коллеги - это вообще, как правило, очень понимающие люди. если повезет, разумеется желаю быстрее обжиться на новом месте!
Про ТЕМИРТАУ
Автор konst_ll, 09.05.2007, 09:29
Отправлено 22.04.2008, 10:19:08
Костя, глянь ссылку, думаю, то что надо http://yellow-pages....es/26/000825/1/
Сообщение отредактировал VIRGOL: 22.04.2008, 10:19:35
Отправлено 29.04.2008, 13:11:08
Я на месте.Сегодня приехала из Темиртау.Что-то там холодно,замерзла,и ,наверное,тоже заболею.
Все никак не могу толком уволиться,теперь хочу СДУ получить,кто не знает,это схема добровольного увольнения.
Если из тебя уже все соки выжали,и ты старый или больной,
можешь уволиться и тебе дадут капельку денежек(чтобы было на что похоронить,наверное).Хочу тоже этих денежек,все таки >20 лет на заводе .
Все никак не могу толком уволиться,теперь хочу СДУ получить,кто не знает,это схема добровольного увольнения.
Если из тебя уже все соки выжали,и ты старый или больной,
можешь уволиться и тебе дадут капельку денежек(чтобы было на что похоронить,наверное).Хочу тоже этих денежек,все таки >20 лет на заводе .
Отправлено 29.04.2008, 17:40:00
Угу.Не представляете,сколько начальства пришлось обойти.Как раз вчера в киношке с Алисой Фрейндлих(какой-то детектив) она сказала ,что начальства много не бывает.Это точно.У них у всех свои четко разграниченные функции на 'запретить',если же надо что-то разрешить,то ответственного не найдешь,футболят.
Отправлено 02.05.2008, 23:19:23
Позитивность мышления скрыта в нике!Александр, как-то вы не позитивно мыслите
Всех с праздником! Мир, труд, май вашим домам!
Александр, с появлением! Ты дома? Как потенция? Колючка помогает?
Дефочко, вот думаю после 9 к тебе в гости заглянуть, на пару дней. Приютишь, я тихий, сумасшедше!
Завтра в столицу сгоняем с друзьями (Влад в т.ч.) на пару дней покуралесить. Держись столица!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0