Сообщение отредактировал VIRGOL: 11.05.2008, 00:52:44
Про ТЕМИРТАУ
Автор konst_ll, 09.05.2007, 09:29
Отправлено 18.05.2008, 22:15:07
Вот, сразу видно настоящего мужчину с колючкой! Сразу все понял!жене сказал, что к тебе, друзьям - что к жене, а сам - на рыбалку?
Всем превед! Долго отсутствовал, но по уважительной причине. Подробные объяснения позже! Вижу тут появились новые темиртаусцы. И это радует! Велкам. Кацтинг вновь прибывших в весенне летний период проводится исключительно - топлез!
Дефочко, ты меня так напугала своим малчегом, что я прям в поезде выпил весь бейлез и меня высадили на первой от Караганды станции и отправили домой! Теперь коплю на свечи, новый бейлез и билет. Как мальчег отлучится говори я примчусь!
спички с тебя!
Отправлено 19.05.2008, 21:47:39
Ну и зануда................у теебя мальчег! Простите(с)!скорее Костик от мальчика моего так просто не избавиться
В пятницу ужинал в ресторане, Береке. Хозяин приглашал поворов с Японии. Готовили поесть. Ну там закрытый вечер был, для своих. Один повар с Японии, но работает в Ате, в ресторане. Готовили соевый суп с водорослями и чу всевозможных суши. Пили водку (и японцы тоже). Вопчем после их суши мы заказали по паре палок нашего шашлыка, которым потом японцы водку и закусывали. Вопчем вывод сделал, японская кухня достаточно специфична и после нее на утро сильно голова болит.
И еще понравилось, японец нажрался в хлам, но когда его тело выносили в машину, на его лице была широченная улыбка (и как уних губы не устают?)!
Отправлено 24.05.2008, 09:16:40
японская кухня достаточно специфична и после нее на утро сильно голова болит
улыбнул!
в А-те кстати очень мало поваров-японцев, я, к примеру, только одного помню...
Я кстати тоже помню тока одного, хотя в начале вечера их было трое.....
Как там А-та.
Все еще не отпускаю от себя мысль об ее посещении. Щас пока с работой напряг. У всех строительный кризис а у нас блин кризис отдыха. Прет дуром!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0