщение отредактировал Krossovka: 19.05.2007, 22:10:59
Отправлено 21.05.2007, 10:16:36
Щас в Алмате. Все нормально. ну там, фирма , дом, квартира. Сам же знаешь, наши не пропадут нигде.Салам землячок! Так всетаки мы в центре! Где сейчас сам чем занимаешься как живешь!
Темиртау - пуп земли и центр мира. Сам оттуда!
Давай двинем нашу родину на верх!
Ато чёт мы в сентре но не впереди!
Отправлено 21.05.2007, 23:45:40
[quote name='Krossovka' date='19.05.2007, 22:09' post='3529817']
Помню как на новый год ходили во дворец металлургов...помню , что там город делиться на старый и новый...помню как зимой там всё примерзает и заносит...помню как около дворца металлургов перед новым годом возводили ледяной городок...
ностальгия!
Слушай, а ты кокого года випуска? Что помнишь что по радио говорили сколько пыли у нас в легких! Вот я 30 леттуточки прожил и приемник до сих пор в кухне висит и вот я чёто не припомню таких передач! НЕ ПУГАЙ НАРОД СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ ВРЕМЕН УТРОБЫ!
Помню как на новый год ходили во дворец металлургов...помню , что там город делиться на старый и новый...помню как зимой там всё примерзает и заносит...помню как около дворца металлургов перед новым годом возводили ледяной городок...
ностальгия!
Слушай, а ты кокого года випуска? Что помнишь что по радио говорили сколько пыли у нас в легких! Вот я 30 леттуточки прожил и приемник до сих пор в кухне висит и вот я чёто не припомню таких передач! НЕ ПУГАЙ НАРОД СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ ВРЕМЕН УТРОБЫ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0