Костя, ты разводиться собрался или размножаться? 8-)
)))
Про ТЕМИРТАУ
Автор konst_ll, 09.05.2007, 09:29
Отправлено 12.04.2008, 17:43:10
Здарова! Еле зашел. Давно не был и подзабыл ужо кой-чаво.
Иваныч, пряздрявляю!!! Человечище, мужичище, ну и т.д. Сорри за тот раз с баней - прикинь, уработался спохмела у родителей и уснул, а добрый мазер тлф убрала подальше, чтобы не мешал. Такая вот хрень получилась
Ну да ничяво, исчо сходим.
Олечке отдельный респект. Смотрю ты тут народ стихоформами балуешь. Красава! А мы тут в Ацтану надысь ездили на каникулах школьных на фестиваль очередной. Организация правда была отстойненькая, но детям пондравилося. В конце эприла скорее всего в Шахтинск на пару дней мотанемся - там будет типа региональный форум. Такая вот жизня у Алемчика
Иваныч, пряздрявляю!!! Человечище, мужичище, ну и т.д. Сорри за тот раз с баней - прикинь, уработался спохмела у родителей и уснул, а добрый мазер тлф убрала подальше, чтобы не мешал. Такая вот хрень получилась
Ну да ничяво, исчо сходим.
Олечке отдельный респект. Смотрю ты тут народ стихоформами балуешь. Красава! А мы тут в Ацтану надысь ездили на каникулах школьных на фестиваль очередной. Организация правда была отстойненькая, но детям пондравилося. В конце эприла скорее всего в Шахтинск на пару дней мотанемся - там будет типа региональный форум. Такая вот жизня у Алемчика
Отправлено 14.04.2008, 12:25:47
товарищи темиртаусцы! что творится в городе? расскажите хоть
Да вопчемто ничего особенного не происходит! А если и происходит то мы оп этом не знаем, поскоку у нас город военнопленных, а они как извесно под страхом смерти никому ничего не расскажут!
Дефочко, золотце, у мну к твоя проьба есть. Меня интересуют фирмы по поставке пластикового сайдинга, для наружных работ и фирмы по поставке Ондулина и аналогов. Фирмы из Аты. Сиу пол дня в нете и ничего конкретного не нашел. ПЛЗ, с меня пизирек Бейлеза! (ОЙ, щас Динара прийдет)
Отправлено 16.04.2008, 00:12:46
Ну Иваныч у тебя и задвигоны. Ты хотиь бы выражевывался нормально и понятно для дефочки, а то слов нахватался на работе и грузишшшььь народныя массы
Оленька, Солнышко, приветики! У нас снежок ждут вот-вот. Обчался сейчас на форуме Жулдыз - это к которым мы в астану ездили, так у них там сильнейший снегопад. А как у вас в А-ты?
Оленька, Солнышко, приветики! У нас снежок ждут вот-вот. Обчался сейчас на форуме Жулдыз - это к которым мы в астану ездили, так у них там сильнейший снегопад. А как у вас в А-ты?
Отправлено 16.04.2008, 08:27:48
на улице дождь и пасмурно, отчего наблюдаю у себя снова обострение бронхита надеюсь, что не надолго...
Владка, мы там в контакте встречу "тяжелой артиллерии" зателяли - Толик Цой, Данька Батырбаев, Димка Богомолов, Камилка Жусупова... я правда, дату забыла и все еще не знаю, пойду или нет. вон Шалекенов с Сержановым третий месяц пить зовут, все тоже никак не собирусь...
кста, ты там Светку Логинову видишь? мы с ней на одноклассниках общались, но она уже давненько пропала куда-то... привет ей громадный, пусть в А-ту едет, как обещала!
Владка, мы там в контакте встречу "тяжелой артиллерии" зателяли - Толик Цой, Данька Батырбаев, Димка Богомолов, Камилка Жусупова... я правда, дату забыла и все еще не знаю, пойду или нет. вон Шалекенов с Сержановым третий месяц пить зовут, все тоже никак не собирусь...
кста, ты там Светку Логинову видишь? мы с ней на одноклассниках общались, но она уже давненько пропала куда-то... привет ей громадный, пусть в А-ту едет, как обещала!
Сообщение отредактировал VIRGOL: 16.04.2008, 08:29:37
Отправлено 18.04.2008, 18:42:43
С фужерами опоздала.С эим тут строго,инет только после работы.
Кстати,сегодня устраивала "привальную" по случаю принятия меня любимую на постоянку.Все чин-чином ,пироги с чаем и конфетами.
Подарили мне магнитик с надписью
РАБОЧИЙ ДЕНЬ СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ НА 8 ЧАСОВ. А ИНОГДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
Походу,понимающие товарищи мои новые коллеги.
Кстати,сегодня устраивала "привальную" по случаю принятия меня любимую на постоянку.Все чин-чином ,пироги с чаем и конфетами.
Подарили мне магнитик с надписью
РАБОЧИЙ ДЕНЬ СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ НА 8 ЧАСОВ. А ИНОГДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
Походу,понимающие товарищи мои новые коллеги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0