Казахстан - родина яблок.Посади яблоневое деревце в своём городе.
Отправлено 08.05.2007, 22:30:17
Голубое небо. Орёл парит над солнцем. А в основании солнца лежат яблоки!
Один только флаг такой о многом будет говорить.
Можно сделать неофициальный флаг, как описано выше. И продвигать его на альтруизме.
Кто силён в фотошопе?
Отправлено 08.05.2007, 22:53:37
Вот хотя бы Surfovod пусть будет первым агрономом!
есть такие, яблоковеды?
Отправлено 08.05.2007, 23:05:01
Нет, нет. С такими упадническими настроениями вы лучше не надо нам настроение уменьшать.А смысл? Казахстан никогда не славился своими яблоками. Одни степи да пустныни. Бесспрно,в горах растут яблоки, ну это ничтожно мало для того чтобы яблоню делать символов страны
Казахстан - родина яблок!
Отправлено 09.05.2007, 00:30:20
и подпись - AppleПредставьте наш государственный флаг.
Можно сделать неофициальный флаг, как описано выше. И продвигать его на альтруизме.
Кто силён в фотошопе?
Но я думаю что флаг государства не должен быть его прайс листом, там не должно перечисляться то что имеется в стране. Флаг - это символ.
А яблоня у меня в огороде растет.
Отправлено 09.05.2007, 01:34:10
А у меня тоже штук 10,да к тому же в далкеом западном крае нашей родины,который яблоневым ну никак не назовешьНу ещё у кого нибудь на даче или дома в саду растут, правда не в таких количествах как яблоневом саду!!! Вот у меня например на дачи штук 15 деревьев яблонь растёт!!!Да,они действительно не растут в Кз нигде кроме гор
Отправлено 09.05.2007, 01:42:09
Я такие флаги в детстве рисовалПредставьте наш государственный флаг.
Кто силён в фотошопе?
Отправлено 09.05.2007, 04:07:21
1.Это радует что кто-то держит у себя яблоневые деревья!!! Просто вот у нас в Алматы как не придёшь на рынок всюду не Алматинские яблоки за Алматинские выдают. А так хочется настоящего!!! "Алматинского Апорта"А у меня тоже штук 10,да к тому же в далкеом западном крае нашей родины,который яблоневым ну никак не назовешь
Сообщение отредактировал ccm: 09.05.2007, 04:07:57
Отправлено 09.05.2007, 09:42:38
По Алма-Атинскому селекционному аппорту (все таки это больше искуственно выведенный сорт) нанесли серьезный удар еще в конце 80-х.А затем пошло-поехало.Закрылись питомники, опытные хозяйства, и наконец под бульдозер пошли продуктивные саженцы в верхней части города ( там сейчас "Бобеки" и "Мирасы" распологаются) Многие селекционные станции навсегда потеряли своих сотрудников.Так что про возрождение ТОГО аппорта, величиной с дыню-"колхозницу" и такой же сочный, наверное можно забыть.Просто вот у нас в Алматы как не придёшь на рынок всюду не Алматинские яблоки за Алматинские выдают. А так хочется настоящего!!! "Алматинского Апорта"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0